Автор
Тема: Вопросы по серверу l2arcana.ru  (Прочитано 20380 раз)

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы по серверу l2arcana.ru
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2016, 04:29:55 »
Ну вот, например, ше в пати магов.
https://www.youtube.com/watch?v=guEZD1VKgmg
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Сентябрь 2016, 04:52:25 »

Эх кристалл на Баюмке стоит на месте, всё как у людей, а ну нас через Жжжж  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Сентябрь 2016, 04:59:21 »

Эх кристалл на Баюмке стоит на месте, всё как у людей, а ну нас через Жжжж  :D

ЗЫ. так у них Макг-пак под Магнусом, это один из актуальных составов, х2 Матак х2 Мдеф - штраф + мобильность, Овер не актуален + ШЕ в таком составе со своим ИНТом дрейнит мама не горюй под таким бафом

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Сентябрь 2016, 10:26:53 »
Ну, как вы понимаете у нас магнус не катит, ведь ПоВ от ЕЕ дает маг криты - что есть основа маго пати на нашем сервере.
Про ПоВ для дагеров ваще хз - я в них вообще мало что понимаю, сам вкачал дагера но играть им нормально не могу. Криты вылетают типа 1500 и тд  :facepalm1: тоже самое кстати и с гладом видимо эти класы требуют "отдельного" обучения  :pardon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Сентябрь 2016, 10:49:33 »
Ну, как вы понимаете у нас магнус не катит, ведь ПоВ от ЕЕ дает маг криты - что есть основа маго пати на нашем сервере.
Про ПоВ для дагеров ваще хз - я в них вообще мало что понимаю, сам вкачал дагера но играть им нормально не могу. Криты вылетают типа 1500 и тд  :facepalm1: тоже самое кстати и с гладом видимо эти класы требуют "отдельного" обучения  :pardon:

Ну учитывая что на аркане слегка урезали ВМ10 из-за дикого обилия и дичайшего количества данных ЛСов, что привело к дисбалану на сервере (имхо)
ибо как я уже где то писал, у СХ с одним ВМ10 90% ( это 10-15 маг критов подряд на один фейл )
сейчас же маг крит рейт с одним ВМ10 равен 60-70% это примерно каждые 3-4 крита подряд на 2 фейла

что творил один СХ на оффе с один ВМ10 я уже кидал где то видео https://www.youtube.com/watch?v=QXbWQhqtnL4&feature=player_embedded
по логу всё видно, одни криты и лишь пару мб обычных нюков за все ПВП

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2016, 13:01:29 »
Ну не знаешь п тому что не знаешь иначе бы не написал что ше не нужна. В пати магов ЕЕ бафает пов почемуто успевает бафнуть (даже всем магам и себе). маги на магнусе не бегают.
Не могу представить зачем ше в пати магов - баф идет овер+ЕЕ, пов от ЕЕ, залив маны хил и дрын опять же выигрывает ЕЕ...

ПОВТОРЯЮ, дело не в том что знаю\незнаю. дело в том,что мой 1й чар был шилой на аркане. и никому я не нужен был. единственные,кто обратил внимания были гиги,но сразу предложили рерол. я и согласился. так  еще раз повторюсь, независимо от моих познаний, я ,живой сапорт-щилко был никому не нужен.
ЗЫ. маги не бегают с шилкой разве что на аркане(ну и разные пвп сервы). в других местах бегают еще как. а если расмотреть другие хроники, так вообще шилки еешек серьезно пододвигают

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Сентябрь 2016, 17:13:54 »
... а если расмотреть другие хроники, так вообще шилки еешек серьезно пододвигают
Ага, когда Шилкам дали Благословение крови и Стигма шиллен. Ни один мили пак никуда без Шилки не ходил, мало того, ЕЕшек заставляли брать Стигму :) Прохождение 100%, любой РБ становился ватой

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2016, 17:27:50 »
... а если расмотреть другие хроники, так вообще шилки еешек серьезно пододвигают
Ага, когда Шилкам дали Благословение крови и Стигма шиллен. Ни один мили пак никуда без Шилки не ходил, мало того, ЕЕшек заставляли брать Стигму :) Прохождение 100%, любой РБ становился ватой
Стигму можно было даже без флага кидать. Один из читерных скилов.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Деспарион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Сентябрь 2016, 04:11:11 »
Мда  :facepalm1: ... вот те и создал темку  ;D ...
С уважением,
Деспарион!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Сентябрь 2016, 12:15:03 »
Мда  :facepalm1: ... вот те и создал темку  ;D ...
оффтоп неистребим... более того, без оффтопа форумы умирают

Оффлайн Деспарион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Сентябрь 2016, 00:00:05 »
 :)
С уважением,
Деспарион!

Оффлайн Деспарион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Сентябрь 2016, 22:38:53 »
Доброй ночи жители Арканы :)! Встал вопрос по Дестроеру...,а именно как работают скилы френзи и зил на ИЛе и в частности на Аркане, то-есть механику работы скилов я знаю, просто не совсем помню..., после вкл лимитов и полном отхиле до фул ХП лимиты слетают или нет? Если нет, то вообще после их включении, на их эффективность уровень ХП как-то влияет? Заранее благодарен за ответы !
С уважением,
Деспарион!

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Сентябрь 2016, 04:19:15 »
Доброй ночи жители Арканы :)! Встал вопрос по Дестроеру...,а именно как работают скилы френзи и зил на ИЛе и в частности на Аркане, то-есть механику работы скилов я знаю, просто не совсем помню..., после вкл лимитов и полном отхиле до фул ХП лимиты слетают или нет? Если нет, то вообще после их включении, на их эффективность уровень ХП как-то влияет? Заранее благодарен за ответы !
не слетают. это ИЛ, тут дестры рулят в ПВЕ

Оффлайн Деспарион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Октябрь 2016, 15:27:08 »
Ок, спасибо :).
С уважением,
Деспарион!

Оффлайн Деспарион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Октябрь 2016, 14:31:08 »
Привет! Ребят созрел новый вопрос про работу скилов у ТХ на Аркане..., а именно - работают ли леталы с абилок? Имеется в виду, есть ли шанс с одной обилки срезать сразу все ЦП и спусть ХП до 1го? Благодарен заранее за ваши ответы!
С уважением,
Деспарион!