Автор
Тема: Есть желание создать...  (Прочитано 32044 раз)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Есть желание создать...
« Ответ #90 : 17 Февраль 2025, 19:58:55 »
Спойлите випки, набивайте ы рецы, водите светлую сторону дино никто вам не мешает, но вы лезете на тиров. Наныли изменения получите распишитесь :D

:facepalm1:
Не впихивай невпихуемое.
Не имеет никакой взаимосвязи. Манор тиров был еще худшей ситуацией. ИМХО.
Достаточно было завести тыхуна с семечками и тупо манорить тиров.
Сейчас хоть нужно фулку заводить и пкашить. И (теоритически) можно отбиваться.
Тут или пофармишь (что сомнительно) или пофанишься.
Но вы ведь пришли сюда за фаном? Или заниматься фермеством?
Это во - первых.

А во - вторых, ты ведь не играешь на Аркане. С какой целью ты пыаешься плеваться желчью тут. Или там, где ты сейчас играешь, ситуация на Дино лучше? Что там Каспер и Таня? Фармят все желающие? Нет? А почему? И что - то ты там сидишь тихо, как мышка  :pardon:

Так я и на аркане не фармил топы, раз в месяц пару часов поводил парики ради квеста к сайрен и всё, все скилы  что я поймал это с лсов с рб и мобов. Из нашего пака 1 только фармит тиров там и Кастер ему не мешает :D

Оффлайн 911fm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Февраль 2025, 21:17:35 »
у тристаров вроде тоже поначалу было лампово пока некоторые не начали лезть на дино и на олик :D
И когда у нас дино или олик стали признаком Не нейтральности?
Я в тристаре с 15 года и играл активно до конца 19-го и условия всегда были простые:
1- никаких варов. Если кач с персом из клана с варами- при кипише садишься и не отсвечиваешь. Прилетело - ну так получилось. В бойне не помогать , на атаки не отвечать
2. Эпики под запретом
3. Осады - под запретом
4. Устал от нейтралитета - уходишь ВСЕМИ персами и твинами.
Все остальные Локи - свободный фарм. Кто-то наехал - можешь ответить , если в силах
Дино, если в состоянии отстоять спот - фарми
На оликах мы бывали
У многих есть ПК чары для защиты и ответок
Никогда к нам претензий не было о нашей нейтральности
Всегда были люди с претензиями "а я хочу чтобы вы забились в угол, иначе вы не нейтралы"- ну судьба у них такая
Мы были нейтралами и ими остаемся. И соблюдать будем условия старые , а не новые хотелки чьи-то
Bobr Inside

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17 Февраль 2025, 21:34:08 »
Что там Каспер
Кастрат цікавий персонаж. Багатьом тут було б добре навчитися у нього культурі спілкування,під час переживання флустрацій.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Февраль 2025, 21:49:24 »
Привет нытики, как вы там ?)

Что же вы не ноете по поводу осад? Почему никто из вас не ноет по поводу эпик босов и т.д.?
Почему мои ребята сражаются, стараются, а у вас какие то проблемы возникают?

Почему никто не пишет, что 2 вар клана дефают 1 замок руна ?

Почему соперники фармят эпик в 2-3 клана, что-бы он не достался 4 клану ?

Мой клан EvilEmpire - самый честный и справедливый клан.
Пришел к нам - мы придём к тебе! Как говорится - глаз за глаз, зуб за зуб.
Мы играем без каких либо договоров с третьей стороной.
Мы не играем и не договариваемся ни с одним кланом на что-либо, мы своего добьёмся, нам ни от кого не нужна помощь, мужики всего добиваются сами!

Если кто-то не может или не хочет активно играть или сражаться по какой либо на то причине - мы не виноваты. Перечень: вам лень играть активно, вам лень грузить больше 3-5 окон, вам лень делать квесты, у вас плохой комп, вам лень качаться, и так далее...

Почему кто-то может, а вы нет? И почему за вас должны всё делать?

На этом сервере и так нет соперников, ребята за то что я вам даю шанс на соперничество, на шанс проявить себя, с кем-то сразиться - вы мне еще должны на самом деле...

