Да какая там масса... Отвертка посадил своих 100500 трейдеров, вот и масса по счетчику.
AquaSky, может перед тем как что-написать всё таки сопоставишь с действительностью?
После последнего рестарта не вижу "Отверток" на трейде. Но почему-то промолчал про тучу никчемных барыг с книгами для скилов, не твое ли богатство? Или друга?
Так оффтрейд ресурсы не кушает.
А эта инфа откуда? Из анекдота? Как по мне то оффлайновых торговцев вместе с тем что они покупают и продают не Старк в блокнотике фиксирует, а все таки железо сервера обрабатывает.
Тут что то с "мусором" или как там назвать это явление. На осадах и эпиках динамика, сотня
персов бегает туда-сюда, нагрузка конечно больше, чем при каче. Хотя все может быть. Я не разбираюсь в этих делах, но давно замечено: началось слайд-шоу - достаточно сделать релог. Помогает, правда не надолго. Получается, что слайд-шоу делает не сервер, а комп юзера.
Релог сделать не достаточно, лагать престает не всегда, а если и перестает, то пока все не прогрузятся, потом опять слайд-шоу. Самое плохое что эти "тормоза" происходят во время схватки, пока каждая сторона вдалеке друг от друга - терпимо. И после войны без всяких релогов лаги исчезают.
Я как бы не осуждаю Монеки за 100500 трейдеров. Наоборот одобряю, чел онлайн дает

Новички клюют на 5000+ онлайна

К тому же написал, что оффтрейд не нагружает проц сервера. Или ты хочешь мне доказать что трейды происходят каждые две десятых миллисекунды? Дак тебе никто не поверит

Ну если тебе релог не помогает - это не значит что и никому не помогает