Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Dewey

Страницы: [1] 2
1
ТОРГОВЛЯ / Камни атрибутов
« : 28 Март 2022, 01:36:26 »
Приму в дар или куплю камушки Blessing of Darkess и Blessing of Sanctity много и недорого. Вам они всё равно не нужны, не скупитесь. Предложения – в личку на форуме, обкашляем.  :popcornmodeon:

2
ТОРГОВЛЯ / Выменяю Bow of Peril +15
« : 08 Сентябрь 2021, 15:06:15 »
Собстно, сабж. Предложения – в личку, сговоримся.

3
ТОРГОВЛЯ / Elixir of Life/Mental Strength S-gr
« : 10 Январь 2021, 15:40:17 »
Собстно, ищу сабж.  :popcornmodeon:

4
А вот интересно. В целом, если присматриваться к траекториям движения мобов (во всей игре), можно обратить внимание, что дойдя до определённой точки, они частенько совершают полицейский разворот на 180 градусов. Для кинжальщиков это важный момент, потому что учитывание этого нюанса позволяет сэкономить МП в попытках выполнить удар в спину.

Однако же.
Шаманы в пресловутом БС действуют иначе – разворот у них не анимирован, что во-первых вносит сумятицу (вспоминаем мемы про "КАК ПОНЯТЬ, ГДЕ У ЭТОГО ШАРА СПИНА?!"), а во-вторых, развязывает руки и даёт карт-бланш на отважное использование Backstab'а прямо в их зюлёные морды, с большими шансами на успех. Понятное дело, что расположение текстурки просто не совпадает с расположением модельки, но из этого вытекает вопрос – так и должно быть и это игровая условность, или просто что-то где-то сломалось?

И есть подозрение, что это не единственные мобы с подобными странностями.

5
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Заточка скиллов
« : 20 Декабрь 2020, 02:40:30 »
...сама по себе заточка скиллов носит в этих наших "Интерлюдах" скорее косметический характер – в массе своей персонаж или прибавляет какие-нибудь проценты к атаке, или снижает расход маны на пару-тройку единиц, или продлевает действие некоторых баффов, или ускоряет их откат и тогда лие. Ну, или это банально позволяет увеличить базовый уровень скилла, что увеличит его проходимость (привет спойлерам из ФоГ).

Однако же, к примеру, селф-БтС лучников (Soul of Sagitarius) при проточке выше +10 (от +11 и далее по списку) увеличивает количество МП, "переключая" эффект баффа с 4 на 5.

Lure у кинжальщиков, при усилении, увеличивает дальность действия.

Какой-нибудь оглушающий выстрел лучников при заточке на +Cost увеличивает урон, вкупе со снижением расхода МП.

В связи с этим – вопрос. Есть ли в игре ещё какие-нибудь скиллы, имеющие неочевидные усиления, при их улучшении? Усиливаются ли резисты, к примеру, или, быть может, тогглы становятся сильнее или может ещё что-нибудь...

6
При попытке оседлать страйдера слетают все баффы, наложенные свитками. При этом никаких сообщений в лог-чате не появляется – они просто исчезают. ЧЯДНТ или так и должно быть?  :-[

7
ТАВЕРНА / Сабовики.
« : 08 Ноябрь 2020, 03:38:39 »
Ранее, до переноса кристалла на 14-ый этаж, процесс укола Баюма был довольно простым и понятным – сабовики сидели сбоку от кристалла, прожимая макрос на таргет на протяжении 8 часов респа, после чего (дождавшись визита Анператора), скорей забегали внутрь, ждали пока его Величество разбудит специально обученный камикадзе, брали кровушку из пальца и стремглав летели домой.

Сейчас же, с переносом кристалла, наверняка что-нибудь изменилось. Говорят – макрос теперь на таргет не взять, у самого кристалла творится неразбериха, а внутри и вовсе творится какой-то бардак.

Внимание – вопрос. Распишите кто-нибудь, чего там теперь происходит и как с этим работать? – эта информация поможет кому-то сохранить кучу времени и, зная чувствительность некоторых игроков, нервов. Заранее спасибо. 
:popcornmodeon:

8
Понятное дело, что для труЪ-игроков, не существует СА кроме Focus/Haste/Acumen, но хотелось бы обратить внимание на то, что:

- Вставки Critical Poison, Critical Bleed – не фурычат. Каждый крит инициирует попытку наложения дебаффа, но видимо всякий раз он [дебафф] уходит в резисты. Аналогичный эффект достигается при использовании ножа Cursed Maingauche – дебафф применяется, но не проходит. Empower, магические соски и даже сравнительно высокие показатели INT и магической атаки не влияют на прохождение.

- Вставка Critical Drain работает, но не так, как заявлено – при крите по мобу проходит магическая атака, наносящая некоторый урон, зависящий от уровня магической атаки. Резистов нет, магические соски потребляются, ИЧСХ – здоровье не поглощается. Совсем. А жаль, хотя уже того урона, что добавляет этот СА (А это около 10% бонусного урона, с учётом съеденного свитка DW) достаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно.

Critical Slow в Ы-луках не проверял, если есть экспериментаторы – отпишитесь, работает или нет.
HP Drain в Ы-ножике тоже не проверял, аналогичным образом призываю доброхотов.

