Голосование

Осада замка, каким образом поступить?

Объеденится всем сервером, взять каждому клану замок
9 (18%)
Объеденится всем сервером, взять нейтральным игрокам замок. Дальше воевать
18 (36%)
Каждый пытается взять сам, своими усилиями. Осада проходит с ВАРом
11 (22%)
Ни чего не делать. Всё и так хорошо
9 (18%)
Свой вариант ответа. Пост ответивших так - ниже
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 49

Голосование закончилось: 30 Июль 2011, 09:53:28

Автор
Тема: Осада 30 июля 18-00. Голосование  (Прочитано 46860 раз)

Оффлайн Мурад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Осада 30 июля 18-00. Голосование
« Ответ #60 : 20 Июль 2011, 20:07:11 »
Викоз еще раз повторю - осада была нашего клана а не клана миу
Rise in the Heaven...

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Июль 2011, 20:15:14 »
Пришли на осаду еще раз повторюсь к стратосфере. Они были записаны. Флаг стоял их. Вы так как в али понятно защищали их. Вы же не стояли не трогали нас. Вы знали, что у нас вар с стратосферой. Вы так же были в вар листе как вступили в алли с ними. Так как бы принятно если есть али и хоть один вар, то всем кидается.
Кашу заварили не мы. Теперь писать, почему мы пришли и потом как я уже понял кто писал мне в ПМ после осады с негативом и вышел. Слова те же, что и тут один в один.
Я как и говорил, я свои слова сдерживаю и буду сдерживать - на следующей осаде я никому мешать не буду. Будет если объединение то поможем, с целью просто поглядеть как возьмётся.
Не будет объеденения если, значит не будет. Но последсвия всё сказываются и сказываются на онлайне. Думаю все это видят.

Оффлайн Мурад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Июль 2011, 20:39:21 »
Мне,Грин, ясна твоя позиция,и клана в целом..
В принципе все верно ..Они вам мешают - вы им..
Вот только жаль что факт что мне подосрали ( хоть и не специально ) осаду остался неизменным...
и что это Грин один говорит ?Почему нубы молчат ?тут речь меж прочем я и о них тоже веду .пусть что нить тоже скажут в свое оправдание .по крайней мере Дгг мешали стратам как я понимаю ..А нубы кому мешали интересно?
Rise in the Heaven...

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Июль 2011, 22:17:07 »
Мурад
по форумному нику не совсем понятно с какого ты клана.
я подумал что ты с клана миу.  ошибся. бывает.
на осады мне теперь интересно сходить проверить пару фишек.
лично мне замок вообще не нужен.
нужно узнать берётся ли на этом сервер замок впринципе. и как это сделать. вот что меня интересует.

Оффлайн @MEG@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Июль 2011, 23:27:52 »
С таким онлайном на сервере судя даже по нашему клану замок не взять толпой попробывать можно но не факт что получится
Можно толпой взять вначали одним замок потом другим и так далее топовых кланов не так много и замков на всех хватит ???

Оффлайн Shiko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Июль 2011, 02:35:37 »
на то он и форум, чтоб выражать свою точку зрения, обсудить наболевшее.
и в игре я например тоже могу говорить всё что захочу. про серв про онлайн. главное без матов и без угроз физической расправы.
свободу слова никто не отменял.
если кто то говорит что онлайн рисованый. это не говорит о том что на самом деле так оно и есть. просто человек высказал то что думает. и глупо будет за это банить.

хм.... Ну если так рассуждать, то с тем же успехом можно в белый чат вещать про продажу шмота за реал (админами). Тоже просто высказывание ?

Гвидион, никто слить банами его не пытается. В игре это он писал давно, в тот день когда вы клан твинк зарегали на Хейн, и никто не стучал, ни скринил и т.п.. Но лично мне не нравится когда про прокрученный онлайн он пишет на форуме. Я еще хочу пойграть на этом сервере.

по сабжу.
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.

форум клана - http://stratos.forum2x2.ru/

Оффлайн Shiko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Июль 2011, 02:38:44 »
(нажал отправить случайно)

Сам голосовал за второй, но теперь хочу четвертый.
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.

