DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Apotamkin

Страницы: [1] 2 3
1
ТАВЕРНА / Гномы-спойлеры и их.. друзья!
« : 14 Октябрь 2021, 07:01:05 »
Пишите, с кем фармите вы :D
Понятное дело, что в условиях небольшого онлайна и наличия почти у каждого кучи окон с баферами, все варианты кроме "группы специалистов" можно даже не рассматривать. Но, давайте будем оптимистами? И немножечко пофантазируем :-[

Кстати говоря, мне встречались довольно интересные товарищи..
Например, видел как играли два чела, один спойлом, другой крафтером, с чайником)) Ну а что? Чайник тоже дамагер. Суровая, чисто гномская компания ;D
(баферы у них тоже были :D)

2
А что ты собираешься делать? :)

3
ТАВЕРНА / Эй! Слышь, а ты с какого района?
« : 03 Октябрь 2021, 12:06:56 »
Интересно, территориально, кто и где? :)

4
ТАВЕРНА / А ты - какой линейщик?! ;)
« : 05 Февраль 2021, 09:31:27 »
Анонимно, конфиденциально :D

5
ТАВЕРНА / Кто с кем @#$%^&.. ;)
« : 05 Февраль 2021, 09:23:40 »
Анонимно, конфиденциально ;D

6
ТАВЕРНА / Перепись "населения"
« : 05 Февраль 2021, 09:18:49 »
Анонимно, конфиденциально :D

7
Лень кричать в игре.. ???
Куплю:
1. ТМх сет ~800кк
2. ХД фокус ~700кк
3. колы по 65кк
Продам:
1. БВ маг сет 350кк
писать тут или в игре Yanner/Nordina

8
ТАВЕРНА / С наступающим Новым 2019 годом!
« : 31 Декабрь 2018, 18:54:02 »
Остается не так много времени до Нового 2019 года!  :o
А это значит, что совсем скоро мы будем подводить итоги предыдущего года, загадывать желания и ставить цели на следующий! (Замешиваем салатики, охлаждаем шампанское, пишем приятные поздравления всем своим друзьям и знакомым) :D
2018 год был для меня не самым приятным: три операции, напряженные моменты в отношениях с близкими и знакомыми мне людьми, проблемы и неудачи на работе.. :'(
И я очень надеюсь, что все, кого я случайно обидел, смогут меня простить. И в Новом году мы останемся друзьями. В свою очередь, я могу абсолютно честно сказать, что нет ни одного человека, на которого я обижен или с которым мне не хотелось бы встетиться в Новом году! :friends:
Уходящий год так же оставил в моей памяти множество приятных воспоминаний, познакомил с интересными людьми и помог обзавестись новыми друзьями!
Я благодарен каждому человеку, который так или иначе отметился своим присутствием в моей жизни за этот год! Всем тем, кто был со мной в трудные моменты! Переживал и всячески поддерживал, когда это было особенно нужно! :friends:
Друзья, я очень хочу, чтобы в Новом 2019 году у каждого из нас было много приятных моментов! Чтобы каждому из нас улыбалась удача и сопутствовал успех! ;)
Всем крепкого здоровья! Больших целей! И исполнения желаний! :)
С наступающим Новым 2019 годом!
 :party: :party: :party:

10
ТОРГОВЛЯ / Куплю книги на бишопа
« : 17 Июль 2018, 22:57:31 »
Полный комплект.
Писать в игре Yanner/Nordina или лучше тут в ЛС

11
Полный комплект.
Писать в игре Yanner/Nordina или лучше тут в ЛС

12
ТОРГОВЛЯ / куплю амулеты Овера
« : 17 Июль 2018, 21:49:37 »
Essence
Heart
Rage

пм в игре Yanner/Nordina или лучше тут в ЛС.

13
Вот такого со мной еще не было :o :'(
А как прощались девушки с вами?
Клуб "анонимных" неудачников объявляю открытым!

