Голосование

Как вы расцениваете данное предложение

За
8 (13.6%)
Против
34 (57.6%)
Пусть останется все как есть
17 (28.8%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор
Тема: Предложение для администрации.  (Прочитано 37091 раз)

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
Re: Предложение для администрации.
« Ответ #75 : 16 Сентябрь 2018, 00:45:13 »
Эту тему давно пора закрыть , понятно же , что человек ищет халявы на семилетнем сервере. Фармить долгое время ему и его друзьям не к лицу, это понимаете ли выше их достоинства. Поэтому они слились , даже не начав.
Поставить себя в позицию проигравших и слиться заранее ,- весьма умная стратегия , однако никто не будет менять сервер и отношение к новичкам ради вас.
Все кто тут остаются проходят через жесточайший отбор многодневного многочасового фарма , гангов и прочих прелестей. Если вы слабы и не в состоянии выдержать конкуренции в ММОРПГ , попробуйте что-то другое.
Мир Л2 жесток и не приветлив к слабым людям, возможно он просто не для вас.
разумеется ее можно закрывать. тема свалилась в откровенный флуд бабок у подьезда. ТС выпустил пар и разошлись, колесо Сансары провернулось, пора открывать новую темку.
касательно Л2 я вообще считаю тут теплые условия для игры, все локи до 76+ свободны и пусты. А новичков можно и нужно всегда при любой возможности ронять и унижать, любыми доступными способами, зачем плодить конкурентов на 76+ там и так все забито. поэтому у нас тут на сервере вполне комфортный онлайн  для 76+

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Сентябрь 2018, 00:46:18 »
Юноша, вы вообче о чём? Нормальный академ для нубов, спойл, работа на такси - нормального человека в клане всегда оденут. А вот любителей спонсоров как раз - вряд ли.  ;D
о том самом. ну давайте, поведайте  слезливую хистори мне зеленому мальчику побегайчику как можно стартуя голяком, пройдя академку, наспойлить на арку с дк сетом и фиг знат какой бижой за несколько недель) в л2 всегда найдутся мужики 20+ или даже 30+ еще не прошедшие стадию пубертатного периода

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Сентябрь 2018, 00:48:57 »
Какую конкуренцию вы можете составить , если банально не можете докачаться и одеться.
Годами люди докачивались и одевались , а вы не можете.
Это не конкуренция ,- это какой то позор.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Сентябрь 2018, 00:51:46 »
речь не шла об игре в одно окно. а в 2, Три окна это достаточно чтобы решить вопросы с качем но вот в топ локи придется таки да, добирать. Констам как правило нужны уже одетые игроки 76+, кто готов взять новичка неодетого 20лвла? как ему одеваться? Вот господин Крафтолог пишет. ну будешь ты хуман файтером 10 лвл, можно продолжить его мсль. ну будет он хуман файтером 76+ таким же неодетым, А гр сет, с какой нибуть А гр пушкой,  мадж бижой.. это извините бомже сет по меркам арканы. Ну примут его такого красивого в условный папковый клан и кем он там будет? мясцом? принеси, подай, поди отсюда не мешай?

Ты не прав.
Любой ТОП клан ценит в первую очередь игрока, а не его персонажа. Персонажа выкачать не сложно. Как и экипировать его. Главное, что бы было видно, что ты пришел в клан надолго. И играть, а не за "халявой". И тогда вообще не будет никаких проблем. Просто играй, приходи на мероприятия и все у тебя будет. И выкачают, и оденут. Особенно, если ты играешь саппортом. Нужным клану саппортом. А то все хотят играть "нагибаторами".......

А попробуй выбрать клан и спроси у КЛа, кто нужен клану? И создай этого персонажа, и учись играть за него, старайся посещать клановые мероприятия и все твои проблемы с "качем" и экипировкой персонажа решатся сами собой  ;)

Во всяком случае, я так думаю  :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Сентябрь 2018, 01:11:14 »
а в чем я не прав? КП, вложив свое время в прокачку этого игрока, будет желать гарантии что этот игрок потом не ливнет к конкурентам, потому что ему там показалось теплее, что не завалит к тому времени и т.д., что не унесет шмот на свой другой  аккаунт. Есть частные случаи когда допустим игрока знают "в лицо", то есть играл раньше раздал шмот, удалил персов... решил завалить но вернулся..
А вы доверите жизнь своего перса на клановом мероприятии бишику которого с нуля качнули и он играя обычно "нагибаторами" вынужден играть тем кто нужен клану на этом мероприятии??
Вся суть новичков в таких папковых кланах. это будучи на фарме - собирать дроп с мобов, давая сонги денсы на других мероприятиях

