1
ТАВЕРНА / Re: 🎉Поздравляем с Днём Независимости Республики Беларусь!
« Последний ответ от Ku4er Сегодня в 06:29:08 »Сразу видно что шуту сервера никто и не захотел отвечать, хотя на сервере достаточно белорусов, респект и уважение вам белорусы

2
ТАВЕРНА / Re: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )
« Последний ответ от Manul Сегодня в 06:26:49 »Бедный бедный кучер сдулся,лопнул как воздушный шарик!Ну что я могу тебе сказать перестань ныть для начала. Гбаф и парики это ты и сам знаешь игровой процесс. Далее по списку как ты с "павидлычем" парики водить вам соответственно модно, а как вам привели ты начинаешь вопить. Что касается оскорблений тебя кто то заставляет их писать, или твой мозг на столько ограничен,что твоих умственных способностей только на оскорбления и хватает? И почему в твоей тупости всегда виноват кто то?И за одно переименуй темку в "Кучер хроник клинический"!
Не бомби, остуди свой пукан. У Версуса слишком бурная фантазия, раз ты говоришь что по кд. По кд это после 2-3 х набегов Пк чаров? Ему выбивать удавалось когда попадал в между промежутком спада Денсов-Сонгов.
Манул высунь уже наконец свой язык с жопы Версуса, имей своё мнение.
Или ты только умеешь под диктовку писать? 😁 Просто смешно с вас. Почему ты такой никчемный молчишь про дебаф и вождение париков на саппорт? С моей стороны был хоть какой то говнобаф? Стыдобище, позор вам и вашему больному на голову хозяину, за которым психическое учреждение плачет. ( Тут вопрос только во времени когда Старк обратит свое драгоценное внимание на то, что не все плохие на сервере, а просто некий имбецил разводит людей на хоть какое нибуть малейшее оскорбление, а потом бежит сразу писать жалобу Старку. Вот это можете, умеете, практикуете. )
А вы и дальше лежити ему жопу не имея хоть малейшего уважения к себе.
И снова бла-бла-бла, один воздух, воздуханы. Нытье каждый день в Хиро чате видно, по этой причине по моему наблюдению у 90% игроков отключен Хиро чат. Не знаю как "модно", но как ты пишешь с "Павидлычем" это была ответка ( кстати это был единственный случай, и то больше мы Тира уводили ) после чего столько нытья было в чат и в Хиро чат. " Вы не понимаете, это другое" парики разрешено водить только Версусятине 😁
Дальнейшее общение с тобой нецелесообразно, так как ты являешься антиинтеллектуальным собеседником, следущие сообщения в этом разделе будут игнорироваться, что и делает практически ввесь сервер Arcana.
3
ТАВЕРНА / Re: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )
« Последний ответ от Ku4er Сегодня в 06:19:31 »Ну что я могу тебе сказать перестань ныть для начала. Гбаф и парики это ты и сам знаешь игровой процесс. Далее по списку как ты с "павидлычем" парики водить вам соответственно модно, а как вам привели ты начинаешь вопить. Что касается оскорблений тебя кто то заставляет их писать, или твой мозг на столько ограничен,что твоих умственных способностей только на оскорбления и хватает? И почему в твоей тупости всегда виноват кто то?И за одно переименуй темку в "Кучер хроник клинический"!
Не бомби, остуди свой пукан. У Версуса слишком бурная фантазия, раз ты говоришь что по кд. По кд это после 2-3 х набегов Пк чаров? Ему выбивать удавалось когда попадал в между промежутком спада Денсов-Сонгов.
Или ты только умеешь под диктовку писать? 😁 Просто смешно с вас. Почему ты такой никчемный молчишь про дебаф и вождение париков на саппорт? С моей стороны был хоть какой то говнобаф? Стыдобище, позор вам и вашему больному на голову хозяину, за которым психическое учреждение плачет. ( Тут вопрос только во времени когда Старк обратит свое драгоценное внимание на то, что не все плохие на сервере, а просто некий имбецил разводит людей на хоть какое нибуть малейшее оскорбление, а потом бежит сразу писать жалобу Старку. Вот это можете, умеете, практикуете. )
И снова бла-бла-бла, один воздух, воздуханы. Нытье каждый день в Хиро чате видно, по этой причине по моему наблюдению у 90% игроков отключен Хиро чат. Не знаю как "модно", но как ты пишешь с "Павидлычем" это была ответка ( кстати это был единственный случай, и то больше мы Тира уводили ) после чего столько нытья было в чат и в Хиро чат. " Вы не понимаете, это другое" парики разрешено водить только Версусятине 😁
Дальнейшее общение с тобой нецелесообразно, так как ты являешься антиинтеллектуальным собеседником, следущие сообщения в этом разделе будут игнорироваться, что и делает практически ввесь сервер Arcana.
4
« Последний ответ от Manul Сегодня в 05:32:24 »Ну что я могу тебе сказать перестань ныть для начала. Гбаф и парики это ты и сам знаешь игровой процесс. Далее по списку как ты с "павидлычем" парики водить вам соответственно модно, а как вам привели ты начинаешь вопить. Что касается оскорблений тебя кто то заставляет их писать, или твой мозг на столько ограничен,что твоих умственных способностей только на оскорбления и хватает? И почему в твоей тупости всегда виноват кто то?И за одно переименуй темку в "Кучер хроник клинический"!
5
« Последний ответ от Ku4er Сегодня в 05:12:59 »6
« Последний ответ от Ku4er Сегодня в 03:55:54 »И за одно переименуй темку в "Кучер хроник клинический"!
7
« Последний ответ от Manul Сегодня в 01:12:01 »И за одно переименуй темку в "Кучер хроник клинический"!
8
« Последний ответ от Manul Сегодня в 01:09:55 »Набил кучу Мж вещейКучер братишка а что же ты не выложил как вы 2 часа по кд ложились? Или как всегда выкладываешь 1 победный бой из 1000чи проигранных? Поверь я знаю о чем говорю . И да 3 карл 3 мж вещи это для тебя куча?![]()
9
« Последний ответ от tanciminus Сегодня в 00:36:59 »Вирусятина, ставь больше ПК в релогах (facepalm)
Говнобаф от Версостопия детектед, когда честно играть начнёшь?
Только не надо рассказывать, Версобразие, что мы тебя там где-то говнобафали, не ной, тебе никто не поверит
Говнобаф от Версостопия детектед, когда честно играть начнёшь?
Только не надо рассказывать, Версобразие, что мы тебя там где-то говнобафали, не ной, тебе никто не поверит
10