Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Запретить г*овнобаф на уровне клиента игры!
« Последний ответ от Dewey Сегодня в 01:39:23 »
Doppler, ай, ну он же сейчас догадается.  :)
2
« Последний ответ от Doppler Сегодня в 01:21:19 »
...Так же поступает и второй по обстоятельствам заменяя чанты оф виктори на ПОВ. Делаем из магов файтеров и наоборот....
Неслыхано!
3
« Последний ответ от Dewey Сегодня в 00:08:40 »
Мне нравится Ваша система опровержений – когда сперва громогласно пишется: "НетЪ!", а потом высказанный тезис подтверждается. Как уже говорилось – респект таким парням.

А что думаете по поводу блокировки возможности выбивать из игры оффлайн-торговцев в Гиране? В конце-концов, это же вмешательство в игровой процесс, которое отнимает возможность досаждать другим, недостойным, игрокам, что неправильно. Целые скиллы блокируются, это неслыханно.

Устроим голосование?  :)
4
Нет братан ты не шаришь в теме. Я держу всего 4 гавнобафера. Профет. ЕЕ. Сорк. Бишоп.
Первый гавнобафает на осадах и на фармах в дино. Так же поступает и второй по обстоятельствам заменяя чанты оф виктори на ПОВ. Делаем из магов файтеров и наоборот.
Сорк и бишоп - для гавнобафаю на эпиках и обычных рейдах давая рейду шанс одолеть обнаглевших от имбы дестров с которых я люблю срывать вампирики. Навешивают рефлект демедж и рестор лайф рейду.
Есть еще резервный вариант с котоводом который канселбафает флаганутых персонажей, сбрасывает на чужой баф паравозы и юзает бсое. Но это резерв.
5
ОШИБКИ / Re: Не пускает в игру.
« Последний ответ от Гавнобаф Вчера в 22:49:20 »
Виноват Воландеморт конечно же!  :pardon:
6
ТОРГОВЛЯ / Re: Куплю Бая
« Последний ответ от SunJuneSummer Вчера в 20:56:01 »
Куплено.
7
Поиск игроков, КП, Кланов, Академий / Ищу академ/клан
« Последний ответ от NoAllyNoClan Вчера в 20:34:03 »
Ищу в первую очередь клан, а потом уже академ.
Качаю сразу 3 окна. Готов сдать всеми.
Важно, что бы связь была не архаичной ТС. Рассмотрю дискорд.
Прайм с 18:00 до 22:00 с микрофоном, до 00:00 есть возможность находится без микро при острой необходимости.
Связаться со мной можно в лс игры NoAllyNoClan (в прайм) либо дискорд NoAllyNoClan#7350 (в любое время)
8
ОШИБКИ / Re: Не пускает в игру.
« Последний ответ от Turantat Вчера в 19:49:47 »
Перезагрузили компьютеры, перезагрузили роутер, доходит до логина и пароля, вводим, далее не проваливается.
9
ОШИБКИ / Не пускает в игру.
« Последний ответ от Turantat Вчера в 19:36:01 »
Вводим логин, пароль, жмём вход, ничего не происходит. Только что, относительно работало. Начали заходить, выкинуло всех (несколько человек на разных компах).
10
Набор в клан / Re: Asgard открывает свои двери.
« Последний ответ от Wulkan Вчера в 18:24:19 »
сноси) будем играть в игру)
люди которые играют в такоую говно игру и будут защищать свои говно методы. задумайся над этим:-)

Ору в голосину!  :D

Это же надо, человек, который не гнушается ни гумнобафом, ни манором, ни любым другим из неприглядных методов игры, вдруг начинает вещать о людях «которые играют в такую говно игру и будут защищать свои говно методы»  :facepalm1:

Представитель клана, который не подымает вары, вдруг недоволен, что их пыкашат. Не понимая, что тут есть прямая причинно – следственная связь. Нет вара – пыкашат, есть  - убивают боевым чаром.

Этот человек, не понимает, что если посмотреть на методы игры всех этих представителей топ – кланов, то новичок сервера не увидит никакой разницы – все поливают друг друга в чате дерьмом, обвиняют во всех смертных грехах, гумнобафают, манорят мобов, скидывают парики, бросают отражалку и категорически не желают играть по вару  :facepalm1:

Человек, не понимает, что если не обращать внимание на значки ваших кланов, то складывается впечатление, что вы все с одной помойки. По методам игры между вами нет никакой разницы!

Хотя нет - вы ещё и лицемерны, в отличии от ваших оппонентов.

Никогда не думал, что такое напишу, но на фоне альянса MilleniumStorm, клан БФ ( и все его реинкарнации) выглядит не так уж и отталкивающе……

И вот этот самый человек, не имеющий никаких принципов в игре, не брезгующий никакими из гнусных методов игры, вдруг начинает мне рассказывать о людях «которые играют в такую говно игру и будут защищать свои говно методы»  :facepalm1:

Воистину был прав поэт:

Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы.
(Даниил Чкония)

Я еще могу задуматься, если мне подобное напишет Dewey или AquaSky, но точно не представитель альянса MilleniumStorm  :pardon:

На вас, ребята, пробы уже ставить негде, но продолжаете корчить из себя праведников  :facepalm1:

Задумайся об этом.
Страницы: [1] 2 3 ... 10