Автор
Тема: Клиент не отвечает при попытке входа.  (Прочитано 170 раз)

Оффлайн raikheel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, я из Аргентины, и я не могу получить доступ к серверу с октября прошлого года. Русский язык не мой; я пишу через переводчик. Может ли быть какая-то проблема, препятствующая доступу к серверу?

Заранее большое спасибо.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • support@l2arcana.ru
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Здравствуйте, я из Аргентины, и я не могу получить доступ к серверу с октября прошлого года. Русский язык не мой; я пишу через переводчик. Может ли быть какая-то проблема, препятствующая доступу к серверу?

Заранее большое спасибо.

Напишите ваш ip-адрес.

Оффлайн raikheel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
IPv4:190.122.53.132

Оффлайн raikheel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Está todo bien? Justo hace unos momentos ví que se habia caído la página. Perdón las molestias, solo espero que se pueda resolver mi asunto, si es mucho problema pido disculpas. (Repito escribo todo mediante un traductor)

Оффлайн raikheel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всё в порядке? Я только что заметил, что страница недоступна. Извините за неудобства, я просто надеюсь, что мою проблему удастся решить. Если это слишком сложно, приношу свои извинения. (Ещё раз, я пишу всё с помощью переводчика.)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • support@l2arcana.ru
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
IPv4:190.122.53.132

Проверьте сейчас.

Оффлайн raikheel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К сожалению, это не сработало. Я попытался перезагрузить ONT, чтобы получить новый IP-адрес, но и это не помогло. Текущий адрес — 190.122.47.94. Я просто в шоке.

Оффлайн raikheel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я попробовал зайти с двух разных провайдеров, но проблема осталась. Похоже, что заблокирован весь диапазон IP-адресов Аргентины или региона в целом. Можете ли вы проверить, есть ли региональные ограничения на сервере?

Спасибо и еще раз приносим извинения за неудобства.