Автор
Тема: Спойл EWS  (Прочитано 5236 раз)

Оффлайн viza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спойл EWS
« : 08 Июнь 2021, 16:20:32 »
У кого как со спойлом в последнее время?  Что-то кисло стало, может у меня только...

Оффлайн Valerijs

• Постоялец
  • zmejka
    • Просмотр профиля
Re: Спойл EWS
« Ответ #1 : 08 Июнь 2021, 16:30:19 »
У кого как со спойлом в последнее время?  Что-то кисло стало, может у меня только...
Так оно и есть.
„Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“ —  Уильям Шекспир

Оффлайн vUpsa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июнь 2021, 20:26:04 »
а было нормально вообще за пару месяцев?
главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

Оффлайн viza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июнь 2021, 22:04:30 »
Ну вот где-то как раз пару месяцев, непонятное происходит. Сегодня в 1100 первая точка, вторая районе 1700, все, как отрезало. Максимум в день 4 на руки в лучшем случае.

Оффлайн Snov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июнь 2021, 22:11:16 »
Для інф. Фармил камни в катах мартинс 64 лвл дроп з ПА 2,3-3,5к зелених камней, сменил локацию на кати 72+ дроп тотже. Вопрос: ранше з ПА за носки в мартинах дроп зелених камней 4-6к, што з ПА???если неправ поправте..

Оффлайн Amaga

• Ветеран
  • PWE игрок.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июнь 2021, 15:26:25 »
Спасибо тебе, будем чекать тебя в катах:-)
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Оффлайн Senjugahara

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июнь 2021, 20:40:17 »
Спасибо тебе, будем чекать тебя в катах:-)

Вы его задолбаетесь чекать, у него твины во всех кланах сервера, и даже в вашем мейби сидит.
И самое непонятное что определить не можете, будто украинцев много на серваке 😂 (бтв у него один и тот же сапорт, много раз его в катах видел, в разных кланах и разные дестры.)

Оффлайн Snov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июнь 2021, 05:43:40 »
Ну да, ток поправка... сапорт не ток мой им играет 3 человека

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июнь 2021, 06:11:39 »
Опять набедокурил, что ли?  :popcornmodeon:

Оффлайн viza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2024, 23:27:14 »
Продолжение кислости. Что ж такое происходит ?(Ко мне мой старый друг не ходит):)? Грешим на эвент (нет спойла). Так его и сейчас нет, по прошествию оного. Что-то не так работает, может эвент продолжает работать в теневом диапозоне? Мало радости(: при чем уже давненько

Оффлайн viza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Декабрь 2024, 21:08:15 »
Воз и ныне там.

Оффлайн HTony

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2024, 14:58:21 »
Добавлю фактажа, так сказать. Скрины прикреплять не буду, т. к. не вижу смысла (их доказательной силы). Врать мне незачем. Опишу словами.
Долго ли, коротко ли спойлил точки в монастыре.
Спойл из двух мобов - Warrior Monk и Guardian of The Holy Land. С обоих вероятность спойла EWS в описании мобов указана 1/667. При этом с первого спойлятся куски на татеоссиан бижу (кольца/серьги с вероятностью 15% или 1/6.67), со второго спойлятся куски на драконик концы (боты перчи с вероятностью 1/13).

За счет относительной вероятности можно пренебречь вычислением всяких бонусов/премов/штрафов/количества заспойленных мобов и т. д.

То есть:
на 100 (667/6.67) выспойленных  кусков татеоссиан кольца должна приходиться в среднем одна точка EWS;
на ~51 (667/13) выспойленный кусок на драконик боты должна приходиться в среднем одна точка EWS.

После многодневного спойла имею в инвентаре:
400 кусков на татеоссиан кольцо (мат. ожидание ~4 EWS)
200 кусков на драконик боты (мат. ожидание ~4 EWS)
1 EWS.
Спойлер за это время качнулся с 77 почти до 78 в пати из 7-8 чаров.
Выспойлил 1 точку. Одну. Вместо ожидаемых 8. Не буду приводить математические доводы, почему и насколько это маловероятно. Можете что угодно рассказывать про корейский рандом/тибе нипавезло/иди спойли дальше, но лично для меня очевидно, что тут криво настроен ГПСЧ/спойл, естественно, в худшую для игрока сторону. Причем далеко не первый раз это замечаю. Уже месяц как забил и возвращаться нет никакого желания.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2024, 17:38:34 »

В случае с рандомом все числовые выкладки бессмысленны. Верно лишь одно утверждение: при бесконечном количестве попыток вы получите с мобов ровно по 667 EWS. Другими словами, чем больше попыток, тем результат ближе к заявленному шансу. Кстати, а как быть с ситуациями, когда те же EWS падают почти подряд? Никто не возмущается, все говорят просто повезло. А вот "не везет" не приемлют ) Ну и в утешение: в игре на самом деле конечное число попыток.

Оффлайн BluF

• Старожил
  • Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2024, 19:40:47 »
Добавлю фактажа, так сказать. Скрины прикреплять не буду, т. к. не вижу смысла (их доказательной силы). Врать мне незачем. Опишу словами.
Долго ли, коротко ли спойлил точки в монастыре.
Спойл из двух мобов - Warrior Monk и Guardian of The Holy Land. С обоих вероятность спойла EWS в описании мобов указана 1/667. При этом с первого спойлятся куски на татеоссиан бижу (кольца/серьги с вероятностью 15% или 1/6.67), со второго спойлятся куски на драконик концы (боты перчи с вероятностью 1/13).

За счет относительной вероятности можно пренебречь вычислением всяких бонусов/премов/штрафов/количества заспойленных мобов и т. д.

То есть:
на 100 (667/6.67) выспойленных  кусков татеоссиан кольца должна приходиться в среднем одна точка EWS;
на ~51 (667/13) выспойленный кусок на драконик боты должна приходиться в среднем одна точка EWS.

После многодневного спойла имею в инвентаре:
400 кусков на татеоссиан кольцо (мат. ожидание ~4 EWS)
200 кусков на драконик боты (мат. ожидание ~4 EWS)
1 EWS.
Спойлер за это время качнулся с 77 почти до 78 в пати из 7-8 чаров.
Выспойлил 1 точку. Одну. Вместо ожидаемых 8. Не буду приводить математические доводы, почему и насколько это маловероятно. Можете что угодно рассказывать про корейский рандом/тибе нипавезло/иди спойли дальше, но лично для меня очевидно, что тут криво настроен ГПСЧ/спойл, естественно, в худшую для игрока сторону. Причем далеко не первый раз это замечаю. Уже месяц как забил и возвращаться нет никакого желания.
Получается, что мобы оказались сильнее ?