Автор
Тема: Пройду квест на 2 профу (желательно самонерам)  (Прочитано 6772 раз)

inhale

• Гость
Не хотеть в очередной беспробудно погрязнуть в ладве, но вот сделать доброе дело людям желание имеется. Нудная для многих процедура сдачи квеста на 2 профу мне почему-то иногда очень даже доставляет. Поэтому могу сдавать в неделю по парочке 2 проф абсолютно безвозмездно. Приоритетом стоят самонеры, потом сапорт. Гномов, если честно, совсем не жалую.
Баф у меня есть свой, но абсолютно голый в плане каста. Так что если кому-то приглянулось мое предложение, то ежели не жалко - пожертвуйте девоушн сет для ппшки. Ну, соответственно, на чаре, которому нужно сдать профу должен быть минимальный набор шмота: броня+пуха+соски.

Связь держать лучше всего прямо здесь.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
какой то фетишь ей богу  ;D тут люди за 150кк профы проходят, так что не стесняйся, спрашивай! толсто-сумы раскошелятся, а ты вот в наваре за неделю в 300кк  ;D что за оголтелый альтруизм?  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

inhale

• Гость
нет в планах полноценной игры в линейку. Зашел - побегал по квесту - вышел. все. Поэтому и профитов никаких не вижу от того, чтобы драть с людей адену. Накой она мне...

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
дело не в профите, дело в том что это тоже рынок! И люди этим занимаются за деньги. И я считаю что за этот труд просто обязаны платить, если самому в лом бегать! А ты создаёшь таджикскую конкуренцию, смотри как бы тебе морду не набили опасные гнумы  :D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баф у меня есть свой, но абсолютно голый в плане каста. Так что если кому-то приглянулось мое предложение, то ежели не жалко - пожертвуйте девоушн сет для ппшки.
Связь держать лучше всего прямо здесь.
Вечером (после 20 час) в игре найди Нао, скорее всего в Гиране. Оденем твою ПП. Абсолютно безвозмездно )

inhale

• Гость
Вечером (после 20 час) в игре найди Нао, скорее всего в Гиране. Оденем твою ПП. Абсолютно безвозмездно )
Благодарствую. ;) уже дали нг сет на МДТ. А больше и не требуется.

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
Доброе дело делаешь:), главное чтоб не надоело, а вообще пусть сами все проходят!)

Ash

• Гость
Мне пройдешь 9 вторых проф безвозмездно? хочу себе выкачать твинов для залива на олике. Если справишся за неделю дам тебе кармиан сет. 

Ash

• Гость
дело не в профите, дело в том что это тоже рынок! И люди этим занимаются за деньги. И я считаю что за этот труд просто обязаны платить, если самому в лом бегать! А ты создаёшь таджикскую конкуренцию, смотри как бы тебе морду не набили опасные гнумы  :D

Или тебе, опасные фры. Не всегда всё решают деньги, если он хочет делать бесплатно пусть делает. Я это поддерживаю и одобряю, волонтером быть интересно.

inhale

• Гость
Мне пройдешь 9 вторых проф безвозмездно? хочу себе выкачать твинов для залива на олике. Если справишься за неделю дам тебе кармиан сет.
За неделю точно не управлюсь. Три-четыре - вполне. В лс уже попросили сделать профу коняшке, так что если все взлетит и если ты меня не троллишь, то через пару дней смогу взяться за твоих твинов.

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Мне пройдешь 9 вторых проф безвозмездно? хочу себе выкачать твинов для залива на олике. Если справишся за неделю дам тебе кармиан сет. 
E//ть ты скупой, впервые такую жадность вижу, если это не прикол конечно..
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Ash

• Гость
Мне пройдешь 9 вторых проф безвозмездно? хочу себе выкачать твинов для залива на олике. Если справишься за неделю дам тебе кармиан сет.
За неделю точно не управлюсь. Три-четыре - вполне. В лс уже попросили сделать профу коняшке, так что если все взлетит и если ты меня не троллишь, то через пару дней смогу взяться за твоих твинов.

Я тогда после коняшки в очередь встаю.

Оффлайн Maxam

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
inhale, установи ограничение для профы в одни руки :D

в очереди, самонер, готов платить если чо

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 :facepalm1:

inhale

• Гость
inhale, установи ограничение для профы в одни руки :D

в очереди, самонер, готов платить если чо
Ash пока не выкачал свой пак твинов, чтобы не простаивать зазря, давай тогда твоему пройду.