Автор
Тема: Британец  (Прочитано 3783 раз)

Оффлайн BritanetsPWNZ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Британец
« : 12 Август 2012, 04:37:55 »
ГМ выпусти пожалуйста из тюрьмы.7-14 дней в реальной жизни дают,а тут игра,пиксели,картинки,анимации.В чем за это время мне раскаиватся???В том что я написал двоичный код 101101010 который оказался матерным словом,парню сидяшему за монитором?С ума сходить начинаешь от безысходности.Тем более там еще 8к БЧ весит,говорить не скоро смогу.Если адекватный человек видит провокацию,он станет поддаваться на неё?Люди сами хотели то ли "померится" то ли повеселится.Но не хватило им словарного запаса и фактов чтоб выйти победителями.И начались скрины...Был нейтральный флуд "Укурки нагнут" "Антоша и Шапранчегг бодранут" и прочее,эти скрины никого не унижали,разве что варов и люедй с заниженной самооценкой.10к БЧ или 1440 достаточно жесткое наказание.Но даже мои хейтеры сказали что это слишком...5 с половиной дней мне хватило чтоб понять какие бывают аутисты на серве.Мат для того и создан чтоб кратко и ясно выражать свои мысли...В онлайн игре,где одни задроты и никакой интеллигенции такие слова только предают весёлости...ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС и каждый употребляет эти слова.Не будем же теперь всем выдавать баны и кричать БОГОХУЛЬНИКИ или НЕГОДЯИ!!!Если парни крафтят что то,или фармят,фан,осады и тд...И когда хочется спросить как дела,по этим же словам и становится ясно как и что...Дионовская школота такой флуд разодит,что даже я таких слов не знаю,и без БЧ и тюрьму ребята нормально себя чувствуют...Надо время чтоб обдумать ситуацию,я слоу пок обдумал её спустя почти 6 дней...Выйду буду по понятиям жить,братву подтяну будем лохов обосновывать и на шмот кидать.На неделю в тюрьму В ИГРЕ это на столько абсурд что люди спрашивающие меня куда я делся,не понимают в какую я тюрьму попал...Прошу пересмотреть ваш вердикт,и отпустить раньше указанного срока ОТЦА ВСЕЛЕННОЙ ПАПКУ ТРУ НАГИБАТОРА ТХ УКУРЕННОГО МУЖИКА КРАСАВЧЕГА ШАПРАНЧЕГГА из тюрьмы.Всем \O и ОЛОЛО.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн bonaqua

• Пользователь
  • **
  • bonaqua-сила чистой воды!
    • Просмотр профиля
Британец
« Ответ #1 : 12 Август 2012, 04:46:05 »
Выпустите Шапранчега,он больше так не будет  :-[
Не отступай не на шаг бейся на ножах
С тем кто против тебя даже еле дыша
Ты достойней остальных ты просто сам еще не понял
Одиночка воин и для тебя никого нет кроме.

Оффлайн bonaqua

• Пользователь
  • **
  • bonaqua-сила чистой воды!
    • Просмотр профиля
Британец
« Ответ #2 : 12 Август 2012, 04:48:45 »
Под мою ответственность  8) 8) 8)
Не отступай не на шаг бейся на ножах
С тем кто против тебя даже еле дыша
Ты достойней остальных ты просто сам еще не понял
Одиночка воин и для тебя никого нет кроме.

Оффлайн Всемогущая

• Новичок
  • *
  • Жена Админа. Еще вопросы?
    • Просмотр профиля
Британец
« Ответ #3 : 12 Август 2012, 21:57:48 »
Думаю ответ по данному вопросу понятен из соседней темы. Тут от флуда почистила.
Т.З.
Раздаю печенькиииии.....^_^