Вставки в магические девайсы а-ля Magic Weakness/Hold – работоспособны, и более скажу, шанс довольно приличный. Рут неплохо помогает в локациях с высокими множителями, слабость актуальна для магов-машинистов.

Вставка Magic Power в магическое оружие (топ-С магический меч/топор например), изрядно увеличивает магическую атаку, едва ли не повышая грейд оружия. Это, конечно, не хомка на +9000, но это нечто в десятки раз более дешёвое.

Про углы копий есть отдельный тред, по поводу Critical Stun'а особо сказать нечего – он работоспособен.

Не знаю, как "должно быть", но полагаю, что наличие работоспособных СА на разнообразные ДоТ'ы/вампиризмы как минимум оставило бы лазейку для билдостроителей, а как максимум – позволило бы хотя бы попытаться разнообразить суровые будни арканоидов.

Почему нюки инициируют срабатывание СА, а криты делают это криво? Ответ "так задумано интерлюдом" разорвёт мне сердечко!  ;D

9
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Skill Mastery
« : 01 Октябрь 2020, 06:24:06 »
Итак, на 77-ом уровне часть классов получает чудо-пассивку, которая (исходя из описания) даёт небольшой шанс мгновенного отката навыков или же удвоения длительности его действия.

На 78 часть классов так же получает тоггл, который увеличивает шанс её срабатывания в 10 раз.

Исходя из их описания можно сделать вывод, что ни на шанс прохождения, ни на шанс критического попадания, эти навыки не влияют, но у них заявлена механика скалирования от STR у воинов и от INT у магов. Клириков лёгким росчерком пера записали в маги, а воров/ассасинов – в воины, но это уже другая история.

Исходя из вышеперечисленного, у меня возникли вопросы:

- значит ли это, что наилучший шанс срабатывания этих навыков у тёмных эльфов, ввиду возможности разгона параметров INT/STR до максимума? Или же важен сам факт разгона, с установками +5 тату, надеванием ПЛ-сета и ловли +1STR с ЛС?

- почему редко-редко, но у второпрофного ПП критует берс, выдавая удвоенное время?

- почему пробегав месяц в DEX-билде, а потом месяц в STR-билде, я не заметил никакой разницы в шансе отката/удвоения длительности?

- по какому принципу распределены скиллы, которые подвержены влиянию этой пассивки? Сколько бы я не стрелял условным Stun Shot'ом, он ни разу не был безоткатным. И дольше 8 секунд мобы в стане тоже не стоят.
Дискасс, кароч.  :popcornmodeon:

10
ТОРГОВЛЯ / Обмен
« : 27 Август 2020, 14:03:14 »
А чего. Махну лайт-Апеллу на вашу робу-Апеллу.  :popcornmodeon:

Писать или в ЛС тут, или в игре на тот же ник.

11
ОШИБКИ / Эликсиры-пятиминутки.
« : 16 Август 2020, 05:51:29 »
Регулярно (хоть и нечасто) сталкиваюсь с тем, что Elixir of life/mental strength не срабатывают (не происходит восстановления HP/MP), но при этом начинают откатываться.

З.Ы. Подобная тема уже была, видимо снова что-то отвалилось.

12
ТАВЕРНА / Спортивный интерес
« : 15 Июль 2020, 03:41:48 »
Этот паренек вообще жгеть))) Смысл игры у него заключается, чтобы на кого-то настучать)))) Ведь чем меньше онлайн, тем оно ж интереснее играть!  ;)

Еще один стукач.. Самому не стыдно стучать как в первом классе?

Понятийный аппарат великолепный. Вопросы у меня были ещё после рекомендаций Зубра, но тогда задавать не стал, подумалось – показалось.

Г-н Мутко, проясните пожалуйста. По-вашему выходит, что виновен в низком онлайне (древних хроник древней игры, я напомню) и всячески плох не тот, кто систематически играет в обход правил, причиняя кому-то неудобства, а тот, кто способствует его задержанию? Стало быть, кровные враги онлайна не жулики и багоюзеры, а администрация и те, кто пытается играть честно, в благословенном 2020-ом году, так выходит?

Не в защиту Тиграна пост, просто интересно. Сам спортом никогда не занимался, потому любопытно наблюдать за ментальной гимнастикой. Следуя логике развития спорта, думаю имеет смысл прописывать новичков-первоходов в хате и ботать по фене. А то неспортивно как-то.

13
ТОРГОВЛЯ / БВ на Дум
« : 09 Апрель 2020, 08:26:54 »
А чего. Обменяю БВ-шлем +6 на ваш Дум-шлем +6.

Писать можно в ЛС на форуме или в игре на тот же ник.  :popcornmodeon:

14
ТАВЕРНА / Рейд?
« : 25 Март 2020, 15:21:24 »
Нас рейдят?

15
ТОРГОВЛЯ / БВл на Дум.
« : 02 Февраль 2020, 09:13:42 »
Поменяю БВл-сет +6 на ваш Дум-лайт-сет +6
Варианты и предложения – в ЛС или в ПМ в игре на тот же ник.  :popcornmodeon:

Страницы: [1] 2