Автор
Тема: Манул или история одного предательства  (Прочитано 7354 раз)

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Куда делся манул?  Предал клан и служит Адрюшке...

Оффлайн muxey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Манул или история одного предательства
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2024, 08:26:52 »
Ну чего ты? Норм пацан наконец-то на своем месте...

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2024, 08:52:35 »
Когда то качал его котов заливки. Ни копейки за это не взяв. А теперь он секретики где и как и в какой степени рассказывает версусу. Вот человек конечно.... насколько надо..... быть таким....

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2024, 09:30:55 »
Когда то качал его котов заливки. Ни копейки за это не взяв. А теперь он секретики где и как и в какой степени рассказывает версусу. Вот человек конечно.... насколько надо..... быть таким....
Орчина очень приятно что ты таки вспомнил про меня! Какие секретики ты в своем уме то? Иди голову немного подлечи! Теперь давай ка по существу лично я тебя никогда не г. бафал , не пкашил ты мне не интересен. Сиди в своей песочнице с так называемыми друзьями типа Amaga пусть тебя еще несколько раз кинут на 300 EWS. Ну а если уж я такой плохой, то для начала посмотри в зеркало и задай себе вопрос зачем ты хочешь у Амаги спионерить КХ? А Орчина? Сорян не удержался, но страна должна знать своих героев!

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2024, 10:09:58 »
про тебя некогда и не забывали... Как по мне так к тебе хорошо люди относились в клане поддерживали и помогали. Даже не смотря на то что ты ныл и был вечно чем то не довольный... Торговал на сторону продавая пушки дешевле варам чем своим... Дело твое конечно... Но сам понимаешь уважения тем самым...
  не кто не говорит о том что ты плохой... Просто ты поступаешь не как плохой а поступаешь не как соклан. Тебе помогали тебя качали, с тобой делились секретами и разными приемами. Ты ушел в другой клан...То же в принципе дело твоё.... Но когда ты начинаешь рассказывать секреты которые тебе доверяли, спец техники как захватывать Аден о которых не кто не знает к примеру. Различные фишки инфу о том у кого где какой сумон находиться... Это ты зачем сливаешь? Ты не считаешь это предательством сокланов? То есть ты считаешь нормой сливать инфу которую тебе доверили? Нормально для тебя обо всех рассказывать... О проблемах с зависимостью у плотника... О том где и как психоз мутиться и так далее.... Не перебор это как тебе? Не  ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛИ?

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2024, 11:40:00 »
О проблемах с зависимостью у плотника..
Тепер ще весь форум у курсі. Але плотнiк сам аморал,вивішував секрети свого друга алкаша в хіро чат.

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2024, 11:43:03 »
про тебя некогда и не забывали... Как по мне так к тебе хорошо люди относились в клане поддерживали и помогали. Даже не смотря на то что ты ныл и был вечно чем то не довольный... Торговал на сторону продавая пушки дешевле варам чем своим... Дело твое конечно... Но сам понимаешь уважения тем самым...
  не кто не говорит о том что ты плохой... Просто ты поступаешь не как плохой а поступаешь не как соклан. Тебе помогали тебя качали, с тобой делились секретами и разными приемами. Ты ушел в другой клан...То же в принципе дело твоё.... Но когда ты начинаешь рассказывать секреты которые тебе доверяли, спец техники как захватывать Аден о которых не кто не знает к примеру. Различные фишки инфу о том у кого где какой сумон находиться... Это ты зачем сливаешь? Ты не считаешь это предательством сокланов? То есть ты считаешь нормой сливать инфу которую тебе доверили? Нормально для тебя обо всех рассказывать... О проблемах с зависимостью у плотника... О том где и как психоз мутиться и так далее.... Не перебор это как тебе? Не  ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛИ?
Орчина ты что в запое или грибов объелся? Какие фишки Адена окстись. Ты реально на голову больной или только притворяешься? Вообще причем тут я и Психоз? У меня своя игра у него своя. Заметь сколько играю никого не кинул в отличии от твоих друзей и сокланов. За вами не бегаю по спотам, а на счет пушек ты товарищь не прав. Я не виноват что у клана нехватает ресурса купить пушку. Про пушки ты бы сам за себя бы говорил, не ты ли в своих кривых рученках ХД+10 не удержал?  В себя поверил пкашить начал и Хдку бездарно просрал! Я тебе уже сказал или сходи опохмелись или полечи башку!

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2024, 11:54:11 »
Манул ты чего с похмелья что ле? какие орчины пушки и адены ты чего несёшь то?   Ты скажи за пацанов и их секреты которые ты Варам считай сливаешь. Тебе доверяли, с тобой делились секретами, твоих чаров прокачивали. А ты теперь сливаешь информацию варам это нормально по твоему? ты не считаешь что рассказывать секреты друзей это предательство? Просто конечно от тебя такого не ожидали просто в шоке за твой длинный язык...

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2024, 11:58:34 »

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2024, 12:07:15 »
Да ты реально отбитый , почитай свои посты выше там и увидишь свой же высер за Аден и про пушки. Орчина престань нести пургу. И да пусть пацаны типа Санты Михея расскажут для начала какие именно у них дела были с тем же самым Версусом будучи типа варами! Запомни прежде чем кого то в чем то обвинить вы все должны быть святее папы римского!

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2024, 12:15:56 »
Да да Орчина давай ка поведай всем как Санта топы на дино фармил , и как сливали БонДжона когда он приходил на дино. Как у него горело. Давай нестесняйся выкладывай! Как твои сокланы ломанули Версусса поснимав все ЛСы тоже не забудь рассказать. Не тебе или кому бы то нибыло мне что то говорить. Вы прости там все сами по уши в дерьме и еще смелости хватает на меня пищать из под коряги!

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2024, 12:27:55 »
 Причем тут санта Орчина БондЖон? Ты за пацанов зачем рассказываешь все? Тебя сокланом считали а ты косточки перемываешь рассказываешь за ребят... Ты за себя скажи. Зачем ты информацию сливаешь то? Зачем секреты пацанов вываливаешь Варам то?

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2024, 12:28:34 »
Как называется человек, который рассказывает про других людей всё, секреты и тд?

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2024, 12:44:56 »

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2024, 12:52:07 »
Как называется человек, который рассказывает про других людей всё, секреты и тд?
Этот человек называется Орчина! В отличии от тебя я под левыми никами не прячусь!