мы сейчас вторую неделю рец на топ Д пику бьём, слышали бы вы, какие версии мы выдвигаем по поводу того, когда этот рецепт дропнется
Прошу прощения за возможно глупый вопрос - зачем вы бьете рец на топ-Д пику, если все С и Д-пухи вымениваются у мамона-кузнеца?
Насчет заниженных рейтов соглашусь - вчера выбивал под Ивори книги с Enchanted Monstereye, все они падают здесь с шансом 1/98 (шанс указан для рейтов х3 этого сервера). Открыл страницу этого моба в Линедии, смотрю - там шанс дропа этих книг 0.5112%, иначе говоря 1/196. В базе дроп указан для рейтов х1. Делим 196 на 98, получаем 2. Получается, дроп книг с данного моба х2, а не х3. Но скажу сразу, что меня это глубоко радует, ибо я за трудности и в идеале хотел бы играть на Hellbound х1 безо всяких ПА. Трон Hellbound является самым адово сложным в развитии чара из всех хронотронов Л2, в то же время он самый сбалансированный по профам.
По поводу Интерлюда скажу одну вещь: мне ИЛ очень нравится, тоже весьма продуманные и интересные хроники, причем последние из классических. Есть только одно "но" - слишком частый дроп Top-Grade Life Stone 76 с мобов и РБ. Этот топовый ЛС дает наивысший шанс вставки имбовой аугментации - пассивного ВМ 10, что вкупе с ВМ, сиреной, PoW ЕЕ и Валакасом дает 95% шанс магкритов. Этот ЛС падает с моба Pterosaur с шансом 1/504 (тут, на х3, по идее 1/168), с РБ Tyrannosaurus с шансом 3%, со Scarlet van Halisha с шансом 12,5% и с Antharas с шансом 16,6%. Как видим, шанс дропа этого топ ЛСа весьма высок, и его можно фармить почти в промышленных масштабах. Это подтверждает и рынок Арканы, на котором эти золотые ЛС 76 отнюдь не редкость. Возьмем для сравнения шанс дропа этого ЛСа на Грации Финал. Этот золотой ЛС 76 падает там с мобов Pachycephalosaurus с шансом 0,0029% (х1) и Wild Strider с шансом 0,0023% (х1), с РБ Scarlet van Halisha, с эпиков Valakas, Antharas, Baium - со всех четырех с шансом 5%. Как видим, шанс выбить этот топовый ЛС 76 на Грации гораздо ниже, чем на ИЛ, соответственно, возможности поймать себе пассивный ВМ 10 в арку или другую Ы-пуху стремятся к нулю. Вот бы на ИЛе сделали такой же дроп ЛСов, как на Грации - это было бы замечательно! Тогда бы имбамагов вовсе не было.