Голосование

Более предсказуемый респ эпиков, привёл бы к большему количеству участников и удовольствия от игры.

Абсолютно точно. Более предсказуемый респ - больше участников.
Во многом верно, но автор не учёл... (укажите что).
Трудно сказать, много факторов влияют (опишите).
Это было б вредно для игры/сервера потому что... (перечислите).
Однозначно нет, т.к. (озвучьте очевидное, что я не улавливаю).

Автор
Тема: Долгий и непредсказуемый респ эпиков отбивает желание биться за них?  (Прочитано 48078 раз)

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если б респ был короче, то ты бы не успел прийти сработы и дать приказ на ПК? Межклановые отношения были бы другими? Как многое зависит от респа-то  :)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если б респ был короче, то ты бы не успел прийти сработы и дать приказ на ПК? Межклановые отношения были бы другими? Как многое зависит от респа-то  :)
Я бы его дал не находясь у баюма.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что тебе подробнее рассказать? Как начали фармить, а потом резко в пк ДД начали лить?:). Или начать рассказ типа с того, что Лемье нанес удар справа Шокеру, Найтфури долго не думая нанес  хуррикейном подщечину Улыбашке, Улыбашка долго не думая согласно божьим законам подставил другую щеку. После слов: "мордой в пол работает спецназ" Ира Килгрейв или просто клевая чика, умала замертво от удара котовода Vib'a, она даже пукнуть не успела, а может просто не хотела... После этого "Карга"(или просто кл Гигабайтов) как обычно долго раздупляясь приказала своим милым голоском всех ДД рвать на ветошь..... Типа таким должен быть рассказ?
Короче ничего ты не знаешь, а просто решил написать все ники, которые помнишь из нашего али.

Начнём с того, что на тот момент мы не были в альянсе с РОА. Когда реснулся баюм я был на работе и там рулила Яна. Как мне рассказали была просто договорённость не бить друг друга во время пвп против Энеми, но почему-то вопрос о создании альянса, союза и как делить баюма никто не поднял. Когда я зашёл в игру я был в шоке от такого расклада. Понимаю всю тупость ситуации, мы не трогали ДД, а они сразу начали пытаться бить баюма. Многие предлогали их сразу ПКнуть, но я наделся договориться с Шокером либо просто дать им просто убить.
После 20-30 минут мучений баюма я стал писать Шокеру в пм о том, чтобы договориться как делить баюма и о перспективах альянса, но он и в этот раз был недоговороспособен. После половины ХП баюма они стали дохнуть от массух. Через час фарма я предупредил Шокера, что мы их будем ПКшить, потому что нам эта неопределённость надоела. И приказ ПКшить, отдавал я.
После этого баюма как раз и образовался альянс с РОА, потому что договориться с ДД так и не получилось.
Откуда мне знать про ваши внутренние терки, я что в тс сидел у вас или дд что бы мог знать такие подробности, я за сием событием наблюдал со стороны:))

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Откуда мне знать про ваши внутренние терки, я что в тс сидел у вас или дд что бы мог знать такие подробности, я за сием событием наблюдал со стороны:))

А зачем тогда такое писать?

Еще я помню один смешной момент, как Гигабайты,  РОА совместно с ДД выбили нас со спота на баюме, а когда зашли к баю, гиги и роа всех ДД в пк перефигачили. Долго мы ржали с этого партнерского казуса))).

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля

А зачем тогда такое писать?

Еще я помню один смешной момент, как Гигабайты,  РОА совместно с ДД выбили нас со спота на баюме, а когда зашли к баю, гиги и роа всех ДД в пк перефигачили. Долго мы ржали с этого партнерского казуса))).
Зачем писать? Да потому что смешно было:) И как раз беседа в ветке об этих казусах зашла, вот и я добавил. Я же тебя не спрашиваю чего ты тут пишешь.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что тебе подробнее рассказать? Как начали фармить, а потом резко в пк ДД начали лить?:). Или начать рассказ типа с того, что Лемье нанес удар справа Шокеру, Найтфури долго не думая нанес  хуррикейном подщечину Улыбашке, Улыбашка долго не думая согласно божьим законам подставил другую щеку. После слов: "мордой в пол работает спецназ" Ира Килгрейв или просто клевая чика, умала замертво от удара котовода Vib'a, она даже пукнуть не успела, а может просто не хотела... После этого "Карга"(или просто кл Гигабайтов) как обычно долго раздупляясь приказала своим милым голоском всех ДД рвать на ветошь..... Типа таким должен быть рассказ?
;D вот это очушеительная история  ;D

Оффлайн 6agiro4ka

• Постоялец
  • Лера 6agira QueenDamned AlinkaWind
    • Просмотр профиля
Мусолите мусолите. Переливаете из пустого в порожнее. Чё то просите.
Лучше вспомните сколько раз администрация шла на уступки, чтоб изменить игровой процесс в угоду игроков? А? Ну! Сколько?! Хоть один существенный факт вспомните?

