Автор
Тема: Баг с академ сетами  (Прочитано 7476 раз)

Оффлайн ZoOpA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Баг с академ сетами
« : 15 Июль 2012, 20:05:13 »
в глудио у кузнеца, берется квест, на академ сет, для его прохождения нужно быть не менее 19го лвла, быть в академии, и иметь спонсора (учителя) из основного состава клана.... так вот, сам квест работает без ошибок, НО ВОТ ПОСЛЕ ЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ, ШМОТ ТО ПОЛУЧАЕШ, А ВОТ ОДЕТЬ ЕГО НУ НЕКАК НЕМОЖЕШ, почемуто в систем чате пишетсо "Предмет не может быть установлен так как здесь не подходящие условия для его установки." просьба, разобратсо, ибо квест я считаю очень полезен, как начинающим игрокам, так и клану в целом (ибо после его прохождения по окнчанию академии, за академика дают на порядок больше очков, чем без прохождения етого квеста) :(

Оффлайн КриТиК

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баг с академ сетами
« Ответ #1 : 15 Июль 2012, 20:38:52 »
в глудио у кузнеца, берется квест, на академ сет, для его прохождения нужно быть не менее 19го лвла, быть в академии, и иметь спонсора (учителя) из основного состава клана.... так вот, сам квест работает без ошибок, НО ВОТ ПОСЛЕ ЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ, ШМОТ ТО ПОЛУЧАЕШ, А ВОТ ОДЕТЬ ЕГО НУ НЕКАК НЕМОЖЕШ, почемуто в систем чате пишетсо "Предмет не может быть установлен так как здесь не подходящие условия для его установки." просьба, разобратсо, ибо квест я считаю очень полезен, как начинающим игрокам, так и клану в целом (ибо после его прохождения по окнчанию академии, за академика дают на порядок больше очков, чем без прохождения етого квеста) :(
Крп дает 400 максимум и неважно пройден квест или нет. И академики его одевали, хз почему у тебя не так. Обычно такое пишет, когда ты академку уже закончил.  :D
Мир квадратный => За углом встретимся!

Оффлайн ZoOpA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Баг с академ сетами
« Ответ #2 : 15 Июль 2012, 20:47:17 »

Крп дает 400 максимум и неважно пройден квест или нет. И академики его одевали, хз почему у тебя не так. Обычно такое пишет, когда ты академку уже закончил.  :D
[/quote] в таком случае прошу проверить, именно мой случай, а насчет количества КП можеш посмотреть в любой базе данных, как оно "должно" быть а не как "есть".

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Баг с академ сетами
« Ответ #3 : 15 Июль 2012, 21:02:17 »
Каждый раз академические дипломированные специалисты от академии клана после завершения его/ее квеста на вторую профессию, клан награждается очками Репутации, количество очков зависит от уровня на котором персонаж присоединился к академии, максимальное количество составляет 400.
http://l2manual.ru/clans.html

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Баг с академ сетами
« Ответ #4 : 15 Июль 2012, 21:29:53 »
Не вижу оформления темы согласно правилам раздела.

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баг с академ сетами
« Ответ #5 : 16 Июль 2012, 06:24:57 »
про КРП - максимум 400. Сет действительно не одевается.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Баг с академ сетами
« Ответ #6 : 16 Июль 2012, 12:22:43 »
про КРП - максимум 400. Сет действительно не одевается.
Не вижу оформления темы согласно правилам раздела.
Мы не просто так просим Вас их придерживаться, а для того, чтобы знать все входные данные.
А здесь нет даже ника персонажа. И если написано про то, сет не одевается, постарайтесь узнать, при каких условиях он не одевается, может выяснится, что вовсе никакой ошибки и нет.

Оффлайн Beany

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баг с академ сетами
« Ответ #7 : 16 Июль 2012, 12:24:59 »
мб он проходил этот квест в другом клане?
насколько я помню надо 1 профа чтобы одеть и состоять в академии, не в клане, а именно в академии
мб ему отменили спонсора?