Автор
Тема: Проблема с переносом итемов (скилов) на пенельки  (Прочитано 5784 раз)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Заметила инересную особенность. При попытке переноса скилов, действий или банок на панельки они не переносяться. Если конкретнее, то при перетаскивании мышкой на пол-пути они исчезают с экрана. Т.е. Перетаскивание не получается. По пару раз такое действие приходится делать пока наконец не удастся выложить необходимое на панельку.
Такое происходит только если персонаж в движении. Если персонаж стоит такой проблемы нету.
Комп не очень сильный, приходится до игры все процессы снимать кроме системных. Такчто влияние посторонних программ можно исключить. Вирусов тоже нет. Проверяется постоянно разными антивирусниками.
Собственно вопрос: Косяки на сервере, проблемы соединения или клиент кривой ?

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня проблема наблюдается в любом случае и при движении и когда перс стоит. Решается переносом окна скилов ближе к панели. Кроме того есть еще проблема: при движении курсора по панели, автоматом цепляется содержимое ячейки (обычно 3 панель, 1 ячейка). Если панель не замкнута, то содержимое выбрасывается.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не переносится у меня только тогда,когда бью кого то :) В остальном нет проблем никаких.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что специально попробовал.При беге,зажатый кнопкой скилл вертелся по всему экрану и благополучно встал на панельку :) Значит проблема с клиентом отпадает.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть такая проблема, однако я ее встречал и на других клиентах интерлюд, на других серверах. Это касается не только панельки, даже удалить что то из инвентаря трудно ( особенно при фарме мест с книжками, когда на автомате подбираешь, а потом удалять надо, потому что инвентарь забит :) ). У меня происходит при следующих условиях: бой, удары, мои или врага сбивают, любые касты, например если во время перетаскивания на тебя накладывают баф и т.п. Это конечно доставляет некоторые неудобства, однако со временем я уже привык. Единственное что могу посоветовать - перетаскивай быстрее ;)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы, какнибудь приспособлюсь, невелика проблема.

Оффлайн Dencko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Проблема в вашем интернете и качестве связи.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Вот тут я согласна на все 100% Но увы, на магистрального провайдера который предоставляет вход никак не могу повлиять.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю... Пинг около 80 мс, потерь пакетов ноль. Проблема остается. Кстати и при потерях пакетов до 30% положение не меняется. ИМХО это что то в клиенте.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю... Пинг около 80 мс, потерь пакетов ноль. Проблема остается. Кстати и при потерях пакетов до 30% положение не меняется. ИМХО это что то в клиенте.
Клиент качал аркановский,родной) Нет проблем с переносом :) Проблема в чём то другом.Либо я маг и чародей.
Сервер-OFF
Форум-ON