Автор
Тема: Вопросы... )  (Прочитано 6102 раз)

Оффлайн d3x

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопросы... )
« : 26 Март 2014, 22:49:30 »
Всем привет, давно хотел поиграть на лоу рейте ИЛа, но не мог найти адекватный сервер. И вот сегодня днем наткнулся на этот. И поэтому хотел бы задать пару вопросов по поводу актуальности старта на х3.

1) Реальный ли онлайн пишет на сайте? (2к+);
2) Есть ли смысл начинать тут с нуля? Смогу ли я стартонуть комфортно? (комфортно - это когда есть деньги на шмот по грейду);
3) Когда открыли сервер и на какой стадии развития он находится в данный момент? (есть ли пушки +10+++ и тд);
4) Могут ли меня уже на 40-50+ лвле взять в нормальный клан?.

Заранее спасибо за ответы ;)

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Re: Вопросы... )
« Ответ #1 : 26 Март 2014, 23:01:08 »
Всем привет, давно хотел поиграть на лоу рейте ИЛа, но не мог найти адекватный сервер. И вот сегодня днем наткнулся на этот. И поэтому хотел бы задать пару вопросов по поводу актуальности старта на х3.

2) Есть ли смысл начинать тут с нуля? Смогу ли я стартонуть комфортно? (комфортно - это когда есть деньги на шмот по грейду);
3) Когда открыли сервер и на какой стадии развития он находится в данный момент? (есть ли пушки +10+++ и тд);

1) онлайн как я понял пишется со всеми торговыми ботами, поэтому скорее всего может быть и так
2) стартовать всегда и везде тяжело с нуля, а так может кто и поможет
3) сервер открылся (если я не ошибаюсь) 3 года назад. да есть пушки S-grade +10+++++
4) в нормальный клан тебя могут и с академки взять, все зависит от твоего желания играть

Оффлайн MIDAS

• Постоялец
  • JACK
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Март 2014, 23:04:24 »

1) На мой взгляд от реального онлайна нужно отнять 500 игроков потому, что из них как минимум 300 - офтрейдеры, остальные 200-оконные баферы, а в целом информация объективна.
2)Есть смысл, сможешь стартовать комфортно, так как кланы ведут активную агитационную политику, и смогут принять тебя в свои ряды ещё задолго до 50 лвла.
3) Не смогу ответить, ибо сам второй месяц тут.
 Удачи тебе, коллега=D

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Март 2014, 23:19:43 »
1. С учетом  free trade и окон.
2. Все начинают с нуля. Сможешь стартовать интерактивно (интерактивно - это когда есть квесты на шмот по грейду)
3. Сервер стабильный, аккумуляционная стадия (есть, но в балансе лсы решают а не точка).
4. В нормальные кланы берут не за лвл...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Март 2014, 01:16:13 »

Стартовал недавно, общие впечатления:
1. Реальный онлайн - человек 500, куча гномов-торговцев, у каждого пара окон саппорта итд.
2. Смысл есть, но лучше с ПА.
3. Нинаю.  :D
4. Не могут взять в нормальный клан. Тут ваапче нормальных нет - все сумасшедшие геймеры, у всех проблемы с психикой. У меня и тебя тоже, кстати.  :D Меня взяли сразу с Академа. ;D

Удачи.  ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Март 2014, 07:50:19 »

