Автор
Тема: развод, унижения, и так далее.  (Прочитано 5678 раз)

Оффлайн lllANTIBIOTIKlll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
развод, унижения, и так далее.
« : 18 Апрель 2013, 19:51:44 »
Ув, Админ! до каких пор будет творится беспредел на сервере? боты на торге разводилы, маты и унижения в хиро чат?(завуалированые обычьно), про лаги помолчю, но все таки я кидал предложение сделать солов банеров(мне просто ща влом кидать скрины бота (который уже пару недель сидит в гиране на разводе) имхо толку как я понимаю будет ноль, весь беспредел начинается с того что ГМы не слидят за сервом и следованию правил!!!!сервер уже падает, из-за того что онлайн держится только на торговых ботах (по 10-20 штук один заводит) и вы не слидите за этим! дальше будет хуже...(даже я теряю интерес играть тут спустя год+,....полная анархия!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Апрель 2013, 20:03:00 »
 :o

"боты на торге разводилы" - вообще не понял смысла выражения.
"маты и унижения в хиро чат" - скрин админам в личку - лишение хиро и бч
"лаги помолчю" - доступны 4 канала. если вы выбираете по пингу - это ошибка. нужно пробовать в ручную каждый канал на наличие потерь. я, к примеру на ру1 и ру2 имею постоянные потери - как результат лаги, задержки и фризы. но в это же вромя на дм меня не лагает и я играю в удовольствие.
"сделать солов банеров" - кого кого сделать?
"ГМы не слидят за сервом" - хехе) вы в этом уверены? попробуйте обозвать админов или сам сервер криво, даже кому-то в пм и засеките, через какое время на вашем аккаунте будет перманентный бан. ;)
"сервер уже падает" - очень хотелось бы узнать, какой сервер не падает
"онлайн держится только на торговых ботах" - полная чушь. онлайн сервера растет с каждым месяцем, если вы все это списываете на торгботов - мне за вас "печально".
"даже я теряю интерес играть тут спустя год+" - исходя из информации, которую вы тут выложили, ощущение складывается такое, что вы играете не больше 3 дней.
"полная анархия"... начинается там, где "опытные" и "грамотные" игроки начинают "грамотно" описывать ситуацию "на сервере". друг, вы случайно форумом не ошиблись, с какой-то гфш?

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апрель 2013, 20:10:32 »
Во первых.
Я понял лишь часть того что Вы написали.

1. Лаги на текущий момент могут только глобальные - мы все таки не зря делали несколько маршрутов до сервера. Разбирайтесь со своей магистралью и провайдером.

2. Разводилы были есть и будут - я так понимаю, что в данном случае Вы предполагаете 100% онлайн кого либо из администрации. Скрины на форум будут приниматься меры, но уж если Вам "влом" то не обессудьте - заявление голословно.

3. Сервер падает из за проблем в ДЦ которые все же иногда случаются и от этого не застрахован даже оф.

4. Я так и не понял о какой анархии идет речь? У нас играющая администрация? Или же кто то еще имеет админ права и рисует все подряд? Тогда опять же я жду пруфов.

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апрель 2013, 20:18:03 »
Развод на сервере - игровой момент, имеется в виду нажива на невнимательности или незнании, типа продажа 7-ми аа за 2133245 аден или книги инвок и всякое кидалово. Если начать вмешиваться в игровой момент, то можно погрязнуть вычисляя границу между добром и злом, ежедневном мониторинге логов, возвратах итемов... без особо полезного результата.

В общем, разводы осуждаю, но не считаю нужным администрации тратить на это время.
Взлом аккаунтов, багоюз - другое дело.
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апрель 2013, 21:36:38 »
Как у вас терпения хватает на столько букв?
Хиро чат отключается в 6 секунд.
Бот разводила,я плакаю.Лохов никто не отменял.
Лаги тока от провайдера или дохлого компа,у меня нет лагов никаких.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Апрель 2013, 02:43:07 »
Ув, Админ! до каких пор будет творится беспредел на сервере? боты на торге разводилы, маты и унижения в хиро чат?(завуалированые обычьно), про лаги помолчю, но все таки я кидал предложение сделать солов банеров(мне просто ща влом кидать скрины бота (который уже пару недель сидит в гиране на разводе) имхо толку как я понимаю будет ноль, весь беспредел начинается с того что ГМы не слидят за сервом и следованию правил!!!!сервер уже падает, из-за того что онлайн держится только на торговых ботах (по 10-20 штук один заводит) и вы не слидите за этим! дальше будет хуже...(даже я теряю интерес играть тут спустя год+,....полная анархия!!

то что ты тут год играешь не о чём не говорит , я к примеру с открытия играю и чё ?  :D

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апрель 2013, 09:21:37 »
Похоже автора развели. Уж не на геймстоны D по 80к? Которые продаются под вывеской СОП - 80к.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Апрель 2013, 09:24:23 »
скажу только по поводу скучно играть )) вас вообще не видно ))  вам же никто не запрещает в 2-3 поити и пинать тех же церберов ))) и веселей станет ))) и самим устроить какойнить эвент для маленьких ))) мы когда приходили НА делали прикольные эвенты )) и на аренев адене тусили и в прятки играли )) и призы )) тем более вы можете себе это позволить ))) меня все устраивает ))) все круто ))) позитив форево ))) правда варов маловато стало ))) ну это не беда ))) найдем еще )))  ;D >:(
HoLyGuN

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Апрель 2013, 09:51:03 »
скажу только по поводу скучно играть )) вас вообще не видно ))  вам же никто не запрещает в 2-3 поити и пинать тех же церберов ))) и веселей станет ))) и самим устроить какойнить эвент для маленьких ))) мы когда приходили НА делали прикольные эвенты )) и на аренев адене тусили и в прятки играли )) и призы )) тем более вы можете себе это позволить ))) меня все устраивает ))) все круто ))) позитив форево ))) правда варов маловато стало ))) ну это не беда ))) найдем еще )))  ;D >:(

хз но это уныльщина полная  :-\