21
ОШИБКИ / Re: НЕТУ НПС
« Последний ответ от Navius 08 Май 2025, 19:34:31 »В таких случаях надо таргетить нпс. Ибо их банально запирают в кланхоллах чтобы удобнее было сливать лвл персам

22
ОШИБКИ / Re: НЕТУ НПС
« Последний ответ от blackass123 08 Май 2025, 19:07:32 »Гвард который доолжен стоять у западых ворот в Глудио!!!

23
ОШИБКИ / НЕТУ НПС
« Последний ответ от blackass123 08 Май 2025, 19:02:44 »НЕТУ НПС Praga у ворот.
Необходим для квеста на Клерика
Что делать!?
Поставте НПС
Или дайте профу!!!!. Процесс игровой остановился.
Отстой полный
Необходим для квеста на Клерика
Что делать!?
Поставте НПС
Или дайте профу!!!!. Процесс игровой остановился.
Отстой полный
24
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Может ивент в честь 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной
« Последний ответ от Azalis 08 Май 2025, 12:45:48 »Амнистия к 80-летию Победы в 2025 году. Быть или не быть..? 
В любом случае, такой праздник, хочется на сервере так же праздничную атмосферу...

В любом случае, такой праздник, хочется на сервере так же праздничную атмосферу...
25
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Может ивент в честь 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной
« Последний ответ от Azalis 08 Май 2025, 12:40:35 »+
26
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Может ивент в честь 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной
« Последний ответ от WeRSuSSHOW 08 Май 2025, 11:00:38 »Здравствуйте Администрация!
Есть возможность запустить ивент в честь 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной
Есть возможность запустить ивент в честь 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной
27
ТОРГОВЛЯ / Re: Покупка
« Последний ответ от BluF 08 Май 2025, 09:14:02 »ТМх 6 - 60 EWS, DB+14 - 700 EWS, DB+15 - 950 EWS, AQ+7 - 65EWS, AQ+8 - 100EWS. ЛС на форуме
28
ТОРГОВЛЯ / Re: WTB Тарас, Баюм \ WTS АК
« Последний ответ от GHOM 07 Май 2025, 22:20:57 »Куплю :
Тарас 40ews
Баюм 20ews
Прдам :
АК 10ews
WTT мой Вал+доплата на Ваши 2 Тара.
WTT мой Вал на Ваши Тар,Бай,АК
ап
29
Набор в клан / Re: Berserkers
« Последний ответ от Manul 07 Май 2025, 19:13:40 »Не мнение а факт,не путай,нуб в нм сете отшлепал по попе заливного хиро нуба manul+8 аркой , бижей ,шмотом +6Тутанчик если тебя чего то не устраивает то возми и удали игру. Уж твое мнение меня меньше всего интересует в данном случае!рак заливной с +8 аркой удали игру. класс мустик мусиков позориш токаПовторяю тебе особо одаренному эксперду твое мнение тут не интерсно!
https://rutube.ru/video/00b88b5a637b8c5c6222dd230b643e92/
Хм......
Интересный момент в первом эпизоде.
В тот момент когда лук от версусят атакует Белиона, сам версус, вместо того, что бы быстро вывести из релога пка и помочь соклану, тупит и бегает рядом на твинке.......
Ждал пока с Белиона уе спадет? Или просто слоупок?
30
ТАВЕРНА / Re: Знакомство с Арканой
« Последний ответ от AquaSky 07 Май 2025, 15:29:59 »А теперь мне нужны Ваши советы:
1. Как мне пояснили - почти все играют в многооконном режиме и если хочешь играть - качай свой саппорт. Но все равно спрошу: какова вероятность на сервере найти пати для кача биша?
2. Как в одно окошко сделать 2 марку на 2ю профу бишу, где нада топать в АнтНест?)))
3. Как реализованы питомцы на сервере? Условия и принцип кача. Интересны волк и кукубара.
Ну вот пока вроде на том все. До встречи в мире Эльморедена!
1. Околонулевая
2. Это не проблема, помогут. например я. Договоримся по времени, я зайду и всё сделаем.
3.Да никак не реализованы. Толку от них никакого, ибо это Интерлюд. Питомцы не развиваются. Разве что страйдер, чтобы быстро ездить. Если хочешь повозиться с питомцами просто так, то главное правило, чтобы прокачаться: питомцу надо нанести мобу последний удар.
Если все же решил качать биша в одно окно, то придется вступить в клан. Там помогут. Без клана искать помощь - это как повезет. Если не в одно окно - качай дестропак: дестр, БД, СвС, варк, ПП и кот. Этот пак и будет снабжать биша всем необходимым и выручать в проблемных ситуациях.