1
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Запретить г*овнобаф на уровне клиента игры!
« Последний ответ от Dewey Сегодня в 01:39:23 »Doppler, ай, ну он же сейчас догадается. 

2
« Последний ответ от Doppler Сегодня в 01:21:19 »...Так же поступает и второй по обстоятельствам заменяя чанты оф виктори на ПОВ. Делаем из магов файтеров и наоборот....Неслыхано!

3
« Последний ответ от Dewey Сегодня в 00:08:40 »Мне нравится Ваша система опровержений – когда сперва громогласно пишется: "НетЪ!", а потом высказанный тезис подтверждается. Как уже говорилось – респект таким парням.
А что думаете по поводу блокировки возможности выбивать из игры оффлайн-торговцев в Гиране? В конце-концов, это же вмешательство в игровой процесс, которое отнимает возможность досаждать другим, недостойным, игрокам, что неправильно. Целые скиллы блокируются, это неслыханно.
Устроим голосование?
А что думаете по поводу блокировки возможности выбивать из игры оффлайн-торговцев в Гиране? В конце-концов, это же вмешательство в игровой процесс, которое отнимает возможность досаждать другим, недостойным, игрокам, что неправильно. Целые скиллы блокируются, это неслыханно.
Устроим голосование?

4
« Последний ответ от Гавнобаф Вчера в 22:57:16 »Нет братан ты не шаришь в теме. Я держу всего 4 гавнобафера. Профет. ЕЕ. Сорк. Бишоп.
Первый гавнобафает на осадах и на фармах в дино. Так же поступает и второй по обстоятельствам заменяя чанты оф виктори на ПОВ. Делаем из магов файтеров и наоборот.
Сорк и бишоп - для гавнобафаю на эпиках и обычных рейдах давая рейду шанс одолеть обнаглевших от имбы дестров с которых я люблю срывать вампирики. Навешивают рефлект демедж и рестор лайф рейду.
Есть еще резервный вариант с котоводом который канселбафает флаганутых персонажей, сбрасывает на чужой баф паравозы и юзает бсое. Но это резерв.
Первый гавнобафает на осадах и на фармах в дино. Так же поступает и второй по обстоятельствам заменяя чанты оф виктори на ПОВ. Делаем из магов файтеров и наоборот.
Сорк и бишоп - для гавнобафаю на эпиках и обычных рейдах давая рейду шанс одолеть обнаглевших от имбы дестров с которых я люблю срывать вампирики. Навешивают рефлект демедж и рестор лайф рейду.
Есть еще резервный вариант с котоводом который канселбафает флаганутых персонажей, сбрасывает на чужой баф паравозы и юзает бсое. Но это резерв.
5
ОШИБКИ / Re: Не пускает в игру.
« Последний ответ от Гавнобаф Вчера в 22:49:20 »Виноват Воландеморт конечно же! 

7
Поиск игроков, КП, Кланов, Академий / Ищу академ/клан
« Последний ответ от NoAllyNoClan Вчера в 20:34:03 »Ищу в первую очередь клан, а потом уже академ.
Качаю сразу 3 окна. Готов сдать всеми.
Важно, что бы связь была не архаичной ТС. Рассмотрю дискорд.
Прайм с 18:00 до 22:00 с микрофоном, до 00:00 есть возможность находится без микро при острой необходимости.
Связаться со мной можно в лс игры NoAllyNoClan (в прайм) либо дискорд NoAllyNoClan#7350 (в любое время)
Качаю сразу 3 окна. Готов сдать всеми.
Важно, что бы связь была не архаичной ТС. Рассмотрю дискорд.
Прайм с 18:00 до 22:00 с микрофоном, до 00:00 есть возможность находится без микро при острой необходимости.
Связаться со мной можно в лс игры NoAllyNoClan (в прайм) либо дискорд NoAllyNoClan#7350 (в любое время)
8
ОШИБКИ / Re: Не пускает в игру.
« Последний ответ от Turantat Вчера в 19:49:47 »Перезагрузили компьютеры, перезагрузили роутер, доходит до логина и пароля, вводим, далее не проваливается.
9
ОШИБКИ / Не пускает в игру.
« Последний ответ от Turantat Вчера в 19:36:01 »Вводим логин, пароль, жмём вход, ничего не происходит. Только что, относительно работало. Начали заходить, выкинуло всех (несколько человек на разных компах).
10
Набор в клан / Re: Asgard открывает свои двери.
« Последний ответ от Wulkan Вчера в 18:24:19 »сноси) будем играть в игру)
люди которые играют в такоую говно игру и будут защищать свои говно методы. задумайся над этим:-)
Ору в голосину!

Это же надо, человек, который не гнушается ни гумнобафом, ни манором, ни любым другим из неприглядных методов игры, вдруг начинает вещать о людях «которые играют в такую говно игру и будут защищать свои говно методы»

Представитель клана, который не подымает вары, вдруг недоволен, что их пыкашат. Не понимая, что тут есть прямая причинно – следственная связь. Нет вара – пыкашат, есть - убивают боевым чаром.
Этот человек, не понимает, что если посмотреть на методы игры всех этих представителей топ – кланов, то новичок сервера не увидит никакой разницы – все поливают друг друга в чате дерьмом, обвиняют во всех смертных грехах, гумнобафают, манорят мобов, скидывают парики, бросают отражалку и категорически не желают играть по вару

Человек, не понимает, что если не обращать внимание на значки ваших кланов, то складывается впечатление, что вы все с одной помойки. По методам игры между вами нет никакой разницы!
Хотя нет - вы ещё и лицемерны, в отличии от ваших оппонентов.
Никогда не думал, что такое напишу, но на фоне альянса MilleniumStorm, клан БФ ( и все его реинкарнации) выглядит не так уж и отталкивающе……
И вот этот самый человек, не имеющий никаких принципов в игре, не брезгующий никакими из гнусных методов игры, вдруг начинает мне рассказывать о людях «которые играют в такую говно игру и будут защищать свои говно методы»

Воистину был прав поэт:
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы. (Даниил Чкония)
Я еще могу задуматься, если мне подобное напишет Dewey или AquaSky, но точно не представитель альянса MilleniumStorm

На вас, ребята, пробы уже ставить негде, но продолжаете корчить из себя праведников

Задумайся об этом.