осмотрел видосик с тутаном и якудзой в составе блекфореста и понял что тут 2 варианта. это боевые клоуны в помоешниках или помоешники вступили в ряды боевых клоунов.
один из вариантов точно верный, но еще пока не понял какой из них 
Ну скажу так, на видео не все моменты показаны, так в субботу было довольно конкурентно, про воскресенье говорить нечего, бф-ы видимо решили не собираться, был какой то магопак, который стоя в упор проигрывал моему лукопаку, ребята так конечно просели морально, что рядили Али уд в битве пак на пак.
Что касается в целом ситуации с якудзой и титаном, тут Ципу можно понять, его задача стоять охранять эпик имея превосходство в хиро чарах, людях, заряде и тд, потому что если бои идут равные, то на видео видно как они проигрывают, а они достойно это делать не могут, особенно отдельные личности, поэтому этот человек и его дружки пойдут на любые меры и будут терпеть любых персонажей, независимо от того что было раньше.
Если про них говорить (якудза, титан), то сколько ж было слов в х/ч, сколько заявлений, сколько ударов в грудь, унижений, гавнобафа, сообщений на форуме и прочего, там не сосчитать, но награда в виде пиксельных картинок, сотрёт все унижения и слова, поэтому можно смело определить сколько стоят эти люди - Дешевки.
Ещё в субботу мне писал полубог и ципа мол, я агрюсь на них из за того, что меня бы не взяли в бф

, пацанва я скорее сломаю свой дб, удалю чара, а комп брошу посреди проспекта Менделеева, чем буду играть с вами под одним значком, так что ещё повоюем.
Что касается с дропом вара, за что мне много раз прилетало в словесных перепалках: пацаны а зачем вам вар ? Заметили мы очень давно такую практикую, как антаговые ДД которые из толпы кидают кенсел - позитифчик, монки, лисичка и ещё пару магов, порядком это надоело, поэтому решили работать по флагу, я понимаю в сделали это в связи с использованием антаговых бишей, ну камон пацаны вас так напугал 1 бишь ?