Автор
Тема: Только стартую. Ищу 1-3 человека бегать вместе.  (Прочитано 4795 раз)

Оффлайн Montana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет,

Вдруг кто-то совсем недавно начал играть или только думает, очень хотелось бы найти 1-3 человек чтобы бегать вместе (возможно качать окна вместе), играл давно и много, но сейчас буду до 3-4 часов в день и не каждый день, работа, все дела.

Кем стартовать буду пока не определился, но это не важно, в итоге все-равно буду на спойлере играть с бафом на окнах =)

Но если пару человек единомышленников найдется - наверняка сообразим что-то поинтереснее

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Prelestb

• Гость
Привет,

Вдруг кто-то совсем недавно начал играть или только думает, очень хотелось бы найти 1-3 человек чтобы бегать вместе (возможно качать окна вместе), играл давно и много, но сейчас буду до 3-4 часов в день и не каждый день, работа, все дела.

Кем стартовать буду пока не определился, но это не важно, в итоге все-равно буду на спойлере играть с бафом на окнах =)

Но если пару человек единомышленников найдется - наверняка сообразим что-то поинтереснее

Начала играть вчера ????
Ник IIreJIesTb пиши буду рада составить компанию)
можно в скайп prellestb  :-X, я там всего)
Вчера встретила ещё пару тройку новечков на сервере)

Пиши скучно не будет ????☺️

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет,

Привет.  :)
Рад, что к нам приходят новые, думающие люди (многие мыслят под копирку - "найти клан, чтоб раскачали и одели, а потом фармить со всеми эпики." О, боги, никакой инициативы и самостоятельности.)
Составить компанию буду рад, только редко уже начинаю новых персов, да те на РБ качаются. Поэтому если есть желание пробежаться по боссам, пиши на FireHeart или Haunting. Либо в личку на форуме. Протащу по мелким РБ.  ;)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Prelestb

• Гость
У меня не много изменился ник... теперь новички желающие общения и совместного кача можете писать - IIreJIecTb буду рада познакомиться :)