Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 152440 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #360 : 03 Январь 2016, 11:16:52 »
Да у них работа такая троллить нас и тему в срач превращать.
Они тут не играют.
Игнорь их, им видимо важно чтоб у нас тут все криво работало.
И не хотят чтоб админы услышали про проблему.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 03 Январь 2016, 11:23:27 »
Да, по нашей логике, агр танков на Аркане работает неправильно. Собственно как и поведение РБ неправильное. РБ должен агриться  на перса, которые нанес бОльший дамаг, на деле же получается следующее: если РБ сорвался с дестров, то первым делом он бежит к коту, потом к БД и СвС. Заметьте, когда РБ бьет БД и СвСа, дестры наносят РБ нехилый урон. Никакого эффекта это не дает, пока РБ не убьет троих-пятерых саппортов. Бывает РБ и сливали, когда он висел на БД и СвС. Такое не всегда случается, но бывает довольно часто. По логике корейцев, такое поведение РБ правильное, слил саппорт, потом дестров, остался жив ) Если бы агр танка работал 100%, то такая ситуация была бы невозможна, у РБ не оставалось бы никаких шансов. Возможно и стоило бы добавить танку шанс срабатывания скилла, но не 100%.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 03 Январь 2016, 11:43:21 »
Да, по нашей логике, агр танков на Аркане работает неправильно. Собственно как и поведение РБ неправильное. РБ должен агриться  на перса, которые нанес бОльший дамаг, на деле же получается следующее: если РБ сорвался с дестров, то первым делом он бежит к коту, потом к БД и СвС. Заметьте, когда РБ бьет БД и СвСа, дестры наносят РБ нехилый урон. Никакого эффекта это не дает, пока РБ не убьет троих-пятерых саппортов. Бывает РБ и сливали, когда он висел на БД и СвС. Такое не всегда случается, но бывает довольно часто. По логике корейцев, такое поведение РБ правильное, слил саппорт, потом дестров, остался жив ) Если бы агр танка работал 100%, то такая ситуация была бы невозможна, у РБ не оставалось бы никаких шансов. Возможно и стоило бы добавить танку шанс срабатывания скилла, но не 100%.
Поведение Рб простое - кто из пати набирает больше агра своими дествиями (хилл, бафф, атака, агр) того он и атакует. Агр танка сделан для того что бы перекрывать весь нанесенный урон, посмотрите на цыфры (3953 на 40 лвл).
Повторюсь еше раз основная задача танка держать на себе босса что бы тот не положил пати,
если же конечно танк не кривой,
сорвать конечно можно это иногда случается, в этом случает все зависит от рукастости пати в целом: танк должен забират сразу рб на себя, биш страховать цель РБ, БД и СВС (так как полу-танки) могут помогать танку агрить, а ДД делают паузу в атаке что бы дать время забрать боса что бы он не перекидывался.
Для такого нужно сиграное пати что бы каждый знал свою роль и свой класс.
И в описание арга нет ни слова про шанс, откуда вы вообше это берете?
что бы полноценно понять роливую состовляющую игры в пати на РБ нужо быть уже со 2 профой так как ниже РБ слабее и преднозначены бля быстрого поднятия лвл, и научить новечков что пати рулит а не окно дрочь.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 03 Январь 2016, 12:09:53 »
К сожалению практика фарма РБ на Аркане не подтверждает Ваши слова. Поведение РБ не простое, присутствует так называемый Искусственный Интеллект, простенький конечно, но тем не менее. Иначе трудно объяснить почему в одном случае РБ не атакует саппорт, а в другом атакует. При том что условия фарма почти всегда одинаковы.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 03 Январь 2016, 12:12:45 »
К сожалению практика фарма РБ на Аркане не подтверждает Ваши слова. Поведение РБ не простое, присутствует так называемый Искусственный Интеллект, простенький конечно, но тем не менее. Иначе трудно объяснить почему в одном случае РБ не атакует саппорт, а в другом атакует. При том что условия фарма почти всегда одинаковы.
Да, на Аркане такого нет!!
Так как агр танка тут не правильно работает.
Поправте агр.
И мы вместе с вами пойдем на РБ.
И научимся ролевой игре, такой какой она должна быть в Линейке.
Л2 это ролевая игра,
И мы играли на Илах, где это работает!!!!!
Поэтому и говорю здесь об этой проблеме.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 03 Январь 2016, 12:17:47 »
РБ ведет себя правильно.
Танк у нас неправильный.
Описать все ситуации действия РБ и танка на форуме невозможно.
Это надо делать в игре, но только при правильно работающем ТАНКЕ.
Будет танк нормальный - все опишем, все проверим.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 03 Январь 2016, 12:52:58 »
Сам ты непонятно кто. Был задан вопрос, я ответила как есть.
К твоему сожалению меня тут  многие знают и тем более админы. А вот вы кто такие это ещё вопрос. И приводите доказательства "мамой клянусь". Вам тут пишут, те кто реально фармил РБ, что РБ и танки нормально настроенные по агру, вы доказывает, что ненормально, не приводя никаких доказательств кроме своих слов. Аргументы, что нет танков на сервере из-за того, что они якобы неправильно настроены засуньте себе в жопу.
развели тут балаган со своим нытьём.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 03 Январь 2016, 12:57:00 »
Сам ты непонятно кто. Был задан вопрос, я ответила как есть.
К твоему сожалению меня тут  многие знают и тем более админы. А вот вы кто такие это ещё вопрос. И приводите доказательства "мамой клянусь". Вам тут пишут, те кто реально фармил РБ, что РБ и танки нормально настроенные по агру, вы доказывает, что ненормально, не приводя никаких доказательств кроме своих слов. Аргументы, что нет танков на сервере из-за того, что они якобы неправильно настроены засуньте себе в жопу.
Танком и живым пати?
Доказательства где?
Или балаболишь?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 03 Январь 2016, 12:59:30 »
Аргументы, что нет танков на сервере из-за того, что они якобы неправильно настроены засуньте себе в жопу.
Лемье, ты можешь быть сколь угодно крутым нагибатором, целоваться в дёсны админом, и разбираться во всех классах досконально, я даже верю, что ты тут фармил танком в пати всех РБ 100500 раз, но это тебе не дает права хамить женщинам и вести себя как пьяное быдло в пивняке. Извинись.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 03 Январь 2016, 13:01:32 »
Аргументы, что нет танков на сервере из-за того, что они якобы неправильно настроены засуньте себе в жопу.
Умачи ёпте, развели тут балаган со своим нытьём.
Лемье, ты можешь быть сколь угодно крутым нагибатором, целоваться в дёсны админом, и разбираться во всех классах досконально, я даже верю, что ты тут фармил танком в пати всех РБ 100500 раз, но это тебе не дает права хамить женщинам и вести себя как пьяное быдло в пивняке. Извинись.
А я не верю, что он танком с живым пати фармил РБ выше 40 уровня.
А если и фармил разо, то потом и сбежал с сервера, ибо положил пати из 9 живых игроков.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 03 Январь 2016, 13:08:01 »
Я хамил? Я себя веду ровно так как ведёт себя оппонент. Видимо оппонент тупит как пьяное быдло и не видит ничего дальше своего носа, поэтому мне надоело цацкаться. И поверь мне, я ещё не хамил. А твои кореша устроили тут их темы балаган как дети. Танк у них видимо неправильно работает, но доказательств никаких не предоставляют.

