Автор
Тема: И вы считаете, что это офф сайт?  (Прочитано 11596 раз)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
И вы считаете, что это офф сайт?
« Ответ #15 : 04 Июль 2013, 08:54:13 »
интересно... в каком патч-ноуте добавили трейд-зоны в гиране, оффлайн трейд, запрет атаки гейткиперов?)
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Июль 2013, 09:31:56 »
интересно... в каком патч-ноуте добавили трейд-зоны в гиране, оффлайн трейд, запрет атаки гейткиперов?)
Не серьезно. Давайте "всю эту отсебятину" уберем и начнем дружно жаловаться на то, что 20 трейдеров в гиране закрыли выход от гк; рынок мертвее, чем был; и половина серва багоюзит на гейткипере.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Июль 2013, 09:39:22 »
Ну является по сути, но только один момент хотел бы прояснить, этих патчнотов вышла уйма... И там где они убрали флу и ревму в одном - в последующем могли и добавить обратно, хотя я могу и ошибаться... Но именно по этому поводу я и просил уточнить этот момент. :-X
Уверен, что если такое имело место быть, и Вы найдете в патчноутах когда флу и ревму добавили (обратите внимание, что это все должно быть датировано временем ИЛа на оф сервере) - то администрация добавит их обратно.

Не знаю кто там по чему скучает,а я лично знаю нескольких людей,у которых отпало желание играть после поправок.
Интересно, если бы флу и ревмы не было изначально (как по офу) - они бы не пришли сюда играть? Или тут ситуация подобная "после фикса фришки - ее нельзя убивать в одного дестра в связи с чем у некоторого количества людей отпало желание играть"?

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Июль 2013, 11:01:13 »
Когда изначально не было,это одно,а когда было и убрали совсем другое.Зачем сравнивать,не понятно :pardon:
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Июль 2013, 11:30:24 »
Когда изначально не было,это одно,а когда было и убрали совсем другое.Зачем сравнивать,не понятно :pardon:
Значит, видимо
"после фикса фришки - ее нельзя убивать в одного дестра в связи с чем у некоторого количества людей отпало желание играть"

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Июль 2013, 14:14:29 »
Значит, видимо
"после фикса фришки - ее нельзя убивать в одного дестра в связи с чем у некоторого количества людей отпало желание играть"
Кушайте виноград.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Июль 2013, 03:53:26 »
Хз, так уж вышло, что после арканы побродила я по другим ИЛ фришардам, да и с народом пообщалась немало... Про флу и ревму народ или ваще не знал, или говорил, что это кривое фришардовское нововведение. Ну я не поверила, ясен пень, потому как привыкла верить больше сборке арканы чем словам сомнительным неясно откуда пришедших индивидуумов... Полезла рыть базы, источники, патч-ноуты... Пришла к выводу, что не брешут индивидуумы, не было в ИЛ флу и ревмы...  :pardon:
А в более поздних хрониках хс-бафы ваще стали неюзабельны, так как висят оч недолго, да и статы дают ниочемные))

R.I.P.