Автор
Тема: Farmazon  (Прочитано 11218 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Farmazon
« Ответ #15 : 22 Март 2014, 10:41:35 »
Бедный ЛунаБой, а его то хоть за что, за то что стоял с табличкой "я за мир"? ;D
Если бы все сначала думали, а потом предпринимали какие то действия, то жизнь была бы намного проще...

Оффлайн Koheiry

• Постоялец
  • Yumy
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Март 2014, 22:06:10 »
5.2. Категорически запрещено использование нецензурных выражений как в игре, так и на форуме. Нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, в хиро чате - автоматическое лишение статуса героя и бан чата на 9999 минут.
перечислить всех, кому не ходить под статусом героя считая этот пункт? со штакета начиная?

Оффлайн алла киреенко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Март 2014, 22:09:52 »
5.2. Категорически запрещено использование нецензурных выражений как в игре, так и на форуме. Нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, в хиро чате - автоматическое лишение статуса героя и бан чата на 9999 минут.
перечислить всех, кому не ходить под статусом героя считая этот пункт? со штакета начиная?

перечисли.
а что б это не было лишь словами, приложи скриншоты.

Оффлайн Koheiry

• Постоялец
  • Yumy
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Март 2014, 22:38:16 »
они сами знают что пишут) и пол серва это видит, опускаться до вашего уровня я тоже не намерена, а засорять комп вашим д*рьмом, чтобы пойти поплакать админу о защите таких ущербов как вы? 

Оффлайн Ikas

• Новичок
  • *
  • Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Март 2014, 22:38:50 »
:D :D :D :D :D :D :D :Dкакие же никчемыши, даже за свои поступки отвтить не могут, ищут оправдания.

перечисли.
а что б это не было лишь словами, приложи скриншоты.

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Март 2014, 23:09:28 »
они сами знают что пишут) и пол серва это видит, опускаться до вашего уровня я тоже не намерена, а засорять комп вашим д*рьмом, чтобы пойти поплакать админу о защите таких ущербов как вы? 

человек разумный - тот, кто знает, что делает;
человек хороший - тот, кто делает о том, что считает хорошим (даже если заблуждается);
человек плохой - тот, кто знает, что делает плохо, но все равно продолжает делать (любая агрессия - комплекс неполноценности);
человек неадекватный - тот, кто делает что попало (клиническая форма шизофрении)

Оффлайн алла киреенко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Март 2014, 00:45:12 »

cама себе противоречишь ;D

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Март 2014, 05:43:24 »
за всю свою игру здесь видел столько срача в хирочате,  лишь единицы типа грина и еще пары человек не засоряли хч.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Март 2014, 10:10:49 »
за всю свою игру здесь видел столько срача в хирочате,  лишь единицы типа грина и еще пары человек не засоряли хч.
"Заводилы" хорошо известны. Жаль что остальные легко поддаются на провокацию.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Март 2014, 10:26:20 »
я клоню к тому что лучше бы каждый хиро следил за собой и за своим языком, а ябидничать и шестерить не хорошо, когото легко вывести из себя, а когото нет. Помню играл на серваке где даже любой флуд не то что мат был запрещен в хч было бы здесь так провокаторы бы первые шли в баню.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Март 2014, 12:43:00 »
Бред. С каких это пор сообщение о нарушении правил сервера это "ябидничество" и "шестеричество"?

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Март 2014, 13:47:48 »
лао как всегда в своем репертуаре

Оффлайн алла киреенко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Март 2014, 14:24:11 »
лао как всегда в своем репертуаре

а разве он не прав?

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Март 2014, 17:12:43 »
материться в хч не айс, но и давалка кое в чем прав, словили только его хотя матершинников хватает и в нашем али. прилагайте скрины и пусть снятие хиро ловят все кто неадекватит, считаю это нормально, а отмазы типа "я не буду жаловаться на форуме админу" глупы по своей основе т.к. данная тема и есть по сути жалоба.
ЗЫ всем мир)

Оффлайн MasterJoda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Март 2014, 22:00:55 »
Алла покарала матерщинника)