Я больше чем уверена всё это останется на стадии трёпа.

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лучше вспомните сколько раз администрация шла на уступки, чтоб изменить игровой процесс в угоду игроков? А? Ну! Сколько?! Хоть один существенный факт вспомните?

Убрали дестрокач с 1 лвл. Были изменения на Бае и АК. Фикс на осадах Руны (порт внутри). Это то что я помню.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля

Убрали дестрокач с 1 лвл. Были изменения на Бае и АК. Фикс на осадах Руны (порт внутри). Это то что я помню.
Еще квест в пагане пофиксили, вот только от этого больше плюсов то не стало)) Твинков так же выкачивают пачками, АК фармится на изи, Что делали с Баем не знаю, но колоть его стало в разы проще, Цены на EWS выросли в двое, разве что Руна, но ее и сейчас не так уж просто захватить
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут надо различать: фикс багов или нововведения "по просьбам трудящихся" :) Еще есть инициативы администрации. Хотя вероятно на это подвигли все те же просьбы :)
По Баюму
Перенесен кристалл входа и закрыта зона ступенек и площадки на 14 этаже ТоИ.
Баг - агр танком (БД, СвС) ангелов через двери.
ИМХО, упростился фарм Бая. Зашли, разбудили, перебили "незваных гостей" зафармили.
На ранних этапах жизни сервера (когда не было варов) баг помогал в фарме.
Как это выглядело бы сейчас - не знаю. Но интересно было бы мешать фармить Бая не заходя внутрь :)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как это выглядело бы сейчас - не знаю. Но интересно было бы мешать фармить Бая не заходя внутрь :)
Уже пытались тут подобное провернуть Алкогольхирос, когда с этажа ниже магкупол к баюму через потолок кидали.

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Запросил закрыть голосование, т.к. обсуждение стало спадать и ждать 2 месяца бессмысленно.
Результаты, интересны...

Всех благодарю за участие в обсуждении.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уже пытались тут подобное провернуть Алкогольхирос, когда с этажа ниже магкупол к баюму через потолок кидали.
Что еще тебе кидали? Ты скрины уж сразу выкладывай видео и т.п. Смысл кидать купол если он только по флагу бьет? Помочь вам баюма если только зафармить, или вы внутри бегаете все расфлаганые? :))) Может вы сами этот купол кидали, а теперь обвиняете других в том что вам мешали. На валике не заходя во внутрь вы алирес регулярно даете на подъеме серпантина. Да и вообще если что то хочешь доказать, выкладывай свои зад.оченые скрины, пиши админа, жалуйся, а не тут сопли жуй, а админы разберутся кто прав, а кто виноват.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что еще тебе кидали? Ты скрины уж сразу выкладывай видео и т.п. Смысл кидать купол если он только по флагу бьет? Помочь вам баюма если только зафармить, или вы внутри бегаете все расфлаганые? :))) Может вы сами этот купол кидали, а теперь обвиняете других в том что вам мешали. На валике не заходя во внутрь вы алирес регулярно даете на подъеме серпантина. Да и вообще если что то хочешь доказать, выкладывай свои зад.оченые скрины, пиши админа, жалуйся, а не тут сопли жуй, а админы разберутся кто прав, а кто виноват.
У Малавиты поинтересуйся что за купол, а также у тех кто ему зарядки кидал. Скрины с систем чатом и временем у Велесса имеются, захочет - скинет.
Я не собираюсь ничего доказывать в этой теме, особенно таким как ты.
А насчет алиреса на серпантите - кто бы говорил - это вы на валике падаете там постоянно и ресаетесь снаружи.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
У Малавиты поинтересуйся что за купол, а также у тех кто ему зарядки кидал. Скрины с систем чатом и временем у Велесса имеются, захочет - скинет.
Я не собираюсь ничего доказывать в этой теме, особенно таким как ты.
А насчет алиреса на серпантите - кто бы говорил - это вы на валике падаете там постоянно и ресаетесь снаружи.
Этот барыга скрины еще делает?:) Сомневаюсь, он врядли такой болезнью страдает, скорее у тебя они будут чем у него.