14
ТОРГОВЛЯ / Семки манора (Руна)
« : 02 Май 2018, 06:41:12 »
Семки манора руновские куплю :)

15
ТАВЕРНА / Тут есть что почитать: тема 1.0
« : 28 Апрель 2018, 22:30:44 »
20.00. Суббота.

"Соберитесь все! Сейчас мы пойдем!" -в городской суете был еле слышен писклявый голос какой-то девченки. Команды, которые она периодически отдавала, заставляли задуматься многих тиммейтов, не говоря уже о ней самой.
Их было пятеро. Маленький отряд смельчаков, решивших попробовать свои силы в захвате замка на только что открывшемся сервере Аркана.
Двое гномов забегали туда-сюда, вызывая у всех остальных чувство всеобщей паники и беспокойства. Худенькая эльфийка, которая уже подумывала о получении второй профессии Лучника, трясущимися ручками обхватила свой тяжеленный, по ее меркам, лук Д грейда. Молчаливый Клерик, с вечно мешающими длинными волосами на голове, заторопился забафать себя и свою немногочисленную пати. Что-то бурчащий себе под нос и единственный обладатель второй профессии Сорк, при одном только взгляде на себя, наводил ужас и вызывал чувство зависти у всех своих товарищей, которые еще не знали где пропадал последние несколько дней их друг и чему научился у магов огня.
Вся территория вокруг и внутри замка была охвачена одним сражением. Крики и стоны стояли в воздухе. Ворота и стены были разбиты. Повсюду лежали многочисленные тела.

"Когда зайдем внутрь: Гномы прорывайтесь вперед! Я побегу за вами! Сорк, смотри по сторонам и не подпускай ко мне никого! Клерик, не дай нам умереть!"
Во дворе замка уже был приличный замес! Заметив конкурентов, несколько персонажей бросились навстречу! Не долго думая, один из гномов, замахнувшись двуручной дубиной, треснул по голове одного из них, отправив надолго в стан! Воздух рассек тяжелый полуторный меч второго гнома и с шумом повалил под своим весом оставшихся врагов.
Спустя какое-то время наш отряд оказался внутри тайной комнаты, в которой светился Священный Артефакт. Радостная эльфийка уже начала гравировать свою уникальную печать, как вдруг, вокруг все затихло. Не было слышно друг друга перекрывающих криков. За дверью комнаты уже не носились взад-вперед ошалевшие игроки.
До конца осады оставалось несколько минут.
Никто и не заметил, как двое гномов наперегонки бежали "в ноги" к врагам. Какое-то время каждый из них отчаянно размахивал тяжелым оружием во все стороны. Но вскоре оружие выпало из крепких рук и два коротких пухлых тела остались лежать у дверей.
Испуганный Клерик, вместо того, чтобы остаться помогать своим друзьям в бою, решил покинуть эту бойню и улетел в город.
В этот момент вокруг Сорка задымило огненное кольцо. Руки его пылали. Какое-то время в комнате было нечем дышать. Огромные огненные шары летели во все стороны. Враги падали на пол один за другим, получая смертельные ожоги. Казалось, в живых не остался никто.
Кто бы мог подумать, что среди бесконечно гибнущих найдется один, способный противостоять этому огненному кошмару! Маг воды, стоявший позади всех, долгое время оставался в тени, как бы оберегая себя и сохраняя для чего-то важного. Распалившийся Сорк был готов поджарить и эту цель, но ледяной водоворот, обрушившийся на него, охладил пыл. Из двух стихий - водная оказалась сильней.
В комнате остались двое: слабая лучница (с большими амбициями) и водяной маг (опаленный, но пока еще живой).
Неожиданно, из лука эльфийки вылетела стрела. Она пролетела мимо цели.
Слабеющий маг закрутил новый водоворот.
Следующий выстрел был не только точным, но и последним. Стрела прошла через грудь мага не оставив и шанса на выживание.

Снова пытаться гравировать печать уже было поздно.
Стражники замка объявили об окончании осады.
Время истекло.

Страницы: [1] 2 3