Голосование

Как скажутся данные изменения на игровом процессе?

отлично. Сервер будет меньше падать, торговать будет удобней.
3 (13.6%)
Без каких то особых ощутимых изменений.
2 (9.1%)
Разрушат текущую идилию!
17 (77.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор
Тема: Ряд предложений для оптимизации работы сервера  (Прочитано 24528 раз)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К чему весь этот спор?
Есть истина - лучшее враг хорошего.
Зачем "улучшать" то, что и так хорошо работает?

Кстати, большинство новичков даже не регистрируются на форуме, а просто играют и качают своих персов. Кто пришел играть - тот играет.

И только безделье порождает ересь. Вот и лезут эти "новаторы" на форум с желанием, что бы сервер "подгоняли" под их запросы. Лентяи всегда хотят упрощения игрового процесса.  По моему скромному мнению.

И я не считаю себя старичком. По меркам сервера, я гном " в самом расцвете сил"  :-[

И меня все устраивает на этом сервере.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
Н-да, г-н Серотонин, на слабо вы будете брать соседа по парте.

Я, в отличие от вас, хорошо знаю смысл слова "демократия" когда его употребляю, могу даже лекцию на эту тему прочитать, часика на 4, начиная с родоплеменного строя и древнегреческих полисов, где этот термин и зародился. Но вам-то это не нужно, а то бы сами нашли, информация не секретная.

Так что засим общение заканчиваю, бессмысленная трата времени. Пока.  :)
ну раз вы можете по сабжу зависнуть на 4 часа и раз вспомнили про древнегреческую демократию. то должны быть в курсе что эта демократия была только для не более 10 - 25% населения греческих полисов, что в современном понимании не является демократией в прямом смысле.
в самом деле бессмысленный диалог пытаться от рождения слепому, обьяснять что такое Солнечный свет

Оффлайн dialog

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да уж...
Не забывайте, это все же лоурейтовый сервер, какая нафиг гонка?
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим. Другое дело что на сервере процветает "сам себе фулл бафф", и мне кажется именно это становиться препятствием для некоторых. Однако сервер 7 летней выдержки - это по крайней мере гарантия тому кто намерен здесь начать играть, что через пару месяцев он не закроется и не придется искать другой, а играть себе потихоньку, качаться, обживаться...
Тем же кто хочет через неделю после старта нагибать - дорога на какой нибудь +100500 пвп.
Кто мешает новичкам занять нишу на рынке С - А грейда? А грейд в спросе всегда, из С и В популярные сеты так же в спросе, другое дело дело, что цены на них не всегда скажем так приемлемы для новичка у которого за душой пару монет... Но с другой стороны - это отличный способ подзаработать.
В общем вывод таков:
Если ты настроен на долгую игру, если тебе не лень качать себе бафф и если ты ищешь стабильный сервак, то тебе на аркану.

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
[...] "демократия" [...] древнегреческих полисов, где этот термин и зародился.

Древнюю Грецию лучше не упоминать.

"Все люди равны и свободны, и у каждого есть по 2 раба" - уже не вписывается в современные рамки демократии  :)

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
просто овощебаза считает себя уникальным предприятием, не таким как все остальные зао :)
ах, как сладок мне этот шепот меньшинств ... об их исключительности  :D

как говаривал классик "если потянуло печеными овощами, гдето горит овощебаза" 

да? ;)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля

Древнюю Грецию лучше не упоминать.

"Все люди равны и свободны, и у каждого есть по 2 раба" - уже не вписывается в современные рамки демократии  :)
...И если это не женщины, дети до 30 лет и иностранцы из соседней деревни. Тогда это demos, то есть - взрослые граждане мужского полу.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Coc0k

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да уж...
Не забывайте, это все же лоурейтовый сервер, какая нафиг гонка?
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим. Другое дело что на сервере процветает "сам себе фулл бафф", и мне кажется именно это становиться препятствием для некоторых. Однако сервер 7 летней выдержки - это по крайней мере гарантия тому кто намерен здесь начать играть, что через пару месяцев он не закроется и не придется искать другой, а играть себе потихоньку, качаться, обживаться...
Тем же кто хочет через неделю после старта нагибать - дорога на какой нибудь +100500 пвп.
Кто мешает новичкам занять нишу на рынке С - А грейда? А грейд в спросе всегда, из С и В популярные сеты так же в спросе, другое дело дело, что цены на них не всегда скажем так приемлемы для новичка у которого за душой пару монет... Но с другой стороны - это отличный способ подзаработать.
В общем вывод таков:
Если ты настроен на долгую игру, если тебе не лень качать себе бафф и если ты ищешь стабильный сервак, то тебе на аркану.

Как же ты далек от истины - гонка возможна только на лоу рейтах, многие игроки жаждят этого. НЕ надо быть гением, чтобы проанализирлвать и понять почему на откритиях серверов ажиотаж, и основнвя масса народу врывается именно под открытие, а не спустя 2-3 мес, или 7 лет.

Проблема рынкв в гиране есть, и надо быть слепцом чтобы ее не видеть. Спрос то спросом, а на рынке сложно найти нужный сэт. К примеру Тмх я смог найти только через форум, Мжх тоже, топ ц дввх руч на дестра не купить кроме как за аа (можно не попасть с неделей), б пушек на рынке почти нет, б сэтов тоже крвйне мало, бв и то не всегдв получаетсч найти...

