Автор
Тема: ToI  (Прочитано 4176 раз)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
ToI
« : 12 Июнь 2013, 13:56:24 »
Хочу спросить. В ToI мобы агрятся через стенки. Стоишь никого не трогаешь и вдруг из комнаты вываливает толпа мобов и атакуют перса. Может в Интерлюде так и должно быть? Такое видел только на некоторых фришках, там мобы и стреляли через стенку.
Конкретное место - 2-й этаж ToI

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
ToI
« Ответ #1 : 12 Июнь 2013, 14:07:38 »
Насколько я понимаю, у агромоба есть определенный радиус агра, на который стены не влияют, вот он и агрится. Можно назвать это обонянием..
Это вполне логично - главное что б не бегали сквозь стены.  :pardon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ToI
« Ответ #2 : 12 Июнь 2013, 16:00:34 »
этот баг вроде как пофиксили , но не факт

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ToI
« Ответ #3 : 12 Июнь 2013, 16:12:45 »
у меня в катах было, тут, но давно - моб через стенку сагрился на мирно стоящего в углу бд, пробежал пару комнат и убил окно )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн BritvA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ToI
« Ответ #4 : 13 Июнь 2013, 16:23:26 »
у меня в катах было, тут, но давно - моб через стенку сагрился на мирно стоящего в углу бд, пробежал пару комнат и убил окно )
может и баг, но его не пофиксили. взять того же РПБ голконду. там очень часто прибегают ангелы сагрившиеся сквозь стену и убивают сапорт.
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.