Тут давно все всё поделили и играют в 69. Тронь 1 клан - он позовёт 2 или же 3 клан. Я единственный кто будет честно сопротивляться и 1 играть против толпы, на сервере нет соперников против кого вам еще осталось сразиться.
«Пчелы не теряют времени, объясняя мухам, что мёд лучше дерьма»

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Февраль 2025, 22:10:53 »
Во всём виноват якудза :D

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Февраль 2025, 22:13:46 »

Блок с меня сними ало )

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Февраль 2025, 23:29:10 »
Это же ну перебор что себе позволяют в хиро чате... Просто переход на личности... Достойное поведение героев. Когда новичек заходит на сервер и видит такое будет ли он оставаться играть... Помню когда еще за слово ВАХТОВИК могли бан дать. А что теперь в хиро чате происходит. Убрал галочку хиро чата. Пущай неадыкваты играют сами с собой.

Ой орчина ну ты вообще лучше бы помолчал за умного бы сошел! Ты за собой ничего не видишь какой бред ты что в чате , что на форуме несешь? Касаемо олика ты уже больше трещишь за него хоть одного чара зарядил? Или как тебе амага сказал мы точили тебе пухи точили точили и не зат очили , киданули на 300 випок! Сиди уж и не отсвечивай пей таблетки!
Заметь никто из нас не сидит не ноет на форуме мол не можем фармить тараса и валика, только вы развели тут сырость. Тебе бы реально помалкивать мастел БСОЕ после первой тычки!

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Февраль 2025, 23:31:06 »

Что зависть заиграла?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Февраль 2025, 23:51:22 »

Что же вы не ноете по поводу осад? Почему никто из вас не ноет по поводу эпик босов и т.д.?

Мы не играем и не договариваемся ни с одним кланом на что-либо, мы своего добьёмся, нам ни от кого не нужна помощь, мужики всего добиваются сами!

Если кто-то не может или не хочет активно играть или сражаться по какой либо на то причине - мы не виноваты. Перечень: вам лень играть активно, вам лень грузить больше 3-5 окон, вам лень делать квесты, у вас плохой комп, вам лень качаться, и так далее...

На этом сервере и так нет соперников, ребята за то что я вам даю шанс на соперничество, на шанс проявить себя, с кем-то сразиться - вы мне еще должны на самом деле...

Тут давно все всё поделили и играют в 69. Тронь 1 клан - он позовёт 2 или же 3 клан. Я единственный кто будет честно сопротивляться и 1 играть против толпы, на сервере нет соперников против кого вам еще осталось сразиться.

Какой проникновенный пост! Прямо таки хочется немедленно попроситься в клан к таким замечательным ребятам. Над всеми сверкающие нимбы и белоснежные крылышки сзади )
Да, кстати: чьи это палилки лежат на споте с тиром и некроспоте в ФоГе? И для чего они лежат? Сегодня заходил несколько раз посмотреть - лежат.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Февраль 2025, 23:54:46 »
Спойлите випки, набивайте ы рецы, водите светлую сторону дино никто вам не мешает, но вы лезете на тиров. Наныли изменения получите распишитесь :D

А на тиров почему нельзя лезть?

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Февраль 2025, 00:10:52 »

Какой проникновенный пост! Прямо таки хочется немедленно попроситься в клан к таким замечательным ребятам. Над всеми сверкающие нимбы и белоснежные крылышки сзади )
Да, кстати: чьи это палилки лежат на споте с тиром и некроспоте в ФоГе? И для чего они лежат? Сегодня заходил несколько раз посмотреть - лежат.

Вот для чего на дороге зебра ?

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Февраль 2025, 00:17:53 »

А почем не ты валакаса сегодня зафармил ?

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Февраль 2025, 04:43:38 »

Блок с меня сними ало )

Ты наказан :D

Оффлайн BluF

• Старожил
  • Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Февраль 2025, 06:39:30 »

Задай этот вопрос своим сокланам из Скайскрим, которые делали то же самое в свое время. Или ты не знал ?

Оффлайн 681664

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Февраль 2025, 06:56:30 »
Годика 4 назат мешали ещё хуже на Дино фармить топы ,но 3 активных и пасивный вм поймал,меньше слез и больше хотения Нада иметь  :party: