Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
ОШИБКИ / Re: НЕТУ НПС
« Последний ответ от Navius 08 Май 2025, 19:34:31 »
В таких случаях надо таргетить нпс. Ибо их банально запирают в кланхоллах чтобы удобнее было сливать лвл персам
22
ОШИБКИ / Re: НЕТУ НПС
« Последний ответ от blackass123 08 Май 2025, 19:07:32 »
Гвард который доолжен стоять у западых ворот в Глудио!!! >:( >:( >:( >:(
23
ОШИБКИ / НЕТУ НПС
« Последний ответ от blackass123 08 Май 2025, 19:02:44 »
НЕТУ НПС Praga у ворот.
Необходим для квеста на Клерика
Что делать!?

Поставте НПС
Или дайте профу!!!!. Процесс игровой остановился.
Отстой полный
24
Амнистия к 80-летию Победы в 2025 году. Быть или не быть..? :)
В любом случае, такой праздник, хочется на сервере так же праздничную атмосферу...
26
Здравствуйте Администрация!
Есть возможность запустить ивент в честь 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной
27
ТОРГОВЛЯ / Re: Покупка
« Последний ответ от BluF 08 Май 2025, 09:14:02 »
ТМх 6 - 60 EWS, DB+14 - 700 EWS, DB+15 - 950 EWS, AQ+7 - 65EWS, AQ+8 - 100EWS. ЛС на форуме
28
ТОРГОВЛЯ / Re: WTB Тарас, Баюм \ WTS АК
« Последний ответ от GHOM 07 Май 2025, 22:20:57 »
Куплю :
Тарас 40ews
Баюм 20ews

Прдам :
АК 10ews

WTT мой Вал+доплата на Ваши 2 Тара.
WTT мой Вал на Ваши Тар,Бай,АК

ап
29
Набор в клан / Re: Berserkers
« Последний ответ от Manul 07 Май 2025, 19:13:40 »

https://rutube.ru/video/00b88b5a637b8c5c6222dd230b643e92/
Повторяю тебе особо одаренному эксперду твое мнение тут не интерсно!

Хм......
Интересный момент в первом эпизоде.
В тот момент когда лук от версусят атакует Белиона, сам версус, вместо того, что бы быстро вывести из релога пка и помочь соклану, тупит и бегает рядом на твинке.......
Ждал пока с Белиона уе спадет? Или просто слоупок?
рак заливной с +8 аркой  удали игру. класс мустик мусиков позориш тока
Тутанчик если тебя чего то не устраивает то возми и удали игру. Уж твое мнение меня меньше всего интересует в данном случае!
Не мнение а факт,не путай,нуб в нм сете отшлепал по попе заливного хиро нуба manul+8 аркой , бижей ,шмотом +6
30
ТАВЕРНА / Re: Знакомство с Арканой
« Последний ответ от AquaSky 07 Май 2025, 15:29:59 »
А теперь мне нужны Ваши советы:
1. Как мне пояснили - почти все играют в многооконном режиме и если хочешь играть - качай свой саппорт. Но все равно спрошу: какова вероятность на сервере найти пати для кача биша?
2. Как в одно окошко сделать 2 марку на 2ю профу бишу, где нада топать в АнтНест?)))
3. Как реализованы питомцы на сервере? Условия и принцип кача. Интересны волк и кукубара.
Ну вот пока вроде на том все. До встречи в мире Эльморедена!

1. Околонулевая
2. Это не проблема, помогут. например я. Договоримся по времени, я зайду и всё сделаем.
3.Да никак не реализованы. Толку от них никакого, ибо это Интерлюд. Питомцы не развиваются. Разве что страйдер, чтобы быстро ездить. Если хочешь повозиться с питомцами просто так, то главное правило, чтобы прокачаться: питомцу надо нанести мобу последний удар.

Если все же решил качать биша в одно окно, то придется вступить в клан. Там помогут. Без клана искать помощь - это как повезет. Если не в одно окно - качай дестропак: дестр, БД, СвС, варк, ПП и кот. Этот пак и будет снабжать биша всем необходимым и выручать в проблемных ситуациях.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10