Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1

Версус , зайди хотя бы с твина, оправдайся , скажи что это единичное видео , да и вообще вы без сосок били , и лагали , ну придумайте что то))
2
ОШИБКИ / Re: Ошибка при входе в игру
« Последний ответ от InterstellarR Сегодня в 20:16:49 »
Всем привет. Играю на сервере ровно 1 неделю и никаких проблем со входом нет. Сервер прекрасно работает. Возможно, дело в провайдере у неокторых игроков.
3
Бляяя.... Ну теперь понятно, почему версусонята играют без варов с остальными кланами....
Потому что их размотают по вару любые бомжи, в не точёном сете, рандомной пачкой..
4
Бляяя.... Ну теперь понятно, почему версусонята играют без варов с остальными кланами....
6
Не в защиту версуса и ко, но рандом и множество различных факторов на олимпе имеют существенный вес. По одному видосу сложно судить, мог сыграть рандом, хотелось бы глянуть на твои бои, где ты подготовлен к олимпу, хотя бы базово.

Будем ждать горящих пердаков и новых видосов!)

да ничего там не будет, пацанчику на криты свезло и побежал делать видосик на радостях.
Инфоцигани они такие только шуму наделать, а толку от них 0.
Воняет тут паштетом кстати.
Зашёл глянул столб как и ожидалось инфоциган

Кучер тупо в последний день оли залетел без баф палок без эквипа и зарешал решалу, какие криты? чё ты тут горбатого лепешь?))), его на столбе априоре не должно быть за пару то боёв)

Перед ким ти виправдовуєшся? Краще подивись, як він грає на Necromancer.

7

Маленький, а что случилось, почему ты имидж сменил пк чара ? Не может же быть что Мж шмотки закончились, Манул же балаболил писал что я немного там набил с тебя шмоток ;D
Я от такого вида Пк чара слезу от смеха чуть не пустил, зачем сразу в релог от моего "потужно-голого" Тх бежать? Ты бы победил меня как это пишите на форуме  ;D
Смех да и только, какие же вы форумные клоуны  ;D

8
ТОРГОВЛЯ / Re: куплю
« Последний ответ от Benzin Вчера в 11:39:07 »
Val 100 ews
дома лохов поищи

куплено за 38
ну тебя же лоха нашли,он 15 стоит :D
9
дайте манулу хоть буковками понагибать  :D
10
Сразу видно что шуту сервера никто и не захотел отвечать, хотя на сервере достаточно белорусов, респект и уважение вам белорусы  ;)
Страницы: [1] 2 3 ... 10