Автор
Тема: Игра с тормозами  (Прочитано 3840 раз)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Игра с тормозами
« : 16 Сентябрь 2015, 00:45:20 »
Сейчас по обстоятельствам не могу играть на своем ноуте. Начал играть на ноуте жены, вопрос в том почему игра идет какбы рывками тормозит?Впринципе так норм когда локация прогрузится, а вот только когда тп делаешь к примеру у гиран персы и текстуры проявляются не сразу а медленно.Интернет норм скорость соединения провайдера 30 мб. Параметры ноута : вся графика на максимум, отражения все, вообщем по максимуму, шейдеры не включал. Параметры ноута вроде бы не слабые : Intel Pentium B960 2x2.2Ghz 4 Gb озу ddr3 , но вот видео на ноуте встроенное, как таковой видеокарты нет. Из-за видео может быть ?
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игра с тормозами
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2015, 13:16:35 »
А на твоем ноуте не встроенное? Возможно работают какие то приложения, грузят проц.
Можно попробовать отключить одно ядро. Графику облегчить (отражения и сглаживания убрать)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2015, 16:01:31 »
мой ноут мощный core i 7 практически топовый на момент покупки начало 2014 года...на нем метро 2033 на максимальных настройках проходил в свое время :) все отлично. Но щас он сломан в ремонте-разбит дисплей.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2015, 20:19:55 »
мой ноут мощный core i 7 практически топовый на момент покупки начало 2014 года...на нем метро 2033 на максимальных настройках проходил в свое время :) все отлично. Но щас он сломан в ремонте-разбит дисплей.
Дак Интерлюд не Метро ) Системные требования весьма скромные

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2015, 21:43:12 »
Дак Интерлюд не Метро ) Системные требования весьма скромные

Тем не менее, скромные минимальные требования требуют минимум дискретную видеокарту, а не встроенную.

Оффлайн SilverBlade

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2015, 22:34:58 »
А что сегодня за чудеса с сервером творятся? Жуткие тормоза у людей не то что с разных провайдеров, а и из разных стран вообще.  ???