Автор
Тема: Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3  (Прочитано 815948 раз)

Оффлайн byba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3
« Ответ #3960 : 15 Август 2024, 11:58:59 »
Победитель  8)
картинка несовпадает с Хиро чатом  :o

Оффлайн kom

• Пользователь
  • **
  • Gloya
    • Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 15 Август 2024, 12:33:08 »
 8)
Что посееш - то пожнеш

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 15 Август 2024, 13:27:21 »
Победитель  8)
картинка несовпадает с Хиро чатом  :o

Ты не понимаешь, не важно что было на самом деле - главное прокричать в хиро чат.  ;D
Кто первый прокричал в хиро чат, тот и победил  ;D
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн byba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 15 Август 2024, 13:35:32 »
нас было 8  8)

Оффлайн TheEnd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 15 Август 2024, 16:19:20 »
На сервере всегда должен быть клоун, это не избежно, Версус к чему стремился то и получил

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 17 Август 2024, 09:11:02 »
Болото. Вместо того чтобы вести честную войну за спот, необходимо ПКашить. На сервере биг вара нет от слова совсем. Вообше есть кланы между которыми есть двусторонка которая постоянно? А не поднимается вар чтобы слить противника когда он афк или отменяется чтобы спокойно пофармить?

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 17 Август 2024, 12:16:19 »
Болото. Вместо того чтобы вести честную войну за спот, необходимо ПКашить. На сервере биг вара нет от слова совсем. Вообше есть кланы между которыми есть двусторонка которая постоянно? А не поднимается вар чтобы слить противника когда он афк или отменяется чтобы спокойно пофармить?
тут у всех со всеми вар,более того даже на твинкокланах двухсторонка есть на постоянной основе, ну кроме кланов версусов,он просто ссыт  :D

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 17 Август 2024, 13:12:50 »
Цитата: Benzin
он просто ссыт
А ничего другого и предположить нельзя. Быть забущеным, иметь даже твинов хиро (ну все понимают как это геройство взято), вести набор в клан, держать под контролем дино и не иметь вар с кланами которые могут дать отпор..... Но это дно. Хотя причина лишь в том что без вара противник не будет его сливать в пк и саппорт и можно часами стоять рядом, писать в чат ерунду и не быть отпи....ным и ждать удобного момента для расфлага. Это не про всех его соклан, а лично про версуса у которого чсв (судя по тому что он пишет в чате) over 9000.

Оффлайн WarlordHell

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 17 Август 2024, 13:46:02 »
Болото.
Какой твой вклад в исправлении ситуации? Я считаю что игроки пассивного характера не компетентны к вынесению подобных приговоров. Представь свинопаса,осуждающего конкретные решения правительства, не выходя из свинарника.Оставь это ребятам из высшего эшелона.
  Можешь ответить мне своими грубостями анально-орального характера,тебе это больше к лицу.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 17 Август 2024, 14:16:30 »
Болото.
Какой твой вклад в исправлении ситуации? Я считаю что игроки пассивного характера не компетентны к вынесению подобных приговоров. Представь свинопаса,осуждающего конкретные решения правительства, не выходя из свинарника.Оставь это ребятам из высшего эшелона.
  Можешь ответить мне своими грубостями анально-орального характера,тебе это больше к лицу.
Про свинарник это ты себя имелл виду? Мне тебя не жаль.

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 18 Август 2024, 00:49:10 »
Болото.
Оставь это ребятам из высшего эшелона.
:P

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 18 Август 2024, 14:52:57 »
Болото.

Я тебе больше скажу - он играет в клане, который уже месяцев шесть не подтверждает брошенный ему вар, но берется рассуждать о игре по вару  ;D
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 18 Август 2024, 16:00:28 »
Болото.

Я тебе больше скажу - он играет в клане, который уже месяцев шесть не подтверждает брошенный ему вар, но берется рассуждать о игре по вару  ;D
Вопросы вара решай с КЛом. Ник написать? А рассуждать мне никто не может запрещать. В отличие от тебя я умею рассуждать.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 18 Август 2024, 16:07:24 »
Цитата: Wulkan
Я тебе больше скажу - он играет в клане, который уже месяцев шесть не подтверждает брошенный ему вар
А в твоем клане и с твоим кланом вообще никто играть не хочет :D но набор активно ведется на протяжении скольких лет? Продолжай.

Оффлайн MrOnly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 18 Август 2024, 20:55:17 »
Людям поднятый или не поднятый вар мешает отвоевать дино... Серьезно? Парни, вам ваше "единство" не дает это сделать, смиритесь с этим )