Я твоя совесть!
Чел, ради тебя даже на форуме залогинился) Не играю тут уже более 3 лет, да и вообще с линейкой завязал, но порой захожу сюда почитать ваши разборки "илиты" . Спасибо тебе за то, что не даёшь форуму застыть и мне есть что почитать на работе. Провозглашаю тебя самой преданной фанаткой Витали плотника во все времена)) ради прикола сам перечитай свои сообщения с самого начала реги на форуме, преданней фаната у многих популярных людей нету)) Не подумай, что я защищаю плотника, это не так. Ему уж точно защита от форумного бойца не нужна. К слову, в то время, что я тут играл, мы были по разные стороны баррикад мира эльморадена с ним, можешь по истории моих сообщений это проверить даже, форум все помнит. В общем, у меня к тебе один вопрос: что ты будешь делать, если плотник перестанет заходить на этот форум, как перенесешь этот разрыв?))
Пиши ещё, и побольше.
Приветы всем старичкам арканы, кто помнит
Прива Старичок! Конечно помним и даже больше хочу сказать, с тех пор когда мы с тобой разбивали друг другу лица на аркане, а потом вместе били жуков веслом по 10 часов в день в Империал Томб многое изменилось, теперь вместо маленькой бригады у нас целое ОПГ с валамагами ))
И если захочешь вернуться ну ты сам знаешь куда, то наши двери открыты, а если не тянет в игру, то я тебе завидую, потому что я настолько зависим, что уже 3я или 4я девка бросает меня, потому что я не могу поехать на ее ДР, когда бай в респе.
Всех благ, приятно слышать достойных людей в таком месте.
P.S. некоторые люди бабки платят чтобы их рекламировали, я же все бесплатно получаю. Карма -299 работайте ДРУЗЯ.