Было-то было. Сейчас – нет. Почему эту возможность выпилили – вопрос, отправляющийся до востребования, видимо администрация нашла какие-то бреши в этом. Это, опять-таки, не повод выдавать хотелки за истину в последней инстанции.

Меня, например, больше смущает то, что при быстром таргетинге, этот самый таргет возвращается обратно, после прожатия "автоатаки". Но это настолько бородатый баг, что давно уже фича.

Или, скажем, принудительный вылет, при быстрой распаковке большого количества тубусов из пещеры Гигантов/мешочков с реагентами из БС/ТоИ. Тоже досадно, хотя казалось бы.
Или, к вопросам банального удобства из следующих хроник, – порой очень не хватает коммьюнити-сервера Alt+B. Не хватает почты, не хватает "шифтования" предметов и ПМ'ов через клики. Тогглы, которые нельзя переключить на ходу – отдельная дисциплина. А ведь они иногда и не включаются, создавая занятные казусы, с возможностью бесконечного Fake Death, например.
Знают ли
Старк и
Форбидден обо всём этом? Думаю да, о том известно даже мне, чего уж там. Но исходя из того, что всего этого тут нет – видимо на то есть причины.

З.Ы. Хотя, опять-таки, памятуем, что стопковые точки/книжки/ЛС тут-таки появились, вопреки ожиданиям и прогнозам. Может и какие-нибудь нововведения из следующих хроник завезут, будем шифтовать, да ПМить через клики.