Автор
Тема: Предложение  (Прочитано 4791 раз)

Оффлайн EsQuattrO

• Новичок
  • *
  • Мразиш
    • Просмотр профиля
Предложение
« : 11 Апрель 2012, 21:25:21 »
На одном форуме видил тему, вернее как там организована регистрация на сайте, направлено все против ботов-спомеров и рекламщиков (как я вижу тут не редкость)
в общем там все по системе приглашений, кто уже зареган на форуме (проверенные) могут кидать инвайты на почту, и через этот инвайт новичек получает доступ к реге. Попросить инвайт можно в игре...
2ой вариант, например, при регестрации спрашивать ник ГМа сервера или "Первое слово написанное в системном чате при заходе в игру"

чтобы узнать все вышеперечисленное придется заходить в игру, а это отметает 99% спамеров)
Ты будешь визжать как с**ч*а, когда я доберусь до твоего а*ала

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предложение
« Ответ #1 : 13 Апрель 2012, 13:42:25 »
Не вариант. Ну нашел я например аркану в л2 топе  - понравилось. Решил побегать. Скачал систем, залил - начало критовать.. ну вот не могу найти причину крита. Далее лезу на форум - а меня там посылает. И что дальше?

Оффлайн Elizir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предложение
« Ответ #2 : 13 Апрель 2012, 14:05:41 »
Даешь матан в капчу! ;D Отсеет даже некоторые категории игроков.

Оффлайн KH9I3b

• Новичок
  • *
  • я тут, но я не только здесь...
    • Просмотр профиля
Предложение
« Ответ #3 : 21 Апрель 2012, 20:01:31 »
DFMM прав, к сожалению, бывает и такое...
но сама идея верна, надо только подредактировать...
При каждой встрече мы "маски" меняли, пока не позабыли, кто же мы на самом деле...

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предложение
« Ответ #4 : 28 Апрель 2012, 11:19:19 »
Можно давать возможность создавать темки, к примеру, после 20ти постов на форуме.

Оффлайн Uron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Предложение
« Ответ #5 : 28 Апрель 2012, 23:27:56 »
Если тему можно будет создавать только после 20ти постов, это крайне не удобно, так как много игроков играют и без реге на форуме, им просто не к чему форум, а когда "прижмет" они пытаются создать темы что бы исправили их не работающие акки и т.д. в тот момент не очень хочется набивать 20 постов на форуме что бы создать тему и что бы его проблему решили, а просто хочется дальше наслаждатся игрой.

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предложение
« Ответ #6 : 29 Апрель 2012, 20:00:34 »
Если тему можно будет создавать только после 20ти постов, это крайне не удобно, так как много игроков играют и без реге на форуме, им просто не к чему форум, а когда "прижмет" они пытаются создать темы что бы исправили их не работающие акки и т.д. в тот момент не очень хочется набивать 20 постов на форуме что бы создать тему и что бы его проблему решили, а просто хочется дальше наслаждатся игрой.
1)Пусть связываются по личке с админами.
2) Не обязательно 20, можна хоть 5-10, главное чтоб спамеры меньше рекламы бредовых серверов постили.