Автор
Тема: Отключите, пожалуйста, откат ивентовых ключей!  (Прочитано 5368 раз)

Maou

• Гость
По несколько сотен ключей за пару часов кача выпадает, открывать сотни сундуков с откатом использования ключей в 7 секунд это просто ППЦ.

Отключите, пожалуйста, откат ивентовых ключей!

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
а зачем тебе столько ключей? :D давай мне, я по открываю :-[
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Maou

• Гость
Ах да, и увеличьте, пожалуйста, скорость респа и количество сундуков если это возможно.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
губа не дура, ага :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Hisoka

• Гость
во наш человек дело говорит абсолютно согласен и еще! сделайте так что бы шанс выпадения пушек был повыше чутка ну хоть на самую малость хотя бы на процентов 5 выше, не ну в самом деле 111 черных камней и 3 оранжевых накопил за все эти дни и начал открывать пошли: зелье свитки, а пушек нет хотя бы дали кривую там какую нибудь наг у шторм, заранее спс  :)

Hisoka

• Гость
не вот про откат это бред, какой интерес если все будут эти сундуки хлопать на право и на лево? тогда ключей хватать не будет, лучше пусть шанс выпадения пушек увеличат чем откат

Hisoka

• Гость
как говорится главное не победа а участие  :pardon:

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага. Почему то раздражает. Наверно потому что толку от этого занятия совсем мало. 

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага.И сделать сразу так,что б пухи как заточки с сундуков дропались,нечего с крафтом заморачиваться.Мне трудно представить чем у каждого склады на этом сервере забиты.Я не помню что у меня на каком чаре лежит даже.Пушек у многих хоть ешь одним местом,если только точить их.
Какие ещё эвенты....эээх
Сервер-OFF
Форум-ON

Maou

• Гость
АП

А также, моя аргументация данной просьбы:

http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=4486.msg50843#msg50843

Или полный вариант:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
По несколько сотен ключей за пару часов кача выпадает, открывать сотни сундуков с откатом использования ключей в 7 секунд это просто ППЦ.

Отключите, пожалуйста, откат ивентовых ключей!
дам тебе подсказку как это зделать быстрее-заводиш максимальное количество окон,раздаёш всем ключи,на каждом пишеш макрос таргет и использовать и методом переключений с окна на окно довольно быстро открываеш.соответсвенно  в одном месте сундуков не хватит ну думаю не глупый сообразиш

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ага. Почему то раздражает. Наверно потому что толку от этого занятия совсем мало.
толк есть. вот тифон достал вчера. правда 2к+ ключей потратил и хз скока времени...но результат то есть :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
толк есть. вот тифон достал вчера. правда 2к+ ключей потратил и хз скока времени...но результат то есть :)
Мои поздравления) Но ты наверно единственный, кому пуха упала.

Оффлайн ELEK3K

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вчера убил 400 белых шаров достал тифон :(
еще 700 шариков осталось :D буду тянуть второй