Серег, а что там ? Антаг баффает антага. Так же как и Центурион до этого ( или как там ник ). Где бафф Печалек или ФХ ?
Пол года назад бить антагами в спину , ресать антагами , гавно баф и в целом игра на атагах приветствовалась в алкаголиках что шас случилось?
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.
Цитата: IIaHuKeP от 24 Июнь 2018, 14:24:31Пол года назад бить антагами в спину , ресать антагами , гавно баф и в целом игра на атагах приветствовалась в алкаголиках что шас случилось?Вам давали шанс избавиться от этой погани в виде DayWalkera , вместо этого вы взяли его под своё крыло. Так что приветствовалось это как раз у вас.
Сань, ты проводишь интересные параллели, но лично я уже привык "получать бафф за то , что Малавита баффал" и "манор за то, что Малавита и Аюреди манорили". Жень, по поводу создание альянса из Дестени и твинкоклана Димы Блеквульфа - это к Эвейсу
Апельсинка где ты видел моего лучника на осадах ну ка раскажи и кого я бил в спину если я сидел на слайде.И Готт уже давно в твинко клане раздетый я им на сабе вла нового лучника качаю)Правду говорят у страха глаза велики)
На правах рекламы.
Цитата: KRAFTOLOG от 24 Июнь 2018, 14:47:56Цитата: IIaHuKeP от 24 Июнь 2018, 14:24:31Пол года назад бить антагами в спину , ресать антагами , гавно баф и в целом игра на атагах приветствовалась в алкаголиках что шас случилось?Вам давали шанс избавиться от этой погани в виде DayWalkera , вместо этого вы взяли его под своё крыло. Так что приветствовалось это как раз у вас.Это ешё было до DayWalkera эти ваши вечные говновозки, я уже промолчу что изначально дестани в алкоголиках вообще пол года без вара бегали. Быстро всё забывается
Цитата: IIaHuKeP от 24 Июнь 2018, 14:52:45Цитата: KRAFTOLOG от 24 Июнь 2018, 14:47:56Цитата: IIaHuKeP от 24 Июнь 2018, 14:24:31Пол года назад бить антагами в спину , ресать антагами , гавно баф и в целом игра на атагах приветствовалась в алкаголиках что шас случилось?Вам давали шанс избавиться от этой погани в виде DayWalkera , вместо этого вы взяли его под своё крыло. Так что приветствовалось это как раз у вас.Это ешё было до DayWalkera эти ваши вечные говновозки, я уже промолчу что изначально дестани в алкоголиках вообще пол года без вара бегали. Быстро всё забываетсяКакой тебе вар нубас ;DТы что забыл как на тире луком в ИК и дестром в тмх от пекашника в б по щам получал?? Привет от папки ПК