Всем читать очень внимательно указание повелителя WeRsuSa по игре клана
После вчерашнего сумбура и какой-то непонятной паники, среди тех моих подданых, кто остался у лисы которая легла под глаки фейса, давайте проведем вектор движения нашей клана и нашего семени зла, чтобы понять, есть смысл что-то делать дальше или нет.
доношу до моих поданных мои цели как создателя клана ? ЦЕЛИ.
ЦЕЛИ КЛАНА Еvil Emperie
Полное доминирование на серве
Фарм всех эпиков
Выжить с сервера блафа, морритат и чисану любыми путями и средствами, если нужно будем дежурит и находить их сутками где бы они не качались.
Минимум 10 хироу с последующим увеличением этого количества на +1 каждый месяц
Иметь 1 замок
Иметь КХ
ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ этих целей: ЛЮБЫЕ правил ни каких любой беспредел привествуется. Устроим этим гусям прожарку.
ПРАВИЛА: никаких, что хочешь, то и делай, главное, чтобы эти ублюдины вообще не хотели заходить в игру. Что бы они писали и нылись админу на форуме. Плакали и нылись. Мы будем бить по их новичкам которым нужно заряжаться. Не будет новичков не буде притока людей и кланы загнуться. Не давать зарядиться. Использовать все от палилок над текстурами на дино до монора. Что бы ни одна мышь не прошмыгнула на дино.
НАБОР ЛЮДЕЙ: учитывая ситуацию, перетянуть всех, кого можно, даже пускай это будет плаки фэйс или кто-либо, главное - достижение цели, дальше можно фильтровать. Так же используем любые методы. Не хотят по хорошему, будем принуждать бафать монорить пкашить не давать продыху только после вступление под знамёна WeRsuSa и клана Evil Emperie.
ОТНОШЕНИЯ К ДРУГИМ КЛАНАМ
СТАТУС ВСЕХ, ВРАГИ: все враги - нейтралы, хералы, все, кто не с нами в ТС и не в нашем клане - все враги. Максимально давить морально, глумление над персонажем унизить морально. Но без прямых оскорблений и все что связано с социальной группой. Масимально не даём другим играть тут. Наша стратегическая точка дино. ЛС это основная нужда для заряда новичков, у нас у сами все есть или тока до зарядить. Максимально не давать и мешать другим играть. Токсичность на максимум.