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Сентябрь 2018, 01:31:30 »
а в чем я не прав? КП, вложив свое время в прокачку этого игрока, будет желать гарантии что этот игрок потом не ливнет к конкурентам, потому что ему там показалось теплее, что не завалит к тому времени и т.д., что не унесет шмот на свой другой  аккаунт. Есть частные случаи когда допустим игрока знают "в лицо", то есть играл раньше раздал шмот, удалил персов... решил завалить но вернулся..
А вы доверите жизнь своего перса на клановом мероприятии бишику которого с нуля качнули и он играя обычно "нагибаторами" вынужден играть тем кто нужен клану на этом мероприятии??
Вся суть новичков в таких папковых кланах. это будучи на фарме - собирать дроп с мобов, давая сонги денсы на других мероприятиях

:facepalm1:
С тобой все понятно. Хочешь играть исключительно "жесткими нагибаторами". А то в самом деле, что это я предложил тебе играть саммортом. Не царское это дело бишом играть ( хотя пряморукого быша на руках носить будут, но это же не наш вариант?). Или овером. Или и того хуже сонги и денсы давать другим  :o Какой ужас! Как я мог такое тебе посоветовать?   Ты уж прости меня великодушно.

Вот только никто специально"под тебя" сервер кроить не будет.  Инфа 100 %.

И удачи в развитии.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн CW

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Сентябрь 2018, 01:39:43 »
     Ты маг какой стихии?)

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Сентябрь 2018, 06:20:29 »
вы из одного поста на форуме такие выводы делаете?  ;D
Это все равно что новости смотреть и верить всему что телеведущий говорит.  Ребят, включайте критический анализ и логику. Тема флуд, а вышеизложенный пост это аллегория к выше написанному вами же посту, на сферического новичка в вакууме. Покажите мне где я вообще что то писал про лично себя в данной теме?
Камико сан  вообще меня юношей назвал, это был конечно вброс с его стороны, так как он абсолютно обо мне ничего незнает. Но мне пенсионеру это польстило.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Сентябрь 2018, 10:39:15 »
Что то доказывать - бесполезно. Пан на своей волне.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Сентябрь 2018, 10:57:03 »
 Прастити, я цитатой...  :-[

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Сентябрь 2018, 11:09:24 »
 :facepalm1:вожак манка гёрлофф чё то пытается доказать второму баклажану
тыкая друг другу "сам малолетка" ... куда их родители смотрят? и роскомнадзор?  :facepalm1:

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Сентябрь 2018, 16:36:19 »
:facepalm1:вожак манка гёрлофф чё то пытается доказать второму баклажану
тыкая друг другу "сам малолетка" ... куда их родители смотрят? и роскомнадзор?  :facepalm1:
может тебе все таки бус и зеркальца не хватает черныш?

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2018, 16:45:38 »
Кстати Камико в самом деле, от тебя не ожидал что будешь предьявлять мнение Пучкова за место своего, который как раз специализируется на малолетних, кормится ими и имеет их) как то неавторитетно оно и слегка попахивает

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Сентябрь 2018, 17:23:15 »
 Хорошо, если интернет-мемы тебя не устраивают, я скажу своими словами.

Я про тебя ничего не знаю, я ориентируюсь на содержание твоих постов. По содержанию они соответствуют мышлению подростка лет 14-15, который почему-то считает что знает как устроен мир и все ему тут вокруг должны. Это уровень хомячков Лёши Навального, также известного как "Лёха-Браслет".

Тебе уже десяток раз объяснили что это не так, что твоё мнение тут никому не интересно, и игра будет развиваться так, как это видят админы, а не так как тебе хочется. Но ты продолжаешь размазывать сопли и цепляться к окружающим.

Разговор короткий: либо ты согласен с реалиями текущего сервера, либо идёшь лесом искать другой, всё. Если ты будешь продолжать донимать окружающих, они просто начнут над тобой смеяться, как над дурачком, хотя это и нехорошо, больных людей глумить.

Так понятнее?  :)

З.Ы. Кстати, твое мнение о человеке, который сделал хорошего в разы больше тебя, как раз и выдаёт в тебе типичного МД, не имеющего ума чтобы вовремя промолчать.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Сентябрь 2018, 17:25:20 »
пахнет сератанином и подгоревшим манго  :facepalm1: