Вот смотри, я абсолютно уверен, что в реальной жизни...
Начнём с того, что в реальной жизни повода бы для подобного разговора не было, потому что человек, ведущий себя как предмет обсуждения, этот самый Гивен, лежал бы в больнице с травмами. И тебе бы просто в голову не пришло защищать право некоторых отморозков хамить и оскорблять незнакомых людей. Потому что в реальной жизни наше общество устроено несколько иначе, видимо для того, чтобы граждане не наносили друг другу травмы.
Что касается хамства, то не я начал вписываться на хама, и утверждать что каждый имеет право оскорблять на ровном месте кого угодно. Это начал делать ты. В нормальном обществе такое поведение является неприемлемым и осуждается, следовательно - голова у тебя работает действительно нестандартно. Если в ответ на констатацию данного факта, ты кидаешься на собеседника с кулаками - тебя надо закрывать в дурку, потому что ты буйный шизоид.
Но мне представляется, раз уж ты пишешь сюда и пальцы целы - в обычной жизни ты себя так не ведёшь. И становится интересно, почему ты позволяешь себе здесь то, что не позволяешь, к примеру, по отношению к своим реальным знакомым? Здесь что - какие-то недочеловеки собрались?
Я вот, например, изначально считаю собеседника культурно и интеллектуально равным себе, пока он не докажет обратного. У тебя, видимо, другой подход, описываемый знаменитым мемом про Д'Артаньяна, да?