Мы разве знакомы? Ты меня назвал малолеткой, ты уверен в этом ?
Цитата: КрасныйОгурец от 29 Декабрь 2015, 14:51:28Мы разве знакомы? Ты меня назвал малолеткой, ты уверен в этом ? Судя по всему, у тебя куча свободного времени и ты читать не умеешь. Вывод напрашивается.
Нормальных - любим. Но это не твой случай.
ты не работаешь наверно? А тебя кто кормит и за квартиру платит? Я тоже так хочу как ты жить
Понятие о нормальности конечно у всех разное,но подобные высказывания говорят о бестактностиЦитата: КрасныйОгурец от 29 Декабрь 2015, 14:01:56ты не работаешь наверно? А тебя кто кормит и за квартиру платит? Я тоже так хочу как ты жить что по сути говорит о ненормальности, я говорю о не нормальном воспитании, хотя это конечно тоже разные понятия,разные нормы в разных общественных группах отличаются, и то что считается безнравственным для одних, для других норма.
Цитата: HapkoIIIa от 29 Декабрь 2015, 15:41:34Понятие о нормальности конечно у всех разное,но подобные высказывания говорят о бестактностиЦитата: КрасныйОгурец от 29 Декабрь 2015, 14:01:56ты не работаешь наверно? А тебя кто кормит и за квартиру платит? Я тоже так хочу как ты жить что по сути говорит о ненормальности, я говорю о не нормальном воспитании, хотя это конечно тоже разные понятия,разные нормы в разных общественных группах отличаются, и то что считается безнравственным для одних, для других норма. Вообще последнее мое предложение в посте который ты процитировала было шутошным, потому что я удивился что взрослый мужик сидит по полдня играет , и удивился откуда же он бабки на жизнь то берет? неужели с родителями живет и яйца просидивает по 16 часов или еще хуже у жены на шее.Притом на мой вопрос он сагрился и не ответил и попер что то про детские сады и тп. Вот мое понятие ненормальности.
Приму в дар адены, АА, колы , вещи , и вообще все что не жалко. Заберу все. ПмПриму в дар сет. Плз отдайте его мне, я нищетаПриму в дар такой лук. Буду очень благодарен и даже поставлю свечку за здравие в церкви и помолюсь за васЯ клюянусь, я это сделаю. Ведь Бог все видит и за помощь ближнему он вознаградит вас тысячекратно. Будьте добрее и несите добро другим и оно вам обязательно вернется. Если есть желание у кого сделать мне пожертвование я буду благодарен и да воздастся вам
Папа а если жизнь на этом сервере?
Ua