Ох как ту всё хорошо расписали.
1. Может быть онлайн тут и 2500, но в городах живых, а тем более активных, людей в большом колличестве ты не встречишь. Почему 2 вечера подряд, при онлайне 2500, примерно с 20:00 до 21:00, я летал по локам и нубским городам и нашёл примерно 5 живых человек? Я когда увидел онлайн 2500, даже стало интересно, решил скачать клиент и зайти.
2. Смысл есть всегда, если ты не нуб.
3. Почти 3 года назад. Был драк +16 - сломали, вроде есть драк +13.
4. Могут взять прям с 1го лвл, так как реально играющих людей мало, и живого сапорта мало.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Март 2014, 10:09:14 »
Ну и я напишу )
1. Накрутки нет, это уже проверяли. Но учитываются ВСЕ присутствующие в игре персы. Оффтрейдеры, не офф, ждущие пока хозяин выспится, окна (от 1 до 9) ну и собственно живые. Но нужно учитывать особенности сервера, из-за которых некоторые уходят. Если ты задрот и не мыслишь игры без фана (хочется начать ПКашить в начальной локации, а потом безостановочно по пути в деревню) то можешь и не дергаться, тут такого нет и никогда не будет.
2. Это запросто. Мы сделали специальный клан для помощи начинающим. До 40 лвл игра вполне будет комфортной.
4. Обычно берут с первого лвл в академку с плавным переходом в клан. Но это как договоришься.
P.S. Сервер неплохой, играю тут уже 2 года. Проблем почти нет, ничего не рисуют, ГМ в игре нет, варимся тут потихоньку в собственном соку )) Есть топ кланы, фан на осадах и эпиках. Если встретишь Моню, то будет тебе и немедленный фан ))

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Март 2014, 10:25:47 »
Ну и я напишу )
1. Накрутки нет, это уже проверяли. Но учитываются ВСЕ присутствующие в игре персы. Оффтрейдеры, не офф, ждущие пока хозяин выспится, окна (от 1 до 9) ну и собственно живые. Но нужно учитывать особенности сервера, из-за которых некоторые уходят. Если ты задрот и не мыслишь игры без фана (хочется начать ПКашить в начальной локации, а потом безостановочно по пути в деревню) то можешь и не дергаться, тут такого нет и никогда не будет.
2. Это запросто. Мы сделали специальный клан для помощи начинающим. До 40 лвл игра вполне будет комфортной.
4. Обычно берут с первого лвл в академку с плавным переходом в клан. Но это как договоришься.
P.S. Сервер неплохой, играю тут уже 2 года. Проблем почти нет, ничего не рисуют, ГМ в игре нет, варимся тут потихоньку в собственном соку )) Есть топ кланы, фан на осадах и эпиках. Если встретишь Моню, то будет тебе и немедленный фан ))
:-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D >:( >:( >:(
HoLyGuN

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Март 2014, 12:53:50 »
Да ребят, я с вас ржунимагу  ;D
Накрутка онлайна на всех фришардах - это стандартная процедура. И не надо говорить обратного.
Вот правильно люди думают, ЖИВОГО онлайна тут до 500 человек в праймтайм думаю наберется. И плюс 200, максимум 300 окон и трейдеров.
Приблизительное соответствие онлайна можно проверить сразу на старте, сделав квест на ТП в Гиран и посмотреть площадь. А там увы скудновато  :(

Но тем не менее, для своих трех лет, сервер по-моему замечательный. Я сам долго искал лоурейт с более-менее приличным онлайном.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Март 2014, 14:00:55 »
Да ребят, я с вас ржунимагу  ;D
Накрутка онлайна на всех фришардах - это стандартная процедура. И не надо говорить обратного.
Вот правильно люди думают, ЖИВОГО онлайна тут до 500 человек в праймтайм думаю наберется. И плюс 200, максимум 300 окон и трейдеров.
Приблизительное соответствие онлайна можно проверить сразу на старте, сделав квест на ТП в Гиран и посмотреть площадь. А там увы скудновато  :(

Но тем не менее, для своих трех лет, сервер по-моему замечательный. Я сам долго искал лоурейт с более-менее приличным онлайном.
скажу тебе одно онлайн вырос ! и это очень заметно ! очень !  :P
HoLyGuN

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Март 2014, 14:45:06 »
скажу тебе одно онлайн вырос ! и это очень заметно ! очень !  :P
Аминь. (с)  8)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude