Автор
Тема: КотЭ  (Прочитано 4309 раз)

Оффлайн Leina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
КотЭ
« : 19 Июнь 2012, 17:36:28 »
Такс,в первый раз играю на ИЛе и решил вот начать с котовода,ибо маг увлекателен и даже в тупой мободрочь превращается в игру украти кота,чтобы он не тупил)
Возникло пару замечаний,может они справедливы,может нет :
1.Отключаються соски у кота,когда садишься покопить манку.(примечание:примерно 3 раза из 5)И встав с норм манкой и готовым карать мобов котально ты начинаешь кач и тут приглядывешься и видишь,что моб че то вяло дохнет и когти котЭ не сверкают при ударе,ну и приходиться кота в уд и валить.
2.Трансфер Пейн при тп вырубается.Незнаю так ли должно быть,надеюсь нет)
3.Не всегда кот слушается команд управления.Жмешь стоять на месте,а он гад прибегает обратно,видно скучает.При смерти (не кота,а меня) перестает случашаться команд любых.А на с4 мертвый варлок моге еще напакастить своим котом.
И приму на заметку советы, как одевать и что колоть коту на кач и пвп)
не верь не бойся не проси

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КотЭ
« Ответ #1 : 19 Июнь 2012, 17:54:27 »
Такс,в первый раз играю на ИЛе и решил вот начать с котовода,ибо маг увлекателен и даже в тупой мободрочь превращается в игру украти кота,чтобы он не тупил)
Возникло пару замечаний,может они справедливы,может нет :
1.Отключаються соски у кота,когда садишься покопить манку.(примечание:примерно 3 раза из 5)И встав с норм манкой и готовым карать мобов котально ты начинаешь кач и тут приглядывешься и видишь,что моб че то вяло дохнет и когти котЭ не сверкают при ударе,ну и приходиться кота в уд и валить.
2.Трансфер Пейн при тп вырубается.Незнаю так ли должно быть,надеюсь нет)
3.Не всегда кот слушается команд управления.Жмешь стоять на месте,а он гад прибегает обратно,видно скучает.При смерти (не кота,а меня) перестает случашаться команд любых.А на с4 мертвый варлок моге еще напакастить своим котом.
И приму на заметку советы, как одевать и что колоть коту на кач и пвп)

1. не замечал , но не факт

2. до аддона Kamael все ауры при ТП отключаются

3. а вот этого вроде не должно быть )

гайд как для ИЛ так и для выше стоящих аддонов

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t146352

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
КотЭ
« Ответ #2 : 20 Июнь 2012, 12:15:34 »
1. Соски у КотЭ, как и у другого самона отключаются если: хозяин сидит, а самон бьет. Если просто сесть - соски не выключаются; ну и .. если стоять, а самон будет бить - соски тоже не выключаются. Мешает регенить мп на каче, но это "чесно" по-моему. Хотя источника такой настройки не нашел, но Старк сказал, что http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=1554.msg15060#msg15060 не увидив в этом проблемы.
3. Не знаю - у меня все равотает. Могу предположить 2 варианта:
а) слишком быстрая смена команд самону - после чего он начинает выполнять не все, а через одну.
б) ренжд самона - если самону отдавать команды находясь на определенном рендже от него (вне зоны ренджа) то первое что делает самон - бежит к хозяину ("не услышал, повелитель - повтори команду").

Оффлайн Leina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
КотЭ
« Ответ #3 : 20 Июнь 2012, 12:52:51 »
А вот например:я умер,кот около меня живой,я пытаюсь натравить его на противника,он команду не воспринимает,противник находиться рядом.
Еще забыл проверить работает ли макрос таргета при смерти.Вроде клацал,а в таргет не поймалось,но противник был достаточно удален.Перепроверить надо...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
КотЭ
« Ответ #4 : 20 Июнь 2012, 12:57:34 »
после моей смерти мой самон делает только последнее указаное действие.

Оффлайн Leina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
КотЭ
« Ответ #5 : 20 Июнь 2012, 13:08:02 »
Значит так и должно быть,а жаль  :(