Брига шлем стоит 20кк, это жесть) от куда у новечка будут такие деньги?)

Как новечек не Маноря и не спойля сможет тут заработать, если дроп ничего не стоит (бывало выбил асоф, шьаны полны счастья, а теперь...)

Кстатм лукарям и магам манорить не комельфо))

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
просто овощебаза считает себя уникальным предприятием, не таким как все остальные зао :)
ах, как сладок мне этот шепот меньшинств ... об их исключительности  :D

как говаривал классик "если потянуло печеными овощами, гдето горит овощебаза" 

да? ;)
негры как всегда на своей волне. тихо сами с собой ведут диалог

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я знаю каму пишу ;)!  и я знаю, что он читает и пригорает!  :)

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим.
[...]

Как же ты далек от истины - гонка возможна только на лоу рейтах [...]

Я не соглашусь с обоими форумчанами.

То, что на PvP серверах все равны, нет задротства, а только фан сразу со старта, - не более чем миф, на мой взгляд.

Разница между low-rate и high-rate выглядит примерно так:
low-rate - стартуешь с палкой, за полгода задротства доходишь до Draconic bow +8 и чего-то стоишь в PvP;
high-rate: стартуешь hero с Draconic bow +8, за полгода задротства, доходишь до Draconic bow +25 и только после этого чего-то стоишь в PvP.

Это, конечно, грубое округление, но суть передаёт.

Мне, кстати, более импонирует low-rate - хоть разнообразие в экипировке есть по мере развития.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лоурейт предпологает по сути своей долгую игру с прокачкой заряжанием чара и прочим.
[...]

Как же ты далек от истины - гонка возможна только на лоу рейтах [...]

Я не соглашусь с обоими форумчанами.

То, что на PvP серверах все равны, нет задротства, а только фан сразу со старта, - не более чем миф, на мой взгляд.

Разница между low-rate и high-rate выглядит примерно так:
low-rate - стартуешь с палкой, за полгода задротства доходишь до Draconic bow +8 и чего-то стоишь в PvP;
high-rate: стартуешь hero с Draconic bow +8, за полгода задротства, доходишь до Draconic bow +25 и только после этого чего-то стоишь в PvP.

Это, конечно, грубое округление, но суть передаёт.

Мне, кстати, более импонирует low-rate - хоть разнообразие в экипировке есть по мере развития.
ещё стоит добавить количество окон , на лоу-рейте оно необходимо максимальное для фарма

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Coc0k, ты извини, но всё что ты перечислил на рынке есть, МЖх вчера буквально за мелкий прайс пихали. То что тебе лень нафармить бабла, а хочется сразу нагибать луком в дорогом шмоте - это исключительно твои трудности.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Coc0k

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Coc0k, ты извини, но всё что ты перечислил на рынке есть, МЖх вчера буквально за мелкий прайс пихали. То что тебе лень нафармить бабла, а хочется сразу нагибать луком в дорогом шмоте - это исключительно твои трудности.

Ага, появился на днях мжх, продать чел не может с выходных, никому не нужно. Продаст и опять на рынке этот сэт не найти. Уж по рынку я шарю, тк играю гномом а не лукарем. И адены я нафармил на 5 персов чтобы одеть в А...

Так что не надо ляля. То что на рынке что-то одно выстрелило глупо принимать за концепцию.

И предложение по поводу колчанов, было предложено не потомучто я играю лукарем(я им не играю), а потомучто это удобно и реализовано на классике, я подумал что комуто модет пригодится...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОК, умник.

К примеру Тмх я смог найти только через форум.

На прошлой неделе сидело 4 тела в ряд на рынке. Перчи - ну тут уж извини, они везде дефицит.

топ ц дввх руч на дестра не купить

А кто-то вместо тебя должен в каты плавать, да? С неделей он не попасть боится, ой-ой-ой.

б пушек на рынке почти нет

Да ладна. И как же люди сабы делают, мне интересно?  ;D Я сам на рынке +10 АоБу как-то купил, лежала - не брали.

б сэтов тоже крвйне мало, бв и то не всегдв получаетсч найти...

Ох ты бедненький. А тебе БВ-сет зачем? Если ты новичок - то у тебя денег нет на излишества, а если старожил - сам скрафтишь. Кто должен тебя обслуживать-то? Бегать по 60+ вместо фарма Ы-грейда, например?

Как новечек не Маноря и не спойля сможет тут заработать, если дроп ничего не стоит

Значит надо спойлить и манорить.

Кстатм лукарям и магам манорить не комельфо))

Не комИльфо. Зато им комильфо на замесах драться, каждому своё.

Короче, тебе надо на сервер где всё до Ы+++ можно в магазине купить. Никто специально для тебя рынок наполнять тем что не продается не будет, а то что продается - разбирают, ты, видать, не успеваешь.

Рынок - он такой. Никто за мелкий прайс надрываться не собирается.  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
З.Ы.
Брига шлем стоит 20кк, это жесть) от куда у новечка будут такие деньги?)

Фулл-брига новичку НЕ НУЖНА. До 40+ спокойный кач и без неё. Её покупают на твинов - фармить мелких РБ. Поэтому она и дорогая.  :)