ув Lemieux мой пост в большинстве собой является сарказмом. данная тема не о том как круто было бы а о том как есть.
Мои слова никогда не расходятся с делом. Ты если посмотришь первый наш мувик, то увидишь, что вначале мы бегаем на магах. А всё началось с того, что тут один индивид предъявил, что маги не рулят и мы решили устроить на осадах небольшой челендж. Результат был виден на видео.
а теперь по теме, тру маги когда заканчивают нагиб мобов и начинают пвп удаляют тату +инт ставят + вит, собственно почему это они делают дается выше мдеф и увиличивается каст немного.
зы
Если ты это на полном серьёзе, то всё очень печально. Ты хочешь сказать, что +1 вит лучше чем +4 инт? И вит не влияет на мдф.
слышал такую басню что у меча крит рейт выше чем у дубины. точим сом и вставляем в него вм 
Может мне кто-то объяснит как связанны физ криты и маг криты в линейке? Да, ты прав, базовый мобификатор физикал критикал выше у мечей, чем у дубин.
PS Конечно печально всё это. Заточенные хиро пухи, влияние вит на мдф... Многому вы тут научите новичков.