Автор
Тема: Хавк или ФР? помощь новичкам при выборе  (Прочитано 40573 раз)

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хавк или ФР? помощь новичкам при выборе
« Ответ #90 : 03 Январь 2016, 01:48:57 »
Ну наверно вы правы, ФР - не мое это...ИМХО 20 % это ЖЖЕСТЬ уже слишком перегнули, смысл этих более мощных критов и чуть выше п атаки если на добрую 100 меньше атак спид. Тогда мой выбор хавк - в меру быстрый и живучий и достаточно мощный по дамагу при правильном билде.
Ну, учитывая реалии этого сервера, тебе лучше играть за хавка. Тут сейчас нет ни одной нормальной консты, если не так, то поправьте, а ФР как раз раскрывается лучше всего в сыгранных констах.
Бомж иди играй хавком в своих рако констах-я лично 1х3 фром по 3 хавка тащу и что 1 в соло на окнах, так что давай до свидания со своими констами ???

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Январь 2016, 02:01:20 »
сравни свой дамаг и дамаг дагеров в твоей пати и все поймешь...
кто спорит, что ножи с тычек бьют гораздо сильнее, но мне не надо к врагам подходить.
а если сравнить дпс на каче? ножи где то курят в сторонке. либо заливка устанет им ману лить.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Январь 2016, 03:15:24 »
сравни свой дамаг и дамаг дагеров в твоей пати и все поймешь...
кто спорит, что ножи с тычек бьют гораздо сильнее, но мне не надо к врагам подходить.
а если сравнить дпс на каче? ножи где то курят в сторонке. либо заливка устанет им ману лить.
Нееет мы говорим щас про то что никто тебя те трогает и это ошибка, а я говорю что это не ошибка а правильно - вот суть  :)
Использование ножей зависит от ситуации, в "чистом поле" их просто расстрелять можно. (на всякий случай - не убить а почти убить пока добежат, потом добить и уже после приняться за сырка, который только гладит по головке) Но если бой не в "чистом поле" или есть другая пачка, которая прикрывает то дагера добегают без проблем и тут по асисту с луком можно менять направление фокуса по двум дагерам. Идея двух дагеров и лучника мне нравится, только имхо здесь лучше будет именно хавк.

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Январь 2016, 12:16:03 »
Так нужно фру помимо +5 str -5 cоn ставить эти +4 dех -4 соn? Ведь прибавку они дают мизерную, а забирают целых 450 хп и пару сотен цп, и как это повлияет на масс пвп или соло ганк? 

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Январь 2016, 12:27:15 »
Так нужно фру помимо +5 str -5 cоn ставить эти +4 dех -4 соn? Ведь прибавку они дают мизерную, а забирают целых 450 хп и пару сотен цп, и как это повлияет на масс пвп или соло ганк? 
Он с тату - +5 стр -5 кон уже будет ходячий полутруп с коном 27 или меньше, если учесть еще - сета, куда уж еще резать? Если только ты ВСЕГДА в пати и под фулом.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Январь 2016, 18:36:08 »

нет НЕ нужно, у ФРа вполне быстрая скорость бега и хорошо гонится точность, максимум +5 СТР - 5 КОН и то при наличии МЖ-л сета и Драк-сета и эпика