Автор
Тема: Группа в ВК  (Прочитано 3421 раз)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: Группа в ВК
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2024, 23:21:03 »
вк группа ил2топ популярна потому что там не банят, а на форуме боишься писать о проблемах сервера приходит старк и всех банит

Не переживайте, писать здесь безопасно, если, конечно, вы читали правила. Не по душе наш порядок? Ну, всегда можно найти место, где правила помягче или за их соблюдением никто не следит. Удачи там!

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2024, 02:17:50 »
вк группа ил2топ популярна потому что там не банят, а на форуме боишься писать о проблемах сервера приходит старк и всех банит

Не переживайте, писать здесь безопасно, если, конечно, вы читали правила. Не по душе наш порядок? Ну, всегда можно найти место, где правила помягче или за их соблюдением никто не следит. Удачи там!

я об этом думал, ваше не нравиться не играйте, когда идёт борьба за онлайн, порядок можно интерпретировать по разном. помниться был случай когда за слова в хч хохо?? или ватни?? бинили перманент фул акаунты в игре по почте, за пререкание с админом, по 4,3 и тд и тп

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2024, 02:20:15 »
честно, приходит время когда просто устаешь с вам спросить и ждать "а не забанит ли за это высказывание"

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2024, 02:22:11 »
если список забаненых в доступе и по какому пункту? можно ли оспорить этот бан на форуме? или просто на почту с отказано?

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2024, 02:27:40 »
например не давно ждал на форуме ответа вашего по проблеме у человека с проблемой по поводу что аккаунт уже используется и тд и тп хотел сразу отписать что писать надо на почту про перенос аккаунта, но решил подождать мб вы ответите но вы так не ответили в течении 3х дней а кто то другой посоветовал написать на почту.

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2024, 02:32:27 »
в итоге не понятно вот я пишу пишу и вдруг бан, ну малоли вам вздумалось и ни где не об этом не написано не оспорить вы сами  у себя на уме, нии разбаниться, а потом почему это такая тишина на форуме ни кто ни кому не помогает, а чего это на ссылку вк выкладывают

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2024, 02:33:57 »
ладно пошёл я дальше пить пить пиво

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2024, 02:58:44 »
вспомнил, что солика  другана моего, старого игрока забанили за Аксиома Эскобара хотя можно было на неделю за такое, но опять же ни где нет иннфы не оспортить

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2024, 03:02:21 »
ещё ethantran забанили за высказывания, что где когда,

щучка копчёная с пивом норм так то

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Ноябрь 2024, 03:03:39 »
филе копчёной щуки

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Ноябрь 2024, 05:47:58 »
Ринат,чего Димоном подписался?  :D

Оффлайн Noobs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Ноябрь 2024, 17:20:54 »
вспомнил, что солика  другана моего, старого игрока забанили за Аксиома Эскобара хотя можно было на неделю за такое, но опять же ни где нет иннфы не оспортить

И такое бывает... Хороших ребята банят... Остаются те кто жизнь тратит на то что бы мешать играть другим убежавши в горы... Встает глубокий филосовский вопрос ради кого тут играть? Общаться нельзя бан. Играть фармить тебе не дадут люди которые за 15 лет сервера зарядились и деградировали до тех кто только могут мешать тебе фармить. Пвп файты осады эпики ты их не увидишь. Олимп сделан не каждый день хотя это не по оффу. Все за счёт заливок ни каких файтов. Ради чего играть? А самое главное с кем? Явная моральная дергадация.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2024, 18:37:06 »

И такое бывает... Хороших ребята банят... Остаются те кто жизнь тратит на то что бы мешать играть другим убежавши в горы... Встает глубокий филосовский вопрос ради кого тут играть? Общаться нельзя бан. Играть фармить тебе не дадут люди которые за 15 лет сервера зарядились и деградировали до тех кто только могут мешать тебе фармить. Пвп файты осады эпики ты их не увидишь. Олимп сделан не каждый день хотя это не по оффу. Все за счёт заливок ни каких файтов. Ради чего играть? А самое главное с кем? Явная моральная дергадация.
Если я ничего не путаю, ты больше всех ныл, чтобы что то админы сделали с манором тиров? Сделали. И ты перестал играть. А теперь ты еще больше переобулся, тебе нет ради чего играть и не с кем инрать. Может еще что нибудь подкрутить в игре?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Ноябрь 2024, 19:29:50 »
Если я ничего не путаю, ты больше всех ныл, чтобы что то админы сделали с манором тиров? Сделали. И ты перестал играть. А теперь ты еще больше переобулся, тебе нет ради чего играть и не с кем инрать. Может еще что нибудь подкрутить в игре?

При чём тут манор тира? Вы, уважаемый, фармите тиров? Тех, с которых падают топ ЛС 76. Если нет, то попробуйте. Потом отпишитесь.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2024, 19:46:10 »

При чём тут манор тира? Вы, уважаемый, фармите тиров? Тех, с которых падают топ ЛС 76. Если нет, то попробуйте. Потом отпишитесь.
Вы, уважаемый суть поста не поняли.