форум клана - http://stratos.forum2x2.ru/

Оффлайн Ger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Июль 2011, 06:14:00 »
нубы пришли из-за конфликта КЛов.
хотя все с клана прекрасно понимали что мы лично помешать не помешаем = ) просто сил не хватит. слишком уж мало он-лайн нас было.
я лично (и еще двое друзей моих) пришли посмотрели - как бьют стену. потом -  прибежали и легли на территории замка, чисто  посмотреть как будет проходить осада дальше.
про то что мы "со всей яростью и отдачей пытались недопустить взятие замка,тем самым оставив сервер без манора" не соглашусь вообще!
через 15 минут стало ясно что вы замок не возьмете. я (все таки могу говорить только за себя и людей которые были рядом) просто смотрел. человека два-три бегали один-два нюка в вас послать успевали. остальные же просто разошлись.
Ошибка В Обращении К Домену Вечности. + + + ДЫНЯ ДЫНЯ ДЫНЯ+ + Начать Заново + + + + + Перезагрузите Вселенную++++

Оффлайн Player1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Июль 2011, 13:14:27 »
Осознанное временное перемирие породит в дальнейшем глубокие обиды и реки срача. Без замков канешн печально. Чтобы скрафтить ава сэт пришлось качать спойла, вторая профа и круму гнуть на предмет КЛ. Но несмотря на это, фиктивные браки редко до добра доводят. С моей точки зрения наиболее адекватным будет не мешать врагам при захвате замков. Если серву суждено умереть вы не спасЁте его захватом замков на ближайших осадах. Терпеть. Развиваться. Организовываться. И будут замки!!!
ПС Играю на серве не так давно, но очень хочу застрять тут хотя бы на годик.

Оффлайн Мурад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Июль 2011, 19:32:21 »
Викоз,нам также замок впринципе не нужен был бы если бы хоть какой нибудь клан имел его наличии,без манора так всем куево живется..решили кланом попробовать взять .в первый раз хреново, даже стену не пробили. во второй раз по лучше, объединились со стратами и ... впринципе сами знаете насколько успели проникнуть..
хз замки вообще здесь реально захватывать .такое ощущение что в патче серва намудрили,что теперь замок захватить гораздо сложнее >.<
 хотя хз но звучит довольно смешно "объединились всем сервом чтоб взять хотя бы один замок"
Rise in the Heaven...

Оффлайн Ger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Июль 2011, 04:39:01 »
Ту Марад: это звучит смешно относительно серверов других. здесь это очень близко к единственной альтернативе = )
Ошибка В Обращении К Домену Вечности. + + + ДЫНЯ ДЫНЯ ДЫНЯ+ + Начать Заново + + + + + Перезагрузите Вселенную++++

Оффлайн Sigaretka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Июль 2011, 11:31:21 »
Просто люди хотят всего,МНОГО И СРАЗУ.На других серверах тоже нелегко взять замок. Но кажется, что гораздо проще, потому, что туда идут не в ц-грейде с хомками 65 лвл. Народ на сервере еще слаб,не выкачан, толком не одет.... но замок уже хо. В этом случае либо стадом,либо расти и развиваться, ожидая лучших времен.

Оффлайн Ger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Июль 2011, 13:32:49 »
у народу терпения хватит развиться?
Хотя должно хватить так то ;D

Оффлайн ImNoSuperman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Июль 2011, 02:10:51 »
как бы вариант на нейтральный клан повесить замок...  кажется мне по крайней мере мутным.. откуда я знаю что клан нейтрален - раз, что клан не твинки - два, ну и вообще есть такие?)))) - три)
думаю самым оптимальным вариантом будет "аля немешать"... пробуйте своими силами мы своими.. глянем у кого что выйдет.. без "помощи" как на прошлой осаде..)
хотя мы и на той осаде были не совсем в полном составе..

Оффлайн ImNoSuperman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Июль 2011, 02:12:57 »
но варианта "не мешать" я чет не наблюдаю)