Автор
Тема: Как вы думаете, сколько окон l2 потянет комп?  (Прочитано 37549 раз)

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как вы думаете, сколько окон l2 потянет комп?
« Ответ #30 : 18 Апрель 2018, 09:32:22 »
Всем привет.  :)
Недавно у меня случилась одна оказия и теперь, похоже, придётся какое-то время работать на встроенной видеокарте. Сам отношусь к ним скептически, поэтому хочу спросить у других игроков.
Что думаете насчёт такой конфигурации:

Материнская плата ASUS P5KPL-CM.
Встроенный видеоадаптер Intel GMA 3100.
Процессор Intel® Core™2 Duo E6550
ОЗУ DDR2 2 GB.

Хотел бы работать хотя бы в 3 окна для спокойного фарма мобов.
Но если будет 2 окна, то тоже неплохо - можно охотиться за Проклятым Оружием.  ;)

Возрадуйтесь друзья и воспечальтесь недруги!  :)

Удалось восстановить работоспособность родного компьютера и даже немного улучшить его.  :)

Как выяснилось, проблема была действительно в видеокарте, но работает она нормально.
Питания не хватало ей просто.
Написал в точности по стилистике как твоё форумное окно "Лихобабин", клоун

:facepalm1:

Данное призвание принадлежит исключительно вам. Хотя, даже здесь вы не особо преуспели. Шутите плоско и однообразно.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Апрель 2018, 09:39:07 »
Да и противоречите свои же словам нередко.

Уважаемые новички.

Сообщаю вам, что вследствие агрессивной политики членов алкоальянса услуга предоставления бесплатного кача для новичков приостановлена.

Приношу свои извинения.
:D :D :D :D :D :D :D :D
как же я обожаю подобную чушь )))
мессия выкачав пару уровней новичку и сам столкнувшись с трудностями ( ибо на рб от самого малого лвл качают твинков ВСЕ, потому конкуренция естественна ) сразу стал на колени.

Браво  ;D
Жгите ещё    :facepalm1: :popcornmodeon:

Перед этим вы выразили абсолютно противоположную позицию:

15-30...
какой смысл ?
вот сейчас с руной ты даже не заметишь как поднялся до 37 и пошёл на профы

Отсюда вывод:
Мистер Ezikov, ваши слова не имеют никакой ценности.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Апрель 2018, 10:52:17 »
Играю с 4 ГБ оперативки, оптимизировав окна л2, тяну 15 окон, дальше оперативка уже заканчивается

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Апрель 2018, 13:30:34 »
Играю с 4 ГБ оперативки, оптимизировав окна л2, тяну 15 окон, дальше оперативка уже заканчивается
ну, давай, расскажи, как ты оптимизировал окна))

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Апрель 2018, 13:40:57 »
Лучше расскажи о том, что тут больше 100 живых человек играет в час пик  :popcornmodeon:

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Апрель 2018, 22:05:40 »
Сейчас у меня 3 ГБ оперативы и Винда ХП.
Играть с комфортом можно в 5 окон. Мне хватает.  :)
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля

Персональное лобби для хунтика. Оптимизированно под его компуктер, на котором и стыдно торренты раздавать

http://rgho.st/8QS2kt8CP

Оффлайн Astel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пиздец вы все оконные задроты.... фу такими быть.... неужели слабо как раньше в одно окно - один персонаж??? убили игру а после и оказуалили из-за таких вот как вы... :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: ??? ??? ??? :-\ :-\ :-\ :'( :'( :'(

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
казуалили, казуалили да выказуалили всю линейку до основания. ;D ;D ;D

Так для вас, милейший, секрет что ли, что интерлюд - это "симулятор дестра"? Сами хроники подразумевают многооконность.

Оффлайн HunterX

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ув. Siggorius.

Вам сейчас нужно либо проспаться либо скорая психиатрическая помощь.
Вы явно не в адеквате.  :)

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть сервера где 1 персом убиваются эпик рб, и все бегают с красными и синими пушками, включая стартовые локации. Там тебе понравится...

Оффлайн Primo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Персональное лобби для хунтика. Оптимизированно под его компуктер, на котором и стыдно торренты раздавать

И? Что вы хотели этим сказать? Какое отношение данный пост имеет в заголовку темы?

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
был у меня комп: 6 оконо на 2 часа, потом надо рестарт, нервы и слеза. ЩА3 то купил новый. 9 окон летают просто вииииииииууу  , никто не выдерживает "разящего пве дракона", но я уже гдето писал такое :-[

а вообще я человек семейный, времени нет, а очень хочется и не обязан вам тут объяснять и всё такое 8)

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля

И? Что вы хотели этим сказать? Какое отношение данный пост имеет в заголовку темы?
Что ни на есть - прямое отношение к заголовку. Комп у автора не тащит, а лобби как раз и вычищено от частиц и вообще всего лишнего. Лишь пара лампочек была оставлена.
Так, к слову, можно вообще каждую карту переработать кардинально, чтобы рендер занимал по-минимуму, что и приведет к меньшей нагрузке на цп. 
А вкупе с работой над эффектами скиллов(в чем к сожалению я не шарю) - можно будет добиться того, что фпс не будет так быстро падать на замесах.
Даешь оптимизацию карт!

Оффлайн Primo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Что ни на есть - прямое отношение к заголовку. Комп у автора не тащит, а лобби как раз и вычищено от частиц и вообще всего лишнего. Лишь пара лампочек была оставлена.
Так, к слову, можно вообще каждую карту переработать кардинально, чтобы рендер занимал по-минимуму, что и приведет к меньшей нагрузке на цп. 
А вкупе с работой над эффектами скиллов(в чем к сожалению я не шарю) - можно будет добиться того, что фпс не будет так быстро падать на замесах.
Даешь оптимизацию карт!

А выглядит этот так, будто вы пытаетесь задеть автора, а неделе лишь демонстрируете низкий уровень интеллекта и выставляете себя дураком.  :)