Автор
Тема: Взломали акк что делать!!!!!  (Прочитано 17830 раз)

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
Re: Взломали акк что делать!!!!!
« Ответ #30 : 13 Март 2016, 23:22:38 »
Вы не читаете или не желаете читать то, что я пытаюсь донести.
Нет, нет я все прекрасно прочитал и понял, судя по моему первому посту в этой теме. И я уже сказал, что человеку придется либо заплатить, либо смириться. Все остальное были мои "охи-вздохи" по поводу дороговизны сей услуги и сожаление о том что этот человек попал в такую неприятную ситуацию.
nevermore

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #31 : 13 Март 2016, 23:22:57 »
Life4Root,  после проверки, в подавляющем большинстве случаев вдруг выясняется, что игра осуществлялась с нескольких ПК, играл брат/друг , но "он так поступить не мог" или пароль был у злоумышленника с другого сервера.
Повторяю, база данных сервера надёжно защищена, но никакая защита не защитит Ваш аккаунт, если Вы пренебрежительно относитесь к его безопасности.
Серверу почти 5 лет! Ответьте мне, пожалуйста, на 2 вопроса: почему 99% игроков на сервере НИКОГДА не взламывали ? Почему НИКОГДА не взламывали аккаунты ГМов ?

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #32 : 13 Март 2016, 23:29:02 »
а мне не ответили, сколько аккаунтов взломано и как владельцы их связаны друг с другом.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Март 2016, 23:32:37 »
Да собственно, что общего у Life4Root и kamysh67 ибо они так плавно подхватили друг друга, что и не поймешь, одно это лицо или разные
nevermore

Оффлайн Life4Root

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Март 2016, 23:39:11 »
а мне не ответили, сколько аккаунтов взломано и как владельцы их связаны друг с другом.
1 аккаунт взломан , а кто тут ещё отписался по поводу взлома его не знаю.

Оффлайн Life4Root

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Март 2016, 23:42:08 »
Life4Root,  после проверки, в подавляющем большинстве случаев вдруг выясняется, что игра осуществлялась с нескольких ПК, играл брат/друг , но "он так поступить не мог" или пароль был у злоумышленника с другого сервера.
Повторяю, база данных сервера надёжно защищена, но никакая защита не защитит Ваш аккаунт, если Вы пренебрежительно относитесь к его безопасности.
Серверу почти 5 лет! Ответьте мне, пожалуйста, на 2 вопроса: почему 99% игроков на сервере НИКОГДА не взламывали ? Почему НИКОГДА не взламывали аккаунты ГМов ?
Я вас понимаю что просто так тратить врема на то что человек сказал что его кто то раздел и выяснится имменно то что вы сказали но живу один друзья которые есть вообще струдом могут понять что такое линейка.

Оффлайн IAMX

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Март 2016, 23:43:41 »
скинемся по колу найти утопить в море... :party:

Оффлайн kamysh67

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Март 2016, 23:44:23 »
 Мы ни как не связаны друг с другом.Меня взломали в и точно сегодняпромежутке с 15-00 до 21-00 по Москве и точно сегодня

Оффлайн kamysh67

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Март 2016, 23:47:30 »
И играю я только на одном ПК

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #39 : 14 Март 2016, 00:02:46 »
И играю я только на одном ПК

Напишите на [email protected] c емейла, указанного Вами при регистрации аккаунта, на котором находится Ваш пострадавший персонаж. Проверю, со скольких ПК осуществлялся заход. В письме укажите аккаунт, пароль, которым пользовались и ник персонажа.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Март 2016, 11:33:32 »
А не заговор ли это? А вдруг тема была создана с целью антирекламы сервера? :-[ Но на всяк проверю свои акки :D
Нет мира среди звезд.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Март 2016, 12:33:50 »
Ребята ну это уже наглось по отношению к админу. На любом другом серве вас бы послали подальше админы, сказав что не фиг было давать кому либо пароль. А тут админ не только находит источник взлома, дает бан и возвращает шмот. Я тоже сомневаюсь в том, что кроме самих владельцев никто больше не знал пароля. И нельзя это ссылать на некоего злоумышленника, так как этот злоумыленник может быть человек, которому вы очень сильно доверяете. Например у моего знакомого, жена зашла на чара и удалила весь шмот, а потом ей показалось мало она еще сменила пароль, потом она правда призналась ему об этом , через пару лет)))

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Март 2016, 12:49:29 »
Ребята ну это уже наглось по отношению к админу. На любом другом серве вас бы послали подальше админы, сказав что не фиг было давать кому либо пароль. А тут админ не только находит источник взлома, дает бан и возвращает шмот. Я тоже сомневаюсь в том, что кроме самих владельцев никто больше не знал пароля. И нельзя это ссылать на некоего злоумышленника, так как этот злоумыленник может быть человек, которому вы очень сильно доверяете. Например у моего знакомого, жена зашла на чара и удалила весь шмот, а потом ей показалось мало она еще сменила пароль, потом она правда призналась ему об этом , через пару лет)))
Инстинкт самосохранения-один из самых сильных в человеке. Неудивительно что только через пару лет призналась ;D ;D
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Март 2016, 12:51:38 »
Да собственно, что общего у Life4Root и kamysh67 ибо они так плавно подхватили друг друга, что и не поймешь, одно это лицо или разные
С разницей в регистрации в 30 минут :)

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Март 2016, 13:04:01 »
С разницей в регистрации в 30 минут :)
То то оно фейком попахивало...
Нет мира среди звезд.