Автор
Тема: Кулю-продам!  (Прочитано 9458 раз)

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кулю-продам!
« : 01 Июнь 2014, 18:00:12 »
Продаются свитки бафов на час и различные ништяки за голосование. Цену не ломлю! Ник в игре Skiffchik!

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кулю-продам!
« Ответ #1 : 01 Июнь 2014, 19:15:50 »
Так же продаются кастеты Blood Tornado

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июнь 2014, 15:16:07 »
Куплю ДК лайт!

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июнь 2014, 16:32:33 »
Куплю ДК лайт!
Осталось купить перчи,боты и шлем!

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июнь 2014, 14:03:50 »
Продаю и готовлю на заказ ухи :) Денего  8)

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июнь 2014, 14:04:10 »
Продаю и готовлю на заказ ухи :) Дешего  8)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июнь 2014, 14:56:33 »
Жду следующий пост. :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июнь 2014, 16:02:18 »
Жду следующий пост. :D
Ты лучше перчи,боты и шлем предложи 8)

Оффлайн demy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июнь 2014, 19:00:16 »
Продам ДК шлем и боты, вообще не понимаю как это может быть проблемой при легкости добычи кусков и рецептов. Свитки покупать... ну это надо быть редким.... (сами вставьте нужное слово, отражающее степень отсутствия мозга), равно как и продавать их.

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Июнь 2014, 19:16:02 »
Продам ДК шлем и боты, вообще не понимаю как это может быть проблемой при легкости добычи кусков и рецептов. Свитки покупать... ну это надо быть редким.... (сами вставьте нужное слово, отражающее степень отсутствия мозга), равно как и продавать их.
Для тех,кто не знает и говорит. Мне надо одеть тира в А шмот. Я новичек и мне абсолютно никто ничего не объяснял. Для выбивания кусков и т.п. нужен баф,а меня его лишили. Если что-то не устраивает в теме-просто закрой и не читай 8)

Оффлайн demy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Июнь 2014, 23:32:45 »
Для тех,кто не знает и говорит. Мне надо одеть тира в А шмот. Я новичек и мне абсолютно никто ничего не объяснял. Для выбивания кусков и т.п. нужен баф,а меня его лишили. Если что-то не устраивает в теме-просто закрой и не читай 8)

Хотел скинуть по дешевки боты и шлем которых уже с десяток накрафтилось, но если ты сам всё знаешь... про перчатки вообще молчу, - пара рецептов есть плюс куски, но теперь уж точно не для тебя.
Так что не буду мешать тебе всё знающему покупать это на рынке по обычным ценам.

ЗЫ: играя в л2 очень вредно открывать многочисленные базы, потому что там находится совершенно бессмысленная инфа о том как одеться, где что взять, какие квесты стоит делать и много всякой другой ереси. Согласен, это только отвлекает.

Оффлайн SSoul

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Июнь 2014, 04:13:45 »
demy, ты чего залез-то человеку в тему со своими поучениями? Еще и санкции ввел :D опять что-ли затмение лунное прошло где-то.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июнь 2014, 07:21:46 »
Свитки покупать... ну это надо быть редким.... (сами вставьте нужное слово, отражающее степень отсутствия мозга), равно как и продавать их.
Почему? Например Заричу свитки нужны, магу на эмповер (чтобы не грузить лишнее окно) Еще есть варианты.

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Июнь 2014, 09:01:21 »

Хотел скинуть по дешевки боты и шлем которых уже с десяток накрафтилось, но если ты сам всё знаешь... про перчатки вообще молчу, - пара рецептов есть плюс куски, но теперь уж точно не для тебя.
Так что не буду мешать тебе всё знающему покупать это на рынке по обычным ценам.

ЗЫ: играя в л2 очень вредно открывать многочисленные базы, потому что там находится совершенно бессмысленная инфа о том как одеться, где что взять, какие квесты стоит делать и много всякой другой ереси. Согласен, это только отвлекает.
Тормоз,я русским языком написал,что не имею возможности добыть куски на шмот :facepalm1: А свитков на баф я продал уже на 5кк 8) Можешь дальше продолжать агрессию в этой теме. Мне как-то по**й :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Июнь 2014, 10:12:57 »
А свитков на баф я продал уже на 5кк 8)
Поконкурировать, штоле, у меня этой ерунды тож вагон... :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude