21
ОШИБКИ / Re: Ошибка при входе в игру
« Последний ответ от Nice2you 17 Июль 2025, 00:02:15 »Я терся ради тиров ? 🤣🤣🤣 ахахаххахх ото ты шутник ) я за все время сколько играл с версусом ну может шт 100 выбил и все ) я сам процесс бить мобов не люблю ) это не мое, меня на долго не хватает )Судя с написанного, то глупенький ты, сколько времени займет чтобы пересумониться? Учитывая что у этого задрота 100500 сумонов по всему Дино. И по 2-3 Пкашника на каждом споту, он на меня ПК чара под Али Уд ставит, так не вывозит2 человека пкашит, 3й ведет парик, ой говорю же глупенькие вы)А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахахаДавай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.Авайс?![]()
Nice2you, ну ты адекватный человек ? Якудза переагривал тира Тхшкой и Версус переагривал бишем и уводили этого тира Авайсу на фарм, так понятней?
И запомни , у Якудзы под рукой всегда литров 5 пива, то войн не надолго ) ахаххЯ вот читаю и у меня возникает вопрос, ты точно фармил Тиров при том что Версус мешает. Nice2you, это же BDSM ? Который так и терся возле Версуса чтобы Тиров фармить
А на форуме воин, нифига себе.
22
« Последний ответ от Ku4er 16 Июль 2025, 23:59:59 »Судя с написанного, то глупенький ты, сколько времени займет чтобы пересумониться? Учитывая что у этого задрота 100500 сумонов по всему Дино. И по 2-3 Пкашника на каждом споту, он на меня ПК чара под Али Уд ставит, так не вывозит2 человека пкашит, 3й ведет парик, ой говорю же глупенькие вы)А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахахаДавай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.Авайс?![]()
Nice2you, ну ты адекватный человек ? Якудза переагривал тира Тхшкой и Версус переагривал бишем и уводили этого тира Авайсу на фарм, так понятней?
И запомни , у Якудзы под рукой всегда литров 5 пива, то войн не надолго ) ахахх

23
« Последний ответ от Nice2you 16 Июль 2025, 23:58:09 »Герой) только смысл жопу рвать? Если все ловится с обычных лсов , которые в доступе и без напряга )дина закрыта. расход.Хоть закрыто Дино хоть не закрыто, но топы фармяться. Под очень сильным прессингом и контролем Тиров десяток топов было выбито, Версусу нужно лучше охранять. А так бегал за мной по всему ДиноВсе такие умные знают как фармить, а барыжу Топами только я один на сервере
Очень много советчиков
Говорю же глупенький ) хочешь заработать ? Так есть масса других мест до заработка , светлая сторона, мос(квест), спойл випок и т.д.
24
« Последний ответ от Ku4er 16 Июль 2025, 23:53:10 »дина закрыта. расход.Хоть закрыто Дино хоть не закрыто, но топы фармяться. Под очень сильным прессингом и контролем Тиров десяток топов было выбито, Версусу нужно лучше охранять. А так бегал за мной по всему Дино

25
« Последний ответ от Nice2you 16 Июль 2025, 23:52:22 »2 человека пкашит, 3й ведет парик, ой говорю же глупенькие вы)А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахахаДавай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.Авайс?![]()
И запомни , у Якудзы под рукой всегда литров 5 пива, то войн не надолго ) ахахх
26
« Последний ответ от zZmey 16 Июль 2025, 23:44:41 »Всех можно выбить)А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахахаДавай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.Авайс?![]()
Сори уже не выбить
1н парик ведет, 2й пкашит, ну типо пока если Валеры и Хиро уд, стоишь , а так то потом будет тяжело, тем более если это делать постоянными накатами, не ковыряться в носу, а упал, сразу бафф, сумонн полетел но ту прям тяжело , как не крути
пока бедолаги пытались это сделать паштет в крысу фармил короля) такой себе помощник)

27
« Последний ответ от Ku4er 16 Июль 2025, 23:43:51 »А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахахаДавай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.Авайс?![]()
28
« Последний ответ от Nice2you 16 Июль 2025, 23:42:42 »Всех можно выбить)А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахахаДавай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.Авайс?![]()
Сори уже не выбить
1н парик ведет, 2й пкашит, ну типо пока если Валеры и Хиро уд, стоишь , а так то потом будет тяжело, тем более если это делать постоянными накатами, не ковыряться в носу, а упал, сразу бафф, сумонн полетел но ту прям тяжело , как не крути
29
« Последний ответ от zZmey 16 Июль 2025, 23:39:13 »дина закрыта. расход.
30
« Последний ответ от WeRSuSSHOW 16 Июль 2025, 23:38:58 »А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахахаДавай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.Авайс?![]()
Сори уже не выбить