Автор
Тема: Как вы думаете, сколько окон l2 потянет комп?  (Прочитано 37340 раз)

Оффлайн Ezikov

• Ветеран
  • as black as hell, strong as death,as sweet as love
    • Просмотр профиля

Персональное лобби для хунтика. Оптимизированно под его компуктер, на котором и стыдно торренты раздавать

И? Что вы хотели этим сказать? Какое отношение данный пост имеет в заголовку темы?
Что ни на есть - прямое отношение к заголовку. Комп у автора не тащит, а лобби как раз и вычищено от частиц и вообще всего лишнего. Лишь пара лампочек была оставлена.
Так, к слову, можно вообще каждую карту переработать кардинально, чтобы рендер занимал по-минимуму, что и приведет к меньшей нагрузке на цп. 
А вкупе с работой над эффектами скиллов(в чем к сожалению я не шарю) - можно будет добиться того, что фпс не будет так быстро падать на замесах.
Даешь оптимизацию карт!

А выглядит этот так, будто вы пытаетесь задеть автора, а неделе лишь демонстрируете низкий уровень интеллекта и выставляете себя дураком.  :)
Какого автора ? Тебя. Зачем пишешь о себе в третьем лице ? Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной. Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности. Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Оффлайн Primo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Персональное лобби для хунтика. Оптимизированно под его компуктер, на котором и стыдно торренты раздавать

И? Что вы хотели этим сказать? Какое отношение данный пост имеет в заголовку темы?
Что ни на есть - прямое отношение к заголовку. Комп у автора не тащит, а лобби как раз и вычищено от частиц и вообще всего лишнего. Лишь пара лампочек была оставлена.
Так, к слову, можно вообще каждую карту переработать кардинально, чтобы рендер занимал по-минимуму, что и приведет к меньшей нагрузке на цп. 
А вкупе с работой над эффектами скиллов(в чем к сожалению я не шарю) - можно будет добиться того, что фпс не будет так быстро падать на замесах.
Даешь оптимизацию карт!

А выглядит этот так, будто вы пытаетесь задеть автора, а неделе лишь демонстрируете низкий уровень интеллекта и выставляете себя дураком.  :)
Какого автора ? Тебя. Зачем пишешь о себе в третьем лице ? Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной. Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности. Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении.

:facepalm1:

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мерзкий шадоуденсер начал гадить уже и на л2топе в комментариях.

Слушай, если у тебя не сложилось хотя бы нейтральное взаимодействие с кланом, из которого ты был исключен, так почему нужно вымещать на остальных? Что за дурь такая: если плохо тебе, то обязательно должно быть плохо и другим? Для чего наговаривать на сервер?

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Слушай, если у тебя не сложилось хотя бы нейтральное взаимодействие с кланом, из которого ты был исключен, так почему нужно вымещать на остальных? Что за дурь такая: если плохо тебе, то обязательно должно быть плохо и другим? Для чего наговаривать на сервер?
Обидели мышку, написяли в норку...

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
тема скатилась в никуда...

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ну тут уже ничего не поделаешь, как говорят истинная суть каждого человека проявляется в экстремальных ситуациях. Похоже для него настала та самая экстремальная ситуация когда его из клана попёрли. Теперь будет очернять сервер и наводить напраслину на всех без разбора, пока бан не схлопочет.

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
сопливые темы на форуме, грязь на л2топ…
наказывать за это нуно.

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сопливые темы на форуме, грязь на л2топ…
наказывать за это нуно.
Помимо всего этого данный товарищ регистрируется с разных эмейлов на л2 топе под именами своих обидчиков "блафа, "ezhikov" и пишет от их имени разного рода небылицы про сервер. Не исключено что и от моего имени что нибудь напишет, если попаду к нему в немилость. А так по хорошему надо банить, но это уже администрация будет решать.

Оффлайн Primo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
тема скатилась в никуда...

Как обычно...

Свою проблему автор давно решил. Тема закрыта, а они продолжают писать.

Видимо, в обычной жизни у этих людей не сложилось. Вот и вымещают свои сопли где попало.

Оффлайн Primo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если у тебя не сложилось хотя бы нейтральное взаимодействие с кланом, из которого ты был исключен, так почему нужно вымещать на остальных?

Скажите, а для чего вы вымещаете свою дурь на этого человека?
Если у вас в реале не сложилось что-то, то и у других должно быть также?

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хватит валить всё в кучу. Тут и слова нет про реал. Только про игру.

Я уже конкретно писал шадоуденсеру, что его действия лично мне не нравятся. Да, это неприязнь.
Но какого хрена сюда замешивать людей, которые, быть может, даже и не имеют учетной записи на форуме и ни сном ни духом, что тут творится. В чем их вина?

Не нравится кто-то конкретно - выскажи ему это, слей в игре наконец.  Но не надо лить грязь сразу на всех.

Оффлайн Primo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Я уже конкретно писал шадоуденсеру, что его действия лично мне не нравятся. Да, это неприязнь.

Не нравится кто-то конкретно - выскажи ему это, слей в игре наконец.  Но не надо лить грязь сразу на всех.

Хорошо.
Но тогда вы противоречите сами себе.

Не нравится Шедоу - выскажите это ему в игре.
Зачем форум то засирать своими агрессивными выпадами?

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наделал себе аккаунтов на форуме и думает, что кругом дураки. А стилистика, между тем, осталась прежней.
Душевнобольные не только ведь в фильмах по телевизору, но они снуют среди нас здесь в реальном мире. А если ты на полном серьезе отрицаешь, что ты не шадоуденсер, то это уже ипостаси.

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю, это лишь теория, но мне кажется что ты после исключения из дестини вместо того, чтобы забить и идти дальше, решил отыграться, клевеща анонимными поклёпами на клан. Но потом осознал, что наломал чересчур много дров, что в игре жизни просто нет. Ибо каждый уже считает за долг - слить в игре за "длинный язык". И решил вконец сжечь все мосты, уже пустив в ход тяжелую артиллерию - поносить на весь сервер в целом и без всякого разбору. А что уже терять, дяяяя? :D

Оффлайн Primo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А если ты на полном серьезе отрицаешь, что ты не шадоуденсер, то это уже ипостаси.

Вы не получили ответа от Шадоудэнсера и теперь пытаетесь перевести свой гнев на меня.
Оно логично - ведь разрядиться то как-то надо.

Мне искренне жаль вас и я сочувствую вашей безраздостной участи, но реагировать на ваши провокации так, как хотите вы, я не намерен.

Приятного времяпрепровождения наедине со своим гневом и неудовлетворенностью собой. :)