тема интересная. вставлю пожалуй свои 5 копеек.
цитировать не буду.но выделю пару моментов
-. ким. то что был в гигах. потом ушел к енеми. насколько я понимаю.кричат что он предатель идеи -неправы. ким в первую очередь цербер в душе,а насколько знаю,осколки клана как раз в енеми и тусовались. он и ушел как раз к своим. и даж на тот момент, когда он был в гигах, он поддерживал дружеские отношения со многими,кто был у него в варах. я вовсе не его адвокат,не собираюсь его отмазывать.по большому счету мы знакомы шапочно.т.е. он мне не друг,как и я ему. прост оне стоит сразу грязь лить,если не в курсах
- спарта. вот лично я вообще затрудняюсь их позиционировать как клан. играю здесь с лета2015,но поначалу их вообще не видел,позже стали появлятся иногда(как мне пояснили.они не появились,а вернулись),но судя по всему их 2-3 живых чела. и рассматривать их как не пару отморозков,а как какуюто боевую силу просто смешно. ну не зарешают они ничего. какие бы цели не были у них
-AncientsHeroes. примерно та же история,как и со спартой. паша покошмарить может, выбежать изза угла дестром на лимитах, и забрать пару чел с собой. это запросто. но не более. а его клан-ну я хз, никогда не видел никого в баталиях.если и есть у него живые,то скорее фармеры
вобще такое впечатление,чт опри перечеслении сайдов просто упоминание спарты и паши -это лично мне напоминает попытку пиара. причем платного. не дотягивают они никак до того уровня,чтоб в баталиях их ктото воспринимал всерьез