Пролистала Арт, что то давно не было Apotamkin, если не ошибаюсь его зовут Дмитрий.)
Навеяло от его стихов.
Я не верую, мне не близок Иисус. Не прощаю. И не люблю. Я такая кручусь –верчусь и не каюсь, а говорю. Я спокойна как гладь реки, если злюсь, то совсем иногда. Мне не горько, но может чуть. Я не знаю, когда обман. И зачем идти одной, когда можно найти, тех на час. Что читать, за кого просить, или может найти себя. Так откланяться бы засим и отправиться за мечтой... Только нет у меня мечты. Вру. Же есть, но совсем не та. Не ученая, мне мудрость книг не открылась, как тем, кто жив. Не спокойный я человек и живой, что завязла в межмирье лиц.
Мозаичен живой рассказ, состоящий из слов-картин. Я рисую его с себя и вот так создается мой мир. Весела, но отнюдь не смешна, а жаль. Здесь не спрятаться и не заснуть. Здесь ждет вечность, любовь и весна, здесь живая земная я.
Человек ли хороший я,? Мне не жаждется умереть. Мне бы смысл какой найти. И помчаться, свободной в мир. На свободу. На тёплый свет, но не хочется уходить, и оставить придуманный мир, чтобы снова учиться жить.