А если и фармил разо, то потом и сбежал с сервера, ибо положил пати из 9 живых игроков.
Да ты можешь ничему не верить. Я всегда был бишом в танко пати на фринте, валике и антаресе. Таковали либо Warpel либо улыбашка. Ах да, ещё забыл про АК, если ты хотел услышать про танков 40+. Танк отлично держит АК и роял гвардов пока маги убивают роял гвардов.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 03 Январь 2016, 13:10:58 »
Я хамил? Я себя веду ровно так как ведёт себя оппонент. Видимо оппонент тупит как пьяное быдло и не видит ничего дальше своего носа, поэтому мне надоело цацкаться. И поверь мне, я ещё не хамил. А твои кореша устроили тут их темы балаган как дети. Танк у них видимо неправильно работает, но доказательств никаких не предоставляют.

Да ты можешь ничему не верить. Я всегда был бишом в танко пати на фринте, валике и антаресе. Таковали либо Warpel либо улыбашка. Ах да, ещё забыл про АК, если ты хотел услышать про танков 40+. Танк отлично держит АК и роял гвардов пока маги убивают роял гвардов.
На эпиках вам даже кривой танк необходим.
Ты расскажи как на РБ танком с живым паком ходил.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 03 Январь 2016, 13:12:26 »
Я хамил? Я себя веду ровно так как ведёт себя оппонент.
Кто, Аня тебе хамила? В каком месте? Она прокачала тут ШК за 10 дней, соло, без баффа, без доната, без ПА, сделала все профы, она за танка играет профессионально. Ты тут НЕ ИГРАЕШЬ, сидишь на горе и поплёвываешь на головы окружающим. Ты быдло и хамло.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 03 Январь 2016, 13:20:35 »
Я хамил? Я себя веду ровно так как ведёт себя оппонент.
Кто, Аня тебе хамила? В каком месте? Она прокачала тут ШК за 10 дней, соло, без баффа, без доната, без ПА, сделала все профы, она за танка играет профессионально. Ты тут НЕ ИГРАЕШЬ, сидишь на горе и поплёвываешь на головы окружающим. Ты быдло и хамло.
ОМГ давай карму в минус  :D твою знакомую зацепили. Кого она там за 10 дней прокачала без бафа, танка до 40 лвл?

Отличные у тебя двойные стандарты
ну ты и ******. ты читать то умеешь 2 и 2 сложить можеш или только на такое ума хватает.
я уже не раз сказал что люди забыли что такое роли в ММОРПГ и зачем нужны РАЗНЫЕ классы.
ты просил ссылку я дал, ты не понял может - отсутсвуют причинно следственные связи?
может тебе больше не стоит позорить седя своими умственными способностями иди сядь на попу под дестрика покачайся.

Может быть сейчас я и не играю, но мы делали больший вклад в развитие сервера чем вы, форумные воины. Где все ваши, якобы новички из заполненых академок? Видмсо академки мёртвые. Ваш удел сидеть в гиране, балаболить на форуме как всё плохо и больше ничего. Если бы вы реально хотели изменений в поведении танков этого балагана в этой теме не было. Замутили пати магов с танком, записали фрапс и спокойно отписали в профильной теме или старку в ЛС, как делали мы.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 03 Январь 2016, 13:22:40 »
ОМГ давай карму в минус  :D твою знакомую зацепили. Кого она там за 10 дней прокачала без бафа, танка до 40 лвл?
Ты еще и читать забыл научиться, пока в ла2 гонял, я вижу. Я сказал - ВСЕ профы, и саб. Сходи в школу, что ли.