Автор
Тема: НЕ пришли Колы  (Прочитано 2989 раз)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
НЕ пришли Колы
« : 16 Ноябрь 2015, 21:52:07 »
Администрация сегодня днем примерно в 15.00 по МСК купил 3 Кола и они не пришли , с карты деньги были сняты, пришло сразу смс оповещение о балансе. Ждал ждал и не дождался. После этого еще пару раз купил по 3 кола и было все норм. Так вот хотелось бы увидеть в своем инвентаре 3 кола которые не пришли. Вы же можете проверить свою платежную систему и поступления на нее? Я готов в личку скинуть номер карты и ник перса на которого покупал. Плз проверьте, всетаки хоть и мелочь но как то не приятно.
ЗЫ : покупаю колы не первый раз и я думаю не последний, но такое впервые, шутить и придумывать мне не к чему.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Ash

• Гость
Re: НЕ пришли Колы
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2015, 21:56:59 »
Администрация сегодня днем примерно в 15.00 по МСК купил 3 Кола и они не пришли , с карты деньги были сняты, пришло сразу смс оповещение о балансе. Ждал ждал и не дождался. После этого еще пару раз купил по 3 кола и было все норм. Так вот хотелось бы увидеть в своем инвентаре 3 кола которые не пришли. Вы же можете проверить свою платежную систему и поступления на нее? Я готов в личку скинуть номер карты и ник перса на которого покупал. Плз проверьте, всетаки хоть и мелочь но как то не приятно.
ЗЫ : покупаю колы не первый раз и я думаю не последний, но такое впервые, шутить и придумывать мне не к чему.

Да у тебя постоянно проблемы с колами, то купить не можешь, то купил а их нету

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2015, 22:11:48 »
Попросил бы ответить администрацию а не игроков которых это не касается. В ваших комментариях я не нуждаюсь.

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2015, 22:15:17 »
сорри за оффтоп конечно, но если не нуждаешься в чьих то комментариях, то не создавай тему, отпишись в пм администрации, и по тихому все решите между собой)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2015, 22:38:45 »
Andrey, если  готовы скинуть мне в личку инфоррмацию, то почему до сих пор этого не сделали ?
И как Вы представляете себе помощь от администрации без каких-либо данных ?

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2015, 23:01:11 »
Скинул. Просто создал тему потому что не был уверен какие именно данные скидывать