Автор
Тема: Утомили хамы!  (Прочитано 20115 раз)

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Утомили хамы!
« Ответ #15 : 15 Март 2018, 10:31:22 »
Лучший метод борьбы с хамами - полный игнор. Они игнора не переносят, им надо внимание... Без внимания к своей персоне они увядают и могут умереть в реале.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Март 2018, 11:39:24 »
почему пвп запрещено ,а бить мобов нет ?

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vispi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Март 2018, 12:09:38 »
Если подобное поведение у тебя называется "фан", то у тебя проблемы с головой. В реальной жизни также себя ведёшь? Или тут, типа, можно, тут проблем не будет? Сильные комплексы вижу я.

Вот смотри, я абсолютно уверен, что в реальной жизни ты бы не заявил незнакомому человеку ни про проблемы с головой, ни про то, что её нужно включать, ни про воспитательницу, которая не разрешает, ни про подростковую агрессию, потому что высока вероятность отхватить, причем не успев закончить фразу. Но тут можно, тут проблем не будет, поэтому ты уже в двух постах блеснул тем самым хамством, которое осуждаешь, при этом почему-то постоянно напирая на возраст. Но комплексы у меня, не перепутайте.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Март 2018, 12:42:15 »

Вот смотри, я абсолютно уверен, что в реальной жизни...
Начнём с того, что в реальной жизни повода бы для подобного разговора не было, потому что человек, ведущий себя как предмет обсуждения, этот самый Гивен, лежал бы в больнице с травмами. И тебе бы просто в голову не пришло защищать право некоторых отморозков хамить и оскорблять незнакомых людей. Потому что в реальной жизни наше общество устроено несколько иначе, видимо для того, чтобы граждане не наносили друг другу травмы.

Что касается хамства, то не я начал вписываться на хама, и утверждать что каждый имеет право оскорблять на ровном месте кого угодно. Это начал делать ты. В нормальном обществе такое поведение является неприемлемым и осуждается, следовательно - голова у тебя работает действительно нестандартно. Если в ответ на констатацию данного факта, ты кидаешься на собеседника с кулаками - тебя надо закрывать в дурку, потому что ты буйный шизоид.

Но мне представляется, раз уж ты пишешь сюда и пальцы целы - в обычной жизни ты себя так не ведёшь. И становится интересно, почему ты позволяешь себе здесь то, что не позволяешь, к примеру, по отношению к своим реальным знакомым? Здесь что - какие-то недочеловеки собрались?

Я вот, например, изначально считаю собеседника культурно и интеллектуально равным себе, пока он не докажет обратного. У тебя, видимо, другой подход, описываемый знаменитым мемом про Д'Артаньяна, да?  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Vispi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Март 2018, 15:13:04 »
И тебе бы просто в голову не пришло защищать право некоторых отморозков хамить и оскорблять незнакомых людей.

Да не защищаю я никого, я просто вас, казуалов, неперевариваю, которые влезают в пвп-ориентированую игру, заточеную под конфликтные ситуации в борьбе за ограниченный ресурс, и начинают в ней нудить про реал и возраст всем подряд.

И что, собственно, Гивен? Гивен красавчик, пришел с пачкой, выгнал со спота, обьяснил куда идти, игровая ситуация. Можно позвать друзей и повоевать, можно пойти в другое место. Чего не нужно делать, так это публично обижаться.

На этом закончу, я не силен в таких дискуссиях, когда вместо сути обсуждают исключительно оппонента, вон целых 4 абзаца и все про меня, я так не смогу, ты мне неинтересен. Удачи тебе на фронте, в интернете еще много неправых людей. Ну то есть не людей, а отморозков, малолетних дебилов и буйных шизоидов.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Март 2018, 15:44:15 »
Гивен красавчик,
Красавчик мог выгнать со спота БЕЗ хамства и быдлолексики. Конкуренция за споты - это нормально, с этим в голову не придёт спорить. А вот поливание незнакомого человека говном - это не нормально.

Тут же есть маленький нюанс. Когда одна кучка пикселей воздействует на другую в игре - это вообще ничего не значит. А вот когда какая-то мразь оскорбляет реального человека - это уже немножко другое.

Нужен спот - ну лей в ПК, какие проблемы, игровой момент, без обид. Но нет, этого мало, надо выйти за пределы игровой ситуации и РЕАЛЬНОМУ человеку, который сидит за компом, вылить ушат дерьма на голову, прекрасно зная что тебе ничего за это не будет.

И не надо говорить, что это такая подначка, попытка втянуть в ПвП. Нормального человека, не настроенного драться, ты не втянешь. Потому что он понимает, что даже слив твою кучку пикселей, он с тобой за оскорбление не рассчитается, это разные уровни.

Для таких ребят давно придуман прекрасный образ, 100%:

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Март 2018, 17:06:21 »
Что вы за фифы такие, что вас чат смущает, вы что, хронические 40-летние домохозяйки? Да в игру за этим и заходят, за симуляцией конфликта, в котором можно виртуально разбить лицо. Это нытье больше похоже на привлечение внимания.
Притормози. Если ты за этим в игру заходишь - у тебя проблемы, чувак....

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Март 2018, 17:12:15 »

Угу.
Это вы еще Версуса с Заричем не слышали.  ;D
Ты имей ввиду, что в клане запрещены ПвП, он этого идиота при всём желании завалить не может, даже имея возможность. Дисциплина потомушта.  8)

Молодцы. Так держать!  ;)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Март 2018, 17:15:53 »
Что вы за фифы такие, что вас чат смущает, вы что, хронические 40-летние домохозяйки? Да в игру за этим и заходят, за симуляцией конфликта, в котором можно виртуально разбить лицо. Это нытье больше похоже на привлечение внимания.

Эмм... Давайте обобщать не будем.
Скажу за себя.
В игру я захожу ради спокойной и тихой атмосферы фарма. Никакие конфликты мне не нужны здесь.
Зачем? Когда я могу взять меч или шпагу, одеться в лёгкий доспех и вдоволь подраться в РЕАЛЬНОМ поединке, по ВЗАИМНОМУ согласию.
Зачем мне привносить это ещё и в игру? о_О
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Март 2018, 17:16:59 »
То есть у тебя право на фан есть, а у других нету? Кто-то видит игру так, попровоцировать и поагрить, чтобы потом попвпшиться, это вполне игровые ситуации.
Если подобное поведение у тебя называется "фан", то у тебя проблемы с головой. В реальной жизни также себя ведёшь? Или тут, типа, можно, тут проблем не будет? Сильные комплексы вижу я.

Поддерживаю.
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Март 2018, 17:24:07 »

Угу.
Это вы еще Версуса с Заричем не слышали.  ;D
Ты имей ввиду, что в клане запрещены ПвП, он этого идиота при всём желании завалить не может, даже имея возможность. Дисциплина потомушта.  8)
почему пвп запрещено ,а бить мобов нет ? что за беззаконие ? тебя что в детстком садике обидили ? иди лови рыбу маньяк , мобов убивает капец

У меня нет слов. Одни эмоции.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Март 2018, 17:50:15 »
но ведь цель игры зайфармить валакаса в 5 утра и сделать 100500 квестов ради ачивки!!!! зачем вообще все эти чаты в игре и режим пвп пк,я думаю это лишнее )

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Март 2018, 17:53:24 »
но ведь цель игры зайфармить валакаса в 5 утра и сделать 100500 квестов ради ачивки!!!! зачем вообще все эти чаты в игре и режим пвп пк,я думаю это лишнее )
Интересно, а для скольких - смысл игры - легально посраться, выпустить пар и виртуально набить морды

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Март 2018, 18:22:05 »
Интересно, а для скольких - смысл игры - легально посраться, выпустить пар и виртуально набить морды

С этим вопросом вы можете обратиться в альянс алгоколиков.  ;)
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Оффлайн Ezikov

• Ветеран
  • as black as hell, strong as death,as sweet as love
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Март 2018, 18:28:17 »

С этим вопросом вы можете обратиться в альянс алгоколиков.  ;)
Прям вселенское зло теперь )))))
Глупый ты, ой